Kya forex trading unparh log bhi kar saktay hae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex trading unparh log bhi kar saktay hae
    Mera tamam forex trading ke members se sawal hai kya unparh log bhi e is Forest trading se mustafeed ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex trading unparh log bhi kar saktay hae

Ji nhe unparh log Forex forum pr kam nahin kar sakte Kyunki Forex per padhe likhe log hi kam kar sakte hain Forex per Hamen post create Karni hoti hai aur Anpadh log post create nahin kar sakte unke pass knowledge to Hota Hai Magar vah Apna knowledge doston ke sath share nahin kar sakte isliye Anpadh log Forex form per Kam Nahin kar sakte balke hua

Anpadh log Forex trading kar sakte hain Agar vah apni investment kar sakte hain Agar unke pass Itna Paisa hai ki vah investment kar sakte hain to vah Forex trading kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum.. Yes forex py trading ap jahil log bi kr skty.. Zrori nhi k parha likha hona eham ha... Bss forex k bary ma knowledge hona zrori...zda sy zda learning hasil kr k aor posts ko read kr aopna knowledge and experience increase kr k best trading kr skty aor best profit hasil kr skty..
      • #4 Collapse

No dear Aisa kabhi bhi nahin ho sakta hai hi ke is market Mein kam karte hue Anpadh log kam karne mein Kamyab Hote Hue Ham kabhi bhi nahin dekh sakte hain vah isliye ki is market mein Main kam karne ke liye jab tak hamare pass Achcha experience Nahin Hai Hai yah hamare pass is Mein kam karne ke liye Achcha knowledge Nahin Hai tab tak Ham is kabhi bhi nahin samajh sakte hain aur Agar hamare pass Iske bare mein Main Koi taleem Nahin Hai tab bhi ham ismein Kam Nahin kar sakte hain aur Agar Ham Fir Bhi ismein kam Karte Hain Main To vah hamari ek Bheed hai hi jisse Ham is market ke bare mein main Kuchh Bhi Nahin Jaan sakte hain Agar Ham is market Mein kam karte hue Tukkay baazise kam Karte Hain Main To fir Ham Ko is Mein loss Aur sharmindagi Ka hi Samna ho sakta hai Jis Ke bad Ham kabhi bhi ismein earning nahin kar sakte hain Yahi is market Mein kam karne ka Sahi Tarika hai hi aur Aisa karne se hi Ham is market mein se Kuchh kam abhi sakte hain aur ham ismein kabhi bhi without knowledge experience via dalen ke kabhi bhi Kam Nahin kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex mein Koi bhi kam kar sakta hai last mein nahin kya aapke pass acchi education ho ya aapke pass bahut sara knowledge Ho Forex main aap bahut Sani ke sath kam kar sakte hain bus Forex mein ek Hi chij ki jarurat hoti hai ki aapki mehnat kaise hain ya baba ki mehnat karte Hain to aap Forex per kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte koshish karenge apni mehnat ko continue karen Forex MI mehnat se experience hasil hota hai , second Forex Ki sabse badi opportunity hai ki ismein male or female donon kam kar sakte hain Koi bhi insan ghar mein baithkar kam kar sakta hai ismein ladiss bhi kam kar rahi hai ismein anpadh log bhi kam kar rahe hain agar koi insan acchi mehnat karta hai acchi learning karta hai aur forest ke bare mein sahi informations lekar acchi tarah sikar mehnat karta hai vah insan kabhi bhi nakaam nahin ho sakta.
          • #6 Collapse

Forex ko har koi join Kar skty Hein lakin thori hmain chahye keh ham log struggle krein or khud ko acha trader bnany ki try krein to he hmary liay best h or hmain best bnana h or hmain chahye keh ham log bht ziada achy tariky s Kam krein Jo hmary liay important h hmain chahye keh ham log achy tariky s Kam krein or khud ko acha trader bnana chahye
            • #7 Collapse

Dear member forex mein illiterate log kabhi bhi kamyab nahi ho sakte kyo ky forex aik proper finance business hy jis mein trader ko quality work ky sath success hasil hoti hy or trading mein indicators ya tools ka naam complete english mein hota hy jo aise logon ky liye kafi mushkil sabit hota hy. Logically sab humans mein jazbaat hote hain jis ka result negative nikalta hy or illiterate logon mein loss face karne ki ability bilkul nahi hoti hy isliye illiterate logon ko chahiye ky pehle education py focus karain or phir forex jaise high class or legitimate business ki knowledge collect karain taky trading mein har condition ko face kar sakain. Beshak forex sab ko welcome karta hy or equal opportunity bhi faraham karta hy lakin jis tarah forex positive response karta hy tou trader ko bhi forex ky rules ky mutabik requirement pori karni chahiye taky successful traders ka ration increase ho.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto kaise ho sab ji han to doston Jo platform Hai yah online platform Hai instaforex ismein Har Umra ka Banda kam kar sakta hai Chahe vah Jawan Hai Chahe vah Bura Hai Ya Chahe vah Baccha Hai Ya Chahe vah Anpadh Har kism Ke log ismein kam karte hain yah international level ki ek website per website Hai Jahan per bahut Sare log kam kar rahe hain
                • #9 Collapse

