Kam jitna tariky sy hoga utna behter result mily ga

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam jitna tariky sy hoga utna behter result mily ga

Assalamu alaikum ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut achcha sawal Kiya hai Kya Kam jitna Bata tarike se Kiya jaega utna hi jyada fayda hasil hoga agar Ham kisi bhi field mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham usmein jyada se jyada minut Karen apne karm ki quality ko behtar banaen apne karm ki quality ko Ham tabhi Bata bana sakte hain jab tak jab Ham Saad Saad experience or knowledge answer karenge desh ke sath Ham apne kam ko Bata tarike se kar sakte hain jitna hi jyada apne kam ko behtar tarike se karenge utna hi hamara result achcha aaega aur jitna jyada hamara kam achcha hote nahin jyada hamen bonus hoga agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham sab se pahle apne kam ko behtar tarike se karne ki koshish karen aage hamara result bahut acha ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member Jyada Se Jyada kar rahe ho bhai ji aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex rate ke andar Jitna Bhi Nahin milega Jihad Itna Achcha kam karne Hote Nahin Pata aapko Deewar Milega agar aap ke tarike Se Kam Nahin Karenge to Aap Ko nuksan Uthana kar sakta hai isliye aapko charger battery Kaise kam Kare aur Galti HO ignore na Karen Jo galtiyan ko theek kar deta Kya Kam rahata Hai Kya
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai main karta hun shabd kaise Honge ko se aap trading kar sakte hain kya agar aapka sitara gardish Mein Hai to fir to aap bahut jyada nahin ho sakti hai galat yojana Kya Karen and Packers near kanakia karne se FIR aap kya karenge isliye aap apne sath hua kam Karen kya aapki body aapke sath chalne par isliye doston aap jyada se jyada start karen itna jyada bataenge apna hi hoga lagta Hai Tera Hi to Meri chakkar laga lena chahie ki Kis tarah se aam ke raha hai aur kitne aapke chuke hain to doston mein apna time table Ke piche chal raha hun to time ke sath sath mujhe apna work complete karna hai to isliye mujhe struggle Karni hogi takat on time Hai apna work complete kar sakun
        • #34 Collapse

Ji ha AP ki bat theke ha AP Kam jitna acha keep get utna AP ko acha see profit mili ga
          Aur yad rakho AP is forum see zyada see zyada learn kerni k kosish Keri ta kh AP ki skills improve hu saki
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein ummid karta hun dusra academic member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal Hai Kya Kam jitna tarike se hoga uska result hote Na behtar hoga Ji Bhai aapane bilkul tikka Mein aapki baat sagri karta hun hamen chahie ki hamen kam mein bilkul tarike ke sath karna hoga Agar ham kam tarike ke sath karenge achcha karenge to uska result hamen bilkul achcha milega

اب آن لائن

Working...
            X