forex ka knowledge practice sy aasan hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka knowledge practice sy aasan hota hai
    forex ka knowledge aur is se faida hasil sirf aur sirf knowledge k sath sath practice hota hai jo bohat sy log nahi jante practice sy her cheez ka
    pata chaljata hai practice sy her mistake doar hojate hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka knowledge practice sy aasan hota hai

Actually ak chez BHT ziada important h agar ak lihaz s daikha jae to hmain chahye keh ham log is Chex ko mind m rakhen agar ham n khud ko acha trader bnana h hmain chahye keh ham log sari chezain mind m rakhen jiski base p hmain chahye keh sari chezain mind m rakhen
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum,yes forex py practice sy knowledge ma izafa hota.. So learning ki importance bht zda ha.. So sb janty hain k forex online international business ha.. Ap es py sb phly zda sy zda learning hasil kryn.. And hardworking is Aor phr posts ko read kr k mazeed apny knowledge ko improve kryn aor apny seniors sy bi help ly aor daily working kr k improve kryn.. Aor best posts share kr k learning and knowledge increase kr k profit hasil kry.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum doston Jeetu Jaise Ki aapane Dekha Hoga ki koi bhi kam hai na vah bilkul Jana Na Agar Kiya vah To aap ke liye Mushkil hota hai agar aap usko Kar Le To aapke liye Aasan ISI Hawale se jo Forex ka kam hai vah bhi aapke Jo practice agar aap ismein Karenge to aap ismein Mein a Gai aap Chale jaenge
        • #5 Collapse

G han dear apki bat bilkal thek hy forex ka knowledge practice se aasan hota hy ager hum koi bhi kam bgheir knowledge hasil kr k krty hen to humen loss e hota hy es liye humen chaea k hum forex main achi trha knowledge hasil kr k kam kren practice kar k kam kren tb e hum successful ho skty hen
          • #6 Collapse

Forex card knowledge practice se Aasan ho jata hai ji han friend aapane bilkul theek hai main a jao ko kha jaati form Forex Karnali practice se bahut Aasan ho jata hai practice karne se knowledge bahut aasani se Milta hai aur Chitra samajh bhi jata hai isliye Hamen chahie kya Mein form for Express Meerut Karni Hogi practice Se Apna Kam karna Jitna Jyada practice ke sath Ham Apna Kam Karenge Itna yah chahie kar sakte isliye main chahie Forex per Hamen Jyada knowledge and children are Jyada knowledge and practice se hi Hasil kar sakte hain isliye main koshish Karni chahie Hamen Jyada profit Hasil karne ke liye Jyada experience aur Jyada knowledge ki jarurat hoti hai
            • #7 Collapse

Forex mein practice kernay sae humain forex ka knowledge jaldi hasil hota hai learning ki zaroorat bahut zayada hoti hai aur yeh sub jantay hain kay forex aik online business hai aap iss pae sub sae pahele zayada sae zayada learning kerain aur mehnat sae kaam kerain aur phir posts ko perhain aur apnay knowledge ko improve kerain aur apnay seniors sae bhi madad lain aur forex mein daily kaam kerain iss sae aap kay kaam kernay ki salahiat improve ho gi aur forum per achi posts aur threads ker kay bhi apni learning ko improve ker saktay hain
              • #8 Collapse

Assalam-o-aliakum g han dear forex friends ap ny bilkul thk kaha k agr ap forex mn kamyab hona chahty hn to apko chahiye k ap forex ko achi tranh samjhen or din rat mehnat kren or practice krty rhen agr ap practice krty rahen gy to ap k knowlidge mn izafa hoga or practice krny k liye best jaga demo hy ap demo account py practice kren to ap forex trading ko achy sy samjh paen gy
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul ka bilkul theek kaha forex ka jab tak aapko ilm nahin hoga uske bare mein knowledge nahin hoga to tab tak aap apna kam acche tarike se bataaven mein nahin kar sakte jaise insan ki nahin rakhta to vah usmein kamyab nahin ho sakta aur awaaz mein kamyab nahin Ho to Kam hoga to isiliye forex ki chhoti se chhoti si usko daily kam ko karna har roj sapne ko pura karna ya bahut behtarin system hai isiliye experience lazmi hai forex ke liye
                  • #10 Collapse

hamain forum main practice karien gay ta k earn karein gay ta k loss km ho skty hain aur hamain is k bary main pratice karein gay ta k earn karein gay so hamain is k bary main practice karein gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gayta k earn karien gay so hamain is k rules ko follow karein gay ta k earn karien gay so hamain isk bary m ain earn hosaky gi
                    • #11 Collapse

G hy bilkul hm konwldg hsil Krn hy is business main expert bna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitni ziyada practice kra ga utna hi ziyada konwldg or experience hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji Hum Dosto Agar Ham Forex trading business Mein sada sada knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen Apne knowledge per practice bhi Karni chahie tabhi Hamare knowledge ko experience ki Shakal milati hai aur ham Kamyab hote hain Hamen sirf knowledge Hans Nahin karne Pata Jodi Ne chahie balki Hamen Apne kam ko practically bhi karna Karte Rahana chahie trading Ek Aisa business hai Jisko jab tak aap practically Nahin Karenge aapko is metallic Jyada knowledge Nahin milega
                        • #13 Collapse

Forex mein Ham jis itni hi jyada request karte Hain ki hamare pass ismein Ramesh abhi kam karne ke liye hamesha hamen paida hota rahata hai ki Ham Jo kam karne ke liye karate Hain to hamare liye kam achcha Ho chuke aur ham kam kar sakte ho raha agar ismein ji jyada bhi kam karne ke liye aate rahenge to hamare liye kam aasan hota hai ki Ham hamesha ke liye bhi apna Kam kahate rahenge aur ismein jo logon Ko jyada sochana chahie to vah Socha karenge aur unhen bhi mil sake itna jyada kam karna chahie aur jo logon Ko jyada Hi Kam karna chahie to vah karte rahenge aur unhen koi nuksan nahin ho sakta aur jab hamen nuksan hota hai to hamari galti hoti hai ki Ham kam ho sakte hain barish hamara kam aasan nahin hota aur jo logon Ko jyada kam karni chahie to vah karte hain aur bad mein Hi hoti haiy hoti hai
                          • #14 Collapse

g han ap nay shi kha hai forex ka knowledge practise say asan hota haai to humain agar achay say apna kam kurnaa hai or humain knowledge ko gain kurna haai to humain es trah say achay say apna kaam kurna chahiye agar humain kamyaab hona hai to es kay liye humain achay say practise kay sath apna kam kurna ho gaa agar hum es main hard work kuray gay or aachay say hum es main apna kaam kuray gaay to hum succes gain kur lay gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member apki bat thek ha forex trading mein humko sekhne ke liye pehle demo account pe practice krna bhot zarori hai sth humry senior ka hona bhi bhot zarori hai taky hum senior ki madad se training lekr trading ka experience hasil karke trade ke bary mein acha knowledge hasil karke achi trading krke acha profit gain kar skaty to is liye mehnat kare paractice kre raining ki class le takay apka experience mazboot ho jaye trading krne ke liye or ap kmaybi se trade laga skay or apni income hasil kar sakay.

اب آن لائن

Working...
                              X