Small profits ke andar apni trading ka Awaaz Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small profits ke andar apni trading ka Awaaz Karen

Acche theatre Hui Hai Jo Hamesha Sawal profit Hasil Karte Rehte Hain ismein Unka Kabhi Bhi Bada nuksan Nahin hota hai aur unko kam profit Hamesha Milta rahata Hai magar jo bhi member bahut bada profit Lene Ki Koshish karte hain per unko nuksan per bahut bada ho jata hai isliye Hamen chahie ke Ham Kabhi Bhi Bada profit lene ka na soche aur Hamesha Chhota Chhota profit lete rahe hain isase Hamara account paise Rahega aur Humko Achcha pura had bhi Milta Rahega Jis Din Ham Ek Din mein bahut bada profit lene ka Sochenge Usi Din Hamara account was ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Choti choti cheezon se kam krte chlein aghe ache se sb cover kr skein and indicators kay bary may learning kary and trading kasy and kis waqt karna chahye ye sekhy and real account pay trading start karny say phely atleast 2 month demo account pay practice kary profit hasil kar saken new users ko cahhaye k practice zaeda se zeada karen..ta k ap future me best trader bn saken.
      • #18 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki bat sy agre ho hm ko soch smaj k st kam karna cahahiky r jb hm apni tread kary us k profit my hm ko llach ni rak ni chahaiy hm ko soch samj k st kam karna cahhaiy gagar hm zada analases kary gy to hmare tread achy profit my jay gi hm ko jazbat sy ni sbaar k st kam karna chahaiy
        • #19 Collapse

dear apki ray bilkul thek ha humko small balance se bhi acha profit gain kar skaty hai jis se hum small profit se achy din ga agaz kar sakty hai bilkul lalch ki tarf na jaye lot size kam rakhy take profit ko use kare phr ap achi earning kar sakty hai uske liye apke pass acha experience zarori hai tab ap apne mind se achi trading karne mein kamyab ho sakty hai or acha profit nikal sakty hai.
          • #20 Collapse

ji han doston aapko trading kaha small boats aisa karna chahie aapki yah Jahan Mera rakhenge ke sabse jyada profit ek din Ho jaaye to ab kabhi bhi Pakistan forex form a successful nahin honge balki aap kaun munh ki karni padegi
            Isiliye aapko kam profit Hi sahi magar continue rakhna chahie kabhi bhi lalach nahin karna chahie agar aap ismein Lalach se kam lete Hain sabhi mein kam hote Hain na kami se bachne ke liye Sabar aur shukar se kam karna chahie
            • #21 Collapse

traders to maintain their digital belongings and reap capital appreciation" Excerpts of Wang Pengjie presentation at the Two Sessions.The March toward a Blockchain Nation Governments and central banks international have struggled to grapple with the growing recognition of cryptocurrencies;
              • #22 Collapse

Gee han thik farmaya start main hi big big khuwab nai daikhnay chayie q k aisa karnay se khuwabo par pani par jata hai ya phir mushkalo ki wajah se khuwab door ho jate hai is liay main b yehi kaho ka agaz chote kam k sath kare agar forex kar rahay hai phir small lot small account and smart profit k sath agaz kare sirf profit hi nai balke small loss kare b kare chota loss aap ko sikhayie ga k forex main loss aap ko kya dukha daita hai kon kon se galtio se kitna loss hota hai phir forex trading performance zaida behtar hoty jaty hai

Click image for larger version

Name:	b4.jpg
Views:	2
Size:	280.6 کلوبائٹ
ID:	12335229Click image for larger version

Name:	d215bd641c771d3d3655f76718650b9b.jpg
Views:	1
Size:	49.9 کلوبائٹ
ID:	12335230
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum friend sambhal profit chhota munafa hasil karne ke liye hamen mehnat ki sabse jyada jarurat hoti hai jo log mehnat karte Hain acchi kamyabi hai hasil karte Hain aur jo log mehnat nahin karte Hain unhen kabhi bhi Koi kamyabi hasil nahin hoti main jindagi mein rang lati hai insan kuchh nahin kar sakta thank you
                  • #24 Collapse

g haan small trading mei aghaz krnay mei faida ha ye business aur is bsuiness main ap jab tak rich nahi ho sakte jab tak ke ap ke pass experience nahi a jata hai tu main yahi kahon ga ke ager ap log shortcut ke bajaye mehnat karen tu os main ap ka zayda fida ho sakta hai...
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaziyada profit ka nhi sochn chya blky hm small profit sa treading ka start kra tb hi kamyb Ho ga or phr samll sa big profit ki trf jy GA is lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga ugr hm ik dam Big profit ki trf jy GA to account bh wash kr bhth GA is lia hm hmsha small profit
                      • #26 Collapse

g haan hamesha small profit len jitna best ho wo karen es m ache khasi mhnat dae kar hoty h ye koe shrt kat nhe h ye bhe mhnat tlb kam h aor easy kar k ham kam yab ho skty h ku6 log esay shrot kat smjhty h bt ye shrt kat nhe h thies is tha real besnas experience hasil krna bot zrori hy tb he aik trader achi trah work kr ky os sy bot acha profit earn kr skty hyn.forex bot nice aor interesting karobar hy aor es may ham daily bases py earning kr skty hyn.
                        • #27 Collapse

Small profit ke andar apni trading ki shuruaat Karni chahie market Mein Jab aap apne trading ko start karte hain to use time aapko chahie kya aap market ki movement ko acche tarike se understand karne market ki movement ko acche tarike se samajhne ke liye unhen market Mein maujud the best opportunity Jackie selection Karni chahie Kyunki ke Dariya se unke liye Apne treading ke analysis ko complete karna bahut jyada Aasan hota hai aur vah best analysis Karke apni trading ko start Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

ji bilkul aap jab aate Hain new new trading mein to aap Sikh karaen vaise hi muft mein hi aap loss na Karen pahle acchi Tarah sikhe demo Karan FIR Hain rail per aur real per jab Aaye to aapane ji nahin karna ke account ek hi din mein double karne ki koshish karni hai Nahin aapane apna money management plan banana hai aur aapane sirf utna hi profit karna hai hamare Jo teacher Jaya Hain vah kahate Hain kya aap 10% monthly target rakhen Tu itna kam aap agar Karke sakte hain to matlab aap school se hi chalenge vah kahate Hain slow and steady bhandari's to ismein yah bahut value rakhta hai is Soch le per aaram se chala parmanent kamate rahe agar aap ek din double karenge apna account to dusra dhyan triple loss kar denge two schools pahunche agar aap chalenge to 10% makkhi banaenge to aapko 10% loss hota hai to loss by 10%.
                            • #29 Collapse

yes forex member aapane bahut important baat matar share ki hai ki jo Bam apni trading kagaz karte Hain to uske liye hamen apne profit ko small rakhna hoga kyunki jab Ham trading kyon newly start kar rahe hote Hain to hamen bahut jyada profit ka lalach chahie karna balki hamen kam profit ke sath start lena hai Taki Ham apni trading uski Koi upyog kar sake aur next time hamare pass itna experience a jaaye ki Ham acchi trading kar sakte aur achcha profit lene mein kamyab ho sake isliye thode profit ko bahut jaaniye aur ISI par ek tarfa kijiye tha ki aap next time achcha proper lene mein kamyab ho sake aur aapki trading skills improve ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Small profits ke andar apni trading Aghaaz karna chahie agar aap apne uttering ke jariye se lo Se Bachkar Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie aur apne tradingnMein Hamesha Chhote lot size ki selection Karni chahie kabhi bhi Big Lot size ke selection Karke apni tarikh ko open nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X