Forex mein unparh log kaam ker saktay hain lakin iss kay lye unn ko khud sae investment kerna ho gi lakin agar woh forum per mobile sae roman urdu mein postings ker saktay hain tou phir woh bonus per bhi kaam ker saktay hain lakin forex mein trade kernay mein tou humain koi issue nahin ho sakta hai woh experiance tou ho hi jata hai
                  • #10 Collapse

Jiya guys crax ko sabse pahle samjna Na lazmi hai isliye market Mein kam karte hue Anpadh log kam karne mein Kamyab Hote Hue Ham kabhi bhi nahin dekh sakte hain vah isliye ki is market mein Main kam karne ke liye jab tak hamare pass Achcha experience Nahin Hai Hai yah hamare pass is Mein kam karne ke liye Achcha knowledge Nahin Hai tab tak Ham is kabhi bhi nahin samajh sakte hain aur Agar hamare pass Iske bare mein Main Koi taleem Nahin Hai tab bhi ham ismein Kam Nahin kar sakte hain aur Agar Ham Fir Bhi ismein kam Karte Hain Main To vah hamari ek Bheed hai hi jisse Ham is market ke bare mein main Kuchh Bhi Nahin Jaan sakte hain Agar Ham is market Mein kam karte hue Tukkay baazise kam Karte Hain Main To fir Ham Ko is Mein loss Aur sharmindagi Ka hi Samna ho sakta hai Jis Ke bad Ham kabhi bhi ismein earning nahin kar sakte hain Yahi is market Mein kam karne ka Sahi Tarika hai hi aur Aisa karne se hi Ham is market mein se Kuchh kam abhi sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex forum pr kam nahin kar sakte Kyunki Forex per padhe likhe log hi kam kar sakte hain Forex per Hamen post create Karni hoti hai aur Anpadh log post create nahin kar sakte unke pass knowledge to Hota Hai Magar vah Apna knowledge doston ke sath share nahin kar sakte isliye Anpadh log Forex form per Kam Nahin kar sakte hmary liay important h hmain chahye keh ham log achy tariky
                      • #12 Collapse

assalamo alikum jnab umeed hy ap theek thaak hoon gy. janb ap k swal ka jwab mery nazdeek haan mai hy. es ko mai kuch logics ki madad sy prove ktoon ga. jnab pehli bat to ye hy ap ko forex mai kaam krny k leay kisi bhe degree ki zrorat nahi hoti. ap k pass agr knowlege aur skills hain to ap yahan per kaam start kar sakty hin. lehaza point no 1 k yahan per ap agr un parh bhe hain to ap yahan per entry lay sakty hain. es k baad bari aati hy kamyabi gain karny ki. to kamyabi ap ko ap k knowledge ap ki skills ap k experience aur ap k analysing power sy milti hy. jnab yahan per ap ny kamyab hona hy to aik un parh aadmi k leay ye zra mushkil to hy mgar ye na mumkin nahi hy ap k leay yahan per zra muskil ho gi ap ko dosroon ki nisbat yahan per achy treeky aur ziyada mehant sy kaam karna ho ga ap ko yahan per ziyada mehanat sy khud ko improve karna ho ga ap ko kuch din mai es ki basics smjh aa jayen gi aur basics k bad ap k leay yahan per kaam karna asaan ho ga aur ap ka experiencee increase hota jaye ga aur ap aasani sy aagy barhty jayen gy, lehaza es sy ye bat sabit hoti hy k forex jesa behtreen moqa apni life ko change karny ka kisi an parh admi ko koi aur mil hi nahi sakta. bas ap ny himat nahi harni aur dil lga kar kaam karty rehna hy ap kabhi na kabhi to kamyab ho jayen gy.
                        • #13 Collapse

Forex k I us ekr e k liye only do cheezein chaiyen aik to Thora not knowledge ho or dosra typing krna so agr yeh cheezein jis k paas b hein wo forex pr km kr skta ha so ap apna km aches ekrein ge to be knowledge b aye ga or wo tb ho ga jb ap daily time dein ge forex ko daily ka km daily mein ge Kia Jay tb he insan ko faida hota ha
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajidrana پيغام ديکھيے
                            Ji nhe unparh log Forex forum pr kam nahin kar sakte Kyunki Forex per padhe likhe log hi kam kar sakte hain Forex per Hamen post create Karni hoti hai aur Anpadh log post create nahin kar sakte unke pass knowledge to Hota Hai Magar vah Apna knowledge doston ke sath share nahin kar sakte isliye Anpadh log Forex form per Kam Nahin kar sakte balke hua

Anpadh log Forex trading kar sakte hain Agar vah apni investment kar sakte hain Agar unke pass Itna Paisa hai ki vah investment kar sakte hain to vah Forex trading kar sakte hain
                            Dear friends Forex trading me anphr Kam Nahin kar sakte kyunki Forex trading mein knowledge ki zrurat hoti hai jo ki yah business online tarike se hota hai ismein aan per Kam Nahin kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ke business ko Anpadh people we join kar sakte hain Agar unke pass thodi bahut education Hoti Hai To unhen is education Ka istemal Karke hi is platform Mein Apna Kam Shuru karna chahie is platform Main Har Kisi Ke Log Apna Kaam Shuru kar sakte hain is platform main aapko Apna Kam bahut hi careful hokar karna chahie market Mein Apna Kam karte hue Kisi bhi member Ko jaldbaji Nahin Karni chahie balki Apna Kam Soch Mat Kar karna chahie tha ki aap Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X