forex pay achay say kam kay liye achay say learning zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pay achay say kam kay liye achay say learning zrori hai
    forex main agar achaay say kam kurna hai to es kaay liye acahay say lerning kurni ho giiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pay achay say kam kay liye achay say learning zrori hai

ji ha ap nay bilkul thk kha forex may kamyab honay kay lya forex ko learn karna bht zarori hay jb tk humy forex ka ilam nahi ho ga hum utni dar tak kamyab nahi ho sakty is lya zarori ay mahant say kam kary or apny kam pr foucs kary is say ap zaror kamyab ho gay or kamyabi ap ka muqadar bany gai achi learning say ap ko achi earning bhi hasal hoti hay is thara mahant say ap ko acha bonus hasal ho sakta hay or ap ki life style bhi achi ho sakti hay
    • #3 Collapse

Dear forex members agar haum kisi bhi Kam ko achay tareekay say complete karna chahtey Hain tou haumay hamesha mehnut Kay saath kaam Karney ki zarorat hoti hay Phir Hi haum achay tareekay say complete knowledge kay saath kaam Kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal Kar saktay hay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss tarha haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum market ki movement aur trends ko analyz kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
      • #4 Collapse

Use the recommendation in this article to preserve you out of trouble, whilst you are learning.The pleasant recommendation to a dealer on the Forex market is no longer to quit. You will without doubt run into a tough patch eventually, however do not let it get you down.
        • #5 Collapse

Forex mein work karne ke liye learning bahut jyada jaruri hoti hai kitni acchi hamari ladne ko utna kshetra ke se ambala kitne bar kar sakte hain kyunki Forex mein Jo bhi trading karva kam karte Hain vah sab hamare experience ke upar depend karta acche experience satham pariksha mein acche tarike se earning kar jaate Hain kyunki Forex forum mein kaise businesses ke saare ke saare hamari experience ke upar depend karta hai aur ISI tarah
          • #6 Collapse

Peace, mercy and blessings of God be upon you. Honorable members,
            most people do not like to wait and they are always rushing to open their trades quickly even if they do not find any good entry point in the market and this is the reason that most traders are losers in the forex business
            because waiting for a long time until we find a good entry point To open our deals from them, it is better than opening deals from anywhere in the market that may bring us losses and this is called patience and it is one of the important factors
            that lead to the success of the trader in this business, and even if we did not find any good entry point one day, we must not open Any trade until the next day because this will keep our account balance safe until the next day
            and staying in the market for a very long time is important, so we should not open any trade if it is from a bad entry point because this will help us stay in the market for a long time without any major losses. .
            • #7 Collapse

forex aek bot he acha onile business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa achi earning k lia learning ka acha hona bot zrori he aghar trader k pass learning achi ho ghi to earning b achi hoghi forex pa students or koi b business man kam kar sakta he ea pam karny k lia age or time ki koi limit nahi hoti kese b age k logh kam kar sakty hain es pa din or rat ki koi limit nahi hoti forex pa achi earning k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he forex pa acha bonus hasil karny k lia mahnat bot zrori he forex pa kam karny k lia learning k sath sath experience ha b acha hona bot zrori he forex aek bot he acha onile business he jis pa earning karna bot he asan he forex pa achi earning k lia learning ka acha hona bot zrori he aghar trader k pass learning achi ho ghi to earning b achi hoghi forex pa students or koi b business man kam kar sakta he ea pam karny k lia age or time ki koi limit nahi hoti kese b age k logh kam kar sakty hain es pa din or rat ki koi limit nahi hoti forex pa achi earning k lia experience or knowledge ka hona bot zrori he yaha bot achi bat ki ghai he k forex pa acha bonus hail karny k lia learning ka acha hona bot zrori he.
              • #8 Collapse

Agar aap Raksha bar Achcha kam karna chahte hain to aapko acche Karm ke liye acche se Acche Lagne ki jarurat hoti hai to aapko chahie ki aap itna Achcha kam karna chahte hain utna Hi aapane Na Lage experience Mein ijaafa Karen Na Lage Lalaji ke liye aapko lene ki jarurat hoti hai kya aap land kar lete hain to aap acchi Tarah kamyabi vehicle kar sakte hain Kyunki aap ke jata hai
                • #9 Collapse

G han bilkol thek kaha jab tak hum learning ni karen gy tab tk acha result hasil nahi kar sakty haimain chaiy k hum firex form me daily learning karen or dil laga kar forex me kam karen forex ko time den ta k hum acha profit hasil kar saken
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul forex mein acche se kam karne ke liye acche se learning jaruri hai main kam karne ke liye landing bahut jaruri hai jitna Ham forex mein learn karte hain utna hi Ham jyada kamyab hote hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye is mein achcha kam karne ke liye learning ki bahut jyada jarurat hoti hai sahi Ham achcha knowledge hustle karte hain experience aasan karte hain aur jyada se jyada practis karte hain jitni acchi hamari learning hoti hai utna achcha hamara kam hota hai isliye fax mein apne learn per focus Karen learning ko increase Karen aur jitna ho sake learn karne learning se hi bahut acchi earning hoti hai
                    • #11 Collapse

Ji han dosto jaisa ki aap jante bhi honge agar Kisi mission mein kisi maksad mein Kisi kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat ka istemal karna padta hai to isiliye Forex trading maybe mehnat Ka istemal Karna chahie knowledge experience Ka istemal Karna chahie tha hamen s mission mein jald se jald kamyab ho sake yah business hamen bahut acchi earning deta hai ham sab kuchh chahie ki ham ismein kamyab hone ke liye learning per focus Karen
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi quality work ki buniyad per milati hai aur Forex per quality work karne ke liye hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie isliye sabse pahle Hamen Forex ki learning Karni chahie aur Forex ka Tamam nalage Hasil karna chahie aur ham Apna Zyada Se Zyada time Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki post ko carefully read karne per invest Karke Forex ka Tamam Na Lage kar sakte hain aur apne knowledge aur apni learning ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kya sab khairiyat se honge aur Forex trading co injoy kar rahe honge ji aapki baat bilkul sahi aur aapki baat se main agriculture hun ke Forex per acche ke liye acchi si learning jaruri hai aur main aapko yah batana chahunga Jo Log yahan per learning karte hain vah kamyab Ho jaate Hain kyunki jawab learning karte hain to isase aapko experience hota hai aur use experience ko aapka hi bhi kam la sakte hain aur apne liye profit Husain kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad bilkul Tarika Forex trading Mein acche Karm ke liye Hamesha acchi Manati zaroori hai isiliye Garam Forex Businessman kamyabi Hasil karna chahta hai phone mein chahie kya mummy experience Desawar Karen aur Jyada Se Jyada Forex trading co time time Kyon Ki Itna Yad Ham forex business ko time Dekh Kar work start kar dete Hain To fir Ham bahut hi Achcha profit on sale ho sakta hai aur ham Kabhi Bhi Ek acche loss ka Sona nahin kar paate isiliye Hamen chahie Kya Hamesha Forex Businessman aapke sath work Karen 14 Yadav Forex trading co time Dekh Kar Hi bar Karenge se FERA Mein kamyabi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question kiya hai agar Hamen achcha kam karna hai Forex form per Hamen Apne senior se life learning sikhani Hogi agar Ham acchi learning sikhenge to Ham Forex per achcha kam kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen pahle acchi learning sikhani chahie

اب آن لائن

Working...
                              X