Forex main daily target lazmi hona chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main daily target lazmi hona chahye

ji han aapane bilkul dekha hai ki hamen Forex mein apna roj kahta control paida karna chahie hamen apni learning per b.voc course karna chahie iske sath mein apne knowledge per bhi books karna chahie agar apna learning apne knowledge ko increase karte Hain to Ham bahut jald kamyab ho sakte hain lekin agar Ham apna roj ka kam roj nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho chuke honge aur na hi achcha profit hasil kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear agr aap forex trading me kamyab hona hy tu hmain daily base pa kam kreen apny target ko Acheive kreen jis sy hmary pass skills and experience
      Ajaaega
      Business skills aur techniques hasil ho jaeen gi
      Ham apny khud k experience and knowledge sy market ko analyse kr k profit earn kr skeen gy
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum date friendship Forex trading per kam karte Hain to hamen aap apna kaun knowledge ke sath mein naat ke sath experience ke sath aur acche plan ke sath karna chahie koi nahin kiya mein apna target ko daily ki base per pura hai kya Karen jisse hamen fode accident mein jald se jald kamyabi hasil ho gai
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum forex main daily ka target poora Karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Kam karenge aur daily basis per apna target complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath aur achi learning aur achi earning k sath kam kare aur daily ka target complete kare aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat k sath kam karege to utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur daily apna target complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam karenge aur daily basis per apni Post complete karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Target ka hona to duniya ky hr kam main zarori hy agar app business ki bat karty han to is main to yh intahi zarori hy agar app beghar kissi aim ky kam kar rahay
            han to app kam karnay ka koi faiada nhi ho ga is liya app apnay target ko achieve karnay bn jaay wasalam!
            • #36 Collapse

G han forex men daily target hna chahye
              Assalamu alaikum dear forex member
              G han Forex form Pakistan mein Daily target hna chahye forex form Pakistan mein kamyab hone ke liye apny daily k target ko lazmi complete krna chahye agr hm apna work daily basis per Karen gy to tb hi hm forex men kamyab ho skty jb
              Forex form Pakistan mein post ki limit 50 do gae hy r yahi member ka target hy k wo apny target ko complete krn r 50 post lazmi krn r jo bhe post krn achi quality wali post hn achi information shair krn r acha knowledge gain krn ase post krn J's men ziada sy ziada knowledge ho r achi quality wali post hm
              Forex form Pakistan mein kamyab hone ke liye zarori hy k es ki limit ko complete krn es k daily ki target ko complete krn r kamyabi hasil krn
              • #37 Collapse

ji han bilkul aaoge baat bilkul theek hai hamen target ke sath chalna chahie hamen chahie ka ek achcha sa target banaen aur use daily ki base per khatm Karen agar hamesha karte Hain to ham kamyab ho sakte hain isliye hamesha hi ke ham aik target banaen
                • #38 Collapse

Ji bilkul yah baat Sahi hai ki Forex mein daily target Ka Hona bahut lazmi hai kyunki jab tak aap apne mind ko set Nahin karoge matlab Apne mind mein ya nahin sochoge ki hamen yah kam kis tarike se karna hai aur kahan tak karna hai to aap acche se kaise work nahin kar sakoge to isliye apna ek target banaa lo time table banaa lo ki is waqt kam karna hai aur is tarike se karna hai to aap aasani se kam bhi kar loge aapko pareshani Nahin hogi aur aap kamyabi bhi Hasil karoge
                  • #39 Collapse

Ramesh chitrahar hukum ko achieve karna hogajitna Ham acche tarike se kam karenge to hamen kamyabi mil sakte Himachal xcode ek bar kar karte hain jitna acche se
                    • #40 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex ma daily ki target complete krene jtni zyda hum apny daily ki target ko complete karte hain utni zyda humen yhin p kamyabi milti ha ilsyia humsa apny daily ki target complete krene khbi b jalbazi or lalach na Karen phr zeror kamyabi Mily gi thank you
                      • #41 Collapse

ji bilkul Forex members Forex karne ke liye aur Kamyab hone ke liye daily target hona lazmi hai aur Hamen chahie ki acchi post aur Achcha time time den aur isase Hamari kamyabi hai han yah Koi Jaruri Nahin Hai Ki Ham daily base per Apna target complete Karen Ham jo bhi kam Karen Achcha ho to usse Hamen fayda Hasil Hoga aur Hamari in main bhi Wafa hoga
                        • #42 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han forex main daily ik target bana k kam karain agr agr ap kamyiab hona chahte ho daily bina ignore kiye lagan se kam kro acha work kro acha work ap tabhi kar sakte ho jab learning kro gy ziyada se ziyada apko experience hasil hasil ho ga aur ap acha good quality ka work kar sako gy aur kamyiab ho oao gy.
                          • #43 Collapse

hello friend Forex Mein daily ka target lazmi Hona chahie Ek target set Ho Jata Hai Humko karne ka kam ko perform karne ka Jab target set Ho Jaaye To Kam achha Hota Hai Jab dagi FIR Nahin Hota To Kam hi acche se nahin Hota aapka kam Karega aapko Ek target chat karna padega target acche se Hoga Kam acche se hoga
                            • #44 Collapse

Isliye Humne chahie ki Ham is form per bharpur minut Karen aur minut ke sath kam Karen Taki Hamen Jyada Se Jyada munafa Hoga Ham apne liye Jyada Se Jyada Paisa banaa sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum therefore it member message Karti hun kya aap log bilkul khairiyat Se Ho Gaya Apne kam Koi Mantri ke sath jab de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon ke for dead target last Mein Hona chahie Tumi Chai Ki ham log Apna Dil Ka Gam Dil base pressure injury 50 post cradle category template ka darja kya ham log Kamyab Ho Payenge Hamesha profit

اب آن لائن

Working...
                                X