Loss sy kasy becha ja sakata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss sy kasy becha ja sakata hy

achay traikay se mehnat se loss se bacha ja sakta hay aap kamyaab ho jao gay to yhe galat hay. ager aap success hasil karna chahtay hain to shortcuts ko khatam karna ho ga humen ek achi mehnat ki zaroort hoti ha aur ye koi shortcut buisness nai hai balkky is mien hmen ek achi mehnat ki zaroort hoti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear ma nay Pakistan forex forum ma bhot saray thread aisay dekhy han jin ma yehi sawal pocha gaya hay kay loss say kesay bacha jaye ya apnay loss ko kesay recover kiya jaye aor ma nay sabko yehi mashwara diya hay kay loss say bachnay ya recover kernay ka koi secret tarika nhi hay balkay loss hamesha knowledge aor experience ki kami ki waja say huta hay aor ager hum achi learning ker lain tu hum apnay loss ko kafi hadd tak kam ker saktay han.
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliamhynt kra konwldg or experience Hail kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra treading krna main kbhi bh jeldbzi nhi kra soch semjh kr mouvmnt KY hisb sa treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #34 Collapse

Assalam o alikum kesy hain ap sab kheriyat sy hongy hum loss s us sorat me bach sakty hain jab ap achy tarder ban chuky hon or achi trading karty hon humy chahye k zada s zada loss sy bachny k liye hardwork lren or kmaybi hasil kren loss ager ho b jata hai to humy ghabrana nahi cahhye balky double mehnat krni chahye loss ko recover karna chahye ta k acha profit earn kar saky porfit hasil krk ap forex ko acha bussiness smjh saky gy shukria
          • #35 Collapse

proper aik bahtreen plan aur strategy chaye ye ik acha online business ha ap ko is business me koi shortcurts nahi use karny chahy balky aram say kam krna chahy boht hi mushkil business hai or isko learn karne me kafi waqt lagta hai tab ja k hum is me achi earning kar sakte hain wese is me koi shart cut nhe le sakta hai
            • #36 Collapse

ji han aapane bilkul sahi sawal kiya hai ki loss se kaise bacha ja sakta hai loss se bachne ka sirf ek hi tarika hai agar Ham lalach se bachke tu Laut se bhi badh jaenge isiliye hamen chahie ki trade karte hue katlal bilkul nahin karna chahie ismein lalach ki samjhawan bekar isliye hamen Lal se bachana chahie bahut shukriya

• #37 Collapse

ji han aapane bilkul sahi sawal kiya hai ki loss se kaise bacha ja sakta hai loss se bachne ka sirf ek hi tarika hai vah hai lalach agar Ham trade karte waqt Lal se Bach Gaya to loss se bhi badh jaenge isliye main chahie ki trade karte waqt lalach se bache bahut shukriya

• #38 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member pak forex forum ap na say question kiy kiya ha loss sa kasy batch ja sahkta ha dear member loss sa batchne kay liy hume forum per zayad sa zayad time invest karna or forum ko samjen market ki movement ko samjen or uss ka bad trade business par trading karen or demo account per zayad sa zayad practice karen tahke forex trade business main experience hasil ho sahke jab ap ko forex ka experience ho gah to ap ko loss ni ho gah instra forex trade business sa porfit hasil kar sahken gay hume chaya ka market ko samjen uss ka baad apna kam karen
                  • #39 Collapse

Weight loss Sharma Satya Nagar mein baat karenge Kyunki yah kaise kar sakte hain lost mobile tracking karte hain isliye Maaf Karna chahie O Lali Se Dur Hai Jaan Bhi Denge Dada Christmas tree Kaise kam
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum
                      Agr ap fx trading me losses kam se kam krna chahtey hn to koi b trade lene se pehley market ko achi analyse karen. News calander ko bakaidgi se check krtey rahen. Kabi b koi b trade jald bazi me na le. Or kbi b trade trend k oppsite na len chahe signal mil raha ho. Or apne emotion pe control rakhna chahye. Account balance k hisaab se apna lot size ka ta-ayyun krna chahye. Intamaam bato ko made-nazar rakhtey huwe trade kren to hamare losses kam se kam hotey jaen ge.
                      • #41 Collapse

Dear agr ap ny loss say bachna hain tu us k lay ap ko buht zyda mahnat k sth forex par time day kr as ko samjna zurari hain as par work karna as ki treading ko bhatr bana kr real account par kam karna apni achi or save treading k ly demo account par practice krna mahant k sth kam karna hi ap ko loss aay bacha skta hain marketing jatna zyda kary gay uthna hi zyda ap ki treding achi hogie treading ka experience bhatr hoga.....
                        • #42 Collapse

Dear members , loss kisi bi business ka part hy , ham apni pori kosish akrty hain keh hamen loss na ho laken phr bi hamen loss ho sakta hy , to kuch batoon ka hamen khial rakhna chahye .
                          1- hamen pehly forex ka knowledge hasil karny pay focus karna chahye
                          2-forex trading karny klye hamen demo account pay practice karni chahye
                          3-forex ke rules ko follow karna chahye .
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members loss se bachne ke liye hamare pass knowledge Hona bahut zaruri Hota Hai Jab Hamen Kisi business se related knowledge Hota Hai To Ham experience ke sath kam Karte Hain To Ham mostly Jagah per loss se bach sakte hain isliye Hamen pahle tawajjo mehnat aur hardworking per Deni chahie aur knowledge Hasil karna chahie to aur experience hamare pass aaega to ham loss se bach Sakenge
                            • #44 Collapse

G bilkul sahi kaha hai ap nain keh hameen kisssi trah loss say bachna chahye forex trading me hum se bohut sari mistakes hoti hogi to hi hamen nakami ka samna karna parta hai. Agar hum mistakes nahi bhi karte knolwedge na hone ki waja se hamen loss hota hai ti bhi ye hamari mistakes hen k hum bagher knowledge k q trading karte hen. Forex trading me aam tawar par kuch anasir hen jis ki waja se hamen loss ka samna karna parta hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga sukreya//////////////////////////////
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

salam dear members
                                loss se bachnay k boht sare tarikay hai aap ko apna brain b use krna pare ga agar aap ko zaida loss ho raha hai phir profit k liay trading q kar rahay ho? ab profit bananay wali trading band kar do lot ko chota kar do ek pairs par practice kar k loss ko control karnay ki koshash karo sikho trading karna jab ek pairs par aap ka acha experience ho jay us par profit acha banna start ho jay phir us par normal lot se trading karo next ek pairs par practice karo jis par aap ka expeirence nai hai isy tarah ek ek kar k seb pairs par practice karna ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X