Kam jitna tariky sy hoga utna behter result mily ga

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Ayeshaaa has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Kam jitna tariky sy hoga utna behter result mily ga
    Asalamu Alaikum.
    Acha result hasil karny k liay acha kam bhi kary . Mehnat karni hain to mehnat bhi sahi tariky say kary taky result bhi wesa hee mily jesa hum chaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam jitna tariky sy hoga utna behter result mily ga

Agreed apny bilkul sahe kaha hamara kam he hamein earning dilwaye ga or use liye proper hamein apni posts karni chahean or mistakes ko avoid karna chahea ta k posts remove na hon or acha bonus aye sath sath baki members ki posts ko read kar k hum knowledge barhaty hein or phr apna experience bana kar posts jkarty hein is sy ache earning ho sakti hai.
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham is me acua kam oary oe acvi mhenat sy kary agar ham isme acya kam kary a or ach6 tarwjy sy kar6 ga to ham ko is me kam akrna caha lagy ga
      • #4 Collapse

Agar acha result chaty ho tu acha kam kro dear agar hum acha kam krein gy tu hi hum ko is ka acha result mily ga aur hum achi earning kr saky gy dear hum ko kbhi bhi himat nhi harni chaiy aur humesha apni mhenat ko jari rkhna chaiy dear agar hum mhenat krein gy tu hi hum kamyab jo saky gy aurforex sy achi earning kr saky gy
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

G Han ap ka km jitna acha ho ga jitna betr tareeqe se Kia ho ga ap ko itna he acha bonus mile ga kion hamein forex pr jo bonus milta ha wo hamein only hamare ache km ki wjha se hota ha so hm jitna acha km krien ge hamein utna he faida ho ga so apna km ache se krien tan k ap ko acha profit mile
          • #6 Collapse

ji ha ap nay bikul thk kha forex may hum jitni mahant kary gay hum itna kamyab hi gay hum kam may jitni mahant or taraki say kam kary gay is ka result bhi itna acha ay ga is lya zarori hay mahant say kam kry or is ka acha reward hasal kary bina mahant kay hum kuch hasal nahi kar sakty mahant kamyabi ka raz hay forex online business hay is may jitni mahant kary gay is ka result bhi itna hasal ho ga forex kay role ko follow karna chay or is ko samaj kar kam karna chay
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
              • #8 Collapse

g han hum jitna achay say or treeqay kay sath apna kam kuray gaay utna he hum success gain kur pay gaay or achay saay apna kaam kur py gay to es liye humain achay say apna kaam jari rukhna chhiye to es trah say achay say humain apna kam jari rukhna chahiye or achay say apna best day kay humain es main say acha sa result gain kurna chahiye or achaay say apna best day kay humaain forex main aik acha mkam hasil kurna chahiye
                • #9 Collapse

foex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam ka sakty ha hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath ka is mai kam kar sakty hain humis mai mahent arty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge hum is mai agar bager learign ky kam karty hain to hama loss hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty ahin
                  • #10 Collapse

You are absoloutly right dear members hope k ap fit hongay hmay jaaab bhi forex forum k ander kaam karay to laazmi mind bnay ka kuch seekhain kuch gain karain jis ki bdolaat hum forex forum mein jald apnay apko kaamyaab bna skty hain her wqt koshis karain k apnay work ko pahlay sy behter sy behter bnay jis ki bdolat apko forex forum profit bhi achaa day ga islia jitnaa ziadaa forex forum k ander jaab bhi work karain to try karain k best sy best karain or ahsan trikay sy karain ta k ap profit bhi acha gain ker pay so make your work unique in forex forum then forex forum will give you good bonus like your work
                    • #11 Collapse

Ji haan gas station ke aap log jante Hain forex 1 online business hai isliye Ham jaisa bhi kam karte hain hamara result vaisa hi aata hai isiliye agar Ham achcha result hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham apna Kam theek tarah se aur perfect tarike se Karen kyunki jitna jyada Ham apna Kam theek tarah sar perfect tarike se karenge itna jyada hamara result bhi perfect aaega Jo log apna Kam acchi tarah se nahin karte aur apne kam mein jaldbaji karte hain unka result achcha nahin aata aur vah akshar piche rah jaate Hain isliye unhen chahie ke vah apna Kam perfect tarike se Karen Taki vah bhi kamyab Ho jaaye aur acchi success aasan Kar paye
                      • #12 Collapse

dear friend forex per kaam hamen bheter se bheter kerna chahie ta ke hamen is ke resul ache mil sake forex per kaam kerna asan hain hamen forex per posts kerni hoti hain posts main hame chahie ke ham knowledge ko share kren ta ke logho ko is s faida mil sake hame chahie ke ham apne kaam ko uniqueable bnay ta ke hame bonus bhi acha mil sake jitna acha hamara kaam ho ga utna hi acha hame bonus mile ga is liay apna kaam ko ache tariky se kren ta ke hame acha result mil saky
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Main Karta Hun kya Sab khairiyat se Humne Raksha Mein Ham kam Karke paise Kama sakte hain Agar sex Mein Dil lagakar kam Karen aur mehnat karen to hamaad bahut jyada Achcha munafa aur aur bro fatata kar sakte hain isliye Hamen chahie ke pass Rakh Mein Jara mehnat Karen aur Jyada Se Jyada kam Karen aur experience shasan Kare aur rogerson Karen hamare pass Jitna experience aur Jitna Hoga utna hi jyada Forex Mein munafa Kumar Sakenge aur Kamyab Honge aur Hamen