Learning possible without earning?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

brother bgher learning kisi bhee business se earning nhi hoti orr aggr kuch hasil krna ho to kuch effort to krni hee prti hai ye bat bilkull ghlt hai ke forex apko aik rat mn rich bna sakti hai aisa hota to sabhi forex traders rich bny hoty orr 90% LOG just loss krwa ke na bhagty ye isi liye hota hai k ye asaan am nhi hai bht km log hee survive krty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

g ye posibble hy ke ap earning kiye bina learning kar sakty hy like ap demo account pe kam karty hy us se ko koi earning nahi hoti but ap us se bohat learning karty hy ap ke pas forex ka knowledge aue experience ata hy..
      • #1293 Collapse

G han bilkul learning is possible without earning.
        • #1294 Collapse

jnab forex me trading and earning karny k liye pehly boht sari learning karni parti hy agr ap learning nahi karo gy to ap earning bhi nahi kar paro gy Q k learning hi successful trading ki key hy is k bager loss zyada hoga and pfofit boht kam
          • #1295 Collapse

Brother koi bhi kaam jub ap pehle baar shoro karen gay to usko samajhna zaroori hota hay isi tarha forex market bhi aisa hi hay is mein enter hone se pehle ap seekhen gay k forex market kis tarha se kaam karta hay...
            • #1296 Collapse

Salaam dear, jee friend aapka sawaal kuch ajeeb hi lag raha hn I think ye ulta key iya aapne agar Esa hi hn tw phir humein learn it me bhoot concentrate karna chahiye or earning karni chahiye.
              • #1297 Collapse

you are right hameen sab sa pahlay forex ko ziada sa ziada time dena chahiay agar ham kuch krnay k liay aay han to isi trha ya hamary liay faida mand ho skta ha aur ziada munafa da skta ha
                • #1298 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah achi learning k sath hi kam karna chahe kyun k bgair learning k hm is business me kabhi bhi achi earning nahi kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi learning k sath hi kam kiaa kareen
                  • #1299 Collapse

jub ap learning hasil ker sakty hain then it up to you we want to earning or not, its totally depend on your self, its not a compulsory related to earning that learning possible without earning
                    • #1300 Collapse

Is baat men koi shaq naheen kay forex trading ek online world wide business jahan par log trading kartay hen aur profit kamatay hen aur ye kay without earning learning possible naheen hai

• #1301 Collapse

aik bat main ap ko bataon keh learning aor earning donon sath chlty hain agr learning ha to ap achi earning kr skain gy agr ap kay pass learning hi nhi ho gi to kaisy ap trade krain gy aor profit hasil krain gy is liy hamain phly practice achi krna hoti ha.
                        • #1302 Collapse

may dear yes an possible an forex trading an learning work as a best learning as with out app ker sac tay best learning as trading business app forex ma earning be cur sac tay hay and best possible learning work
                          • #1303 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah achi learning se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm achi learning se hi hm is business me hmeshah achi earning kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshha achi learning se kam kareen
                            • #1304 Collapse

Is baat men koi shaq naheen kay forex trading ek online world wide business jahan par log trading kartay hen aur profit kamatay hen aur ye kay earning kay bagher learning possible naheen hai hamaray liee

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

learning bhai ki jaye gi tab he is business me earnings ho payen gi agar learn kiya jaye to he forex me earn bhi kar sakte hain kiun ke learning lazmi hoti hai us ke bina trading me successful hua he nahi ja sakta hai or losses hote rehte hain aap ko .

اب آن لائن

Working...
                                X