New member welcome to forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member welcome to forex
    New member welcome to forex online business agar ko kamyabi hasil krni hy to sp ko chahiye k ap is main achi mehant k sat kam kry tab ap is main kamyabi hasil kr sakaty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member welcome to forex

New member jo hein wo agr apna km ache se krna chate hein tk sb s eoehke forex k rules ko dekhein jb tk ap rules ko follow nai krein ge tb tk ap ka account safe nai rahe ga us k badh ap seniors ki help lein or wo kese k ap ko jo cheez smjh nai ati ap thread mein apne seniors se discuss krein is k ilawa ap learning maximum krein is se ap ko tpa chl jay ga k forex pr kese km krna ha
    • #3 Collapse

boht say membr is forumm main practice kar k kam karty hain so hamain is k b ary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is k bary main practice karien gay ta k earn karien gay sohamain is forum main part time main bi job kar saktyhain so hamain chahyei is k rules ko follow karien gay ta k loss km ho sakty hain sohamain is k b ary main earn ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
        New member jo hein wo agr apna km ache se krna chate hein tk sb s eoehke forex k rules ko dekhein jb tk ap rules ko follow nai krein ge tb tk ap ka account safe nai rahe ga us k badh ap seniors ki help lein or wo kese k ap ko jo cheez smjh nai ati ap thread mein apne seniors se discuss krein is k ilawa ap learning maximum krein is se ap ko tpa chl jay ga k forex pr kese km krna ha
        ji han dostn aapane Sahi kaha hai ki new member ko hamen welcome kahana hi chahie aisa business hai jo har shaks ke liye behtarin rogar ka zriya hai main chahta hun jo log apni berozgari ke liye pareshan hai to vah Forex trading mein acha kam Karke vah acha prapt uthaen
        • #5 Collapse

ji han forex mein join Karne wale new member ko Ham Dil kiya tha ke Rahi Hoon se welcome kahate Hain kyunki forex mein agar Ho best kam karenge to vah forex main jarur kamyab honge isliye new members ko chahie ke forex mein hot work Karen ki hard work karne se hi forex mein kamyabi hasil hoti hai isliye some members Koi chahie ki vah apne senior members ki respect Karen unse knowledge hasil Karen aur unko salon Karen taka forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

hamain is k baryb main practice karien gay ta k earn karin gay ta k earn karin gay tak earn karin gay planing karin gay ta k earn karein gay ta k earn karing ay ta k earn karin gay tab hihum run karein gay ta k earn karin gay ta k earn karin gay so hamain planign karein gay ta k earn karin gay tak earn karin gay so hamain planing karin gay ta k loss km ho skty hain
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main new members ko welcome forex bht hi acha sa business hy is main hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark tb hi kamyb Ho ga or jitni ziyada demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsik kr saky ga
              • #8 Collapse

Jo new member Pakistan forex forum mein join ho rahe hain unko well come karte Hain kyunki Jab Koi members Pakistan forex form mein aata hai to uske yahi hota hai ki yh ek fake to nahin hai
                Isiliye nahin new members ko hard work karna chahie aur na hi ghabrana chahie kyunki yah ek hundred percent real business hai jismein bahut se member earning kar rahe hain agar aap hard work kar do na to aap bhi kar sakte hain plaza bahut hard work karne aur aur Pakistan forex form se fayda uthaen
                • #9 Collapse

The path is simple, Africa as a entire has to attain a stage the place eighty percentage of the populace is financially steady and secure. Many elements make contributions to this phenomenon,one being the poverty affecting african countries, this is a clamorous problem that is hindering the imaginative and prescient of a new direction for Africa.
                  • #10 Collapse

The path sample, farica as a inter has to attaina stag the place eighty percentage of the populace is financially steady and secure . Many elements make contributions to this phenomenon, One being the poverty affecting african countries ,this is a clamorous problem that is hindering the imaginative and prescient of a new direction for Africa .
                    • #11 Collapse

new members agar forex ko join karte Hain to UN logon ko chahie ki vah log aajkal Jo Fox mein problem chal rahi hai unse pareshan bilkul bhi Na Ho apna daily ka kam daily basis per Karen aur jo bahut jyada important chij Hain unko apne mind mein rakhen phr ham log acche tarike se kamyab hote jaenge aur vah jo new member se unko phr koi pareshani bhi nahin hogi
                      • #12 Collapse

Salaam alaikum new member Jo 4x mein kam karna chahte hain to unhen is kam mein karne se achcha fayda hoga aur vah log acchi kamyabi hasil karenge agar vah Dil lagakar apne kam ko karte Hain kam achcha tha bahut hai jab Ham unse mehnat ke sath karte Hain thank you
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member friends sabse pahle new Aane Wale members ko Ham welcome Karte Hain Uske bad main new Aane Wale members ko ek advice karna chahta hun friends agar aap chahte hain kya aap Forex Mein Kamyab Hoon aur aap acchi earning Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex Mein hard work Karen aap daily 50 post Karen agar aap Delhi ka kam Delhi Karenge aur Apna time Forex Mein invest Karenge agar aap ne experience Hasil kar liya to aap ek acche trader Ban sakte hain agar aap acche trader Ban Jaenge to aap acchi earning game kar Sakenge
                          • #14 Collapse

hamesha har member ko har new member ko welcome karna chahie agar vah kam Karen to hamen unko welcome karne ke liye fayda hoga Kya usko kam karne mein asan dete Hain Kya hua kam kar sake aur unko paida hota hai Kya hua unko achcha kam mil sake to Varna Kam nahin hotee dete Hain Kya hua kam kar sake aur unko paida hota hai Kya hua ko achcha kam mil sake to Varna Kam nahin hote yah bhi ek aisa kam hai kis mein jab tak apne aap ko minut ke sath kam karna chahie to Ham karte rehte hain aur agar jyada main Na karenge to hamara kam achcha hoga kabhi hamare liye kam aasan ho sakta hai aur ham apne aap ko kam yaha banate hain lekin yah sochana chahie kya haar mein bar ko mein kami hoti hai to set phone ki apni galti ki vajah se hoti rahti hai aur bad mein bhi bolna Kam nahin hote aur hamen bhi ismein kam karne se fayda hota hai ki Ham apne aap ko successful banane ke liye Jo kam karna chahte hain to Ham kar sakte hain aur hamara kam achcha ho sakta hai lekin achcha Kam Karne wale Bina Kam nahin hote aur bad mein unhen bhi ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Friends ummid karta hun ke a aap sab khairiyat se Honge new members welcome to Forex new members Forex ko join karte hain unko welcome Kahana chahie aur Pak Forex ke rules se Agar karna chahie Pak Raksha international business job new member Aate Hain vah fresh fax ko join Karte Hain To unko bahut se mushkilat ka Samna karna padta hai Kabhi To unko Los ho jata hai aur Kabhi Unka account was ho jata hai isliye hone chahie ke vah apne senior se Muskura Le aur Jyada Jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen experience install Karen knowledge Haasil Karen aur aapko improve Karen Taka Forex Mein Kamyab ho sake aur Jyada profit kar sake Na kar sakte hain isliye Hamen chahie Ki vah Dil lagakar kam Karen Agar loss Ho Jata Hai To ghabrana Nahin chahie unke Aur Dil lagakar kam karna chahie aur Dasara profit Hasan karna chahie unhen aur karna chahie aur senior se karna chahie Shukriya Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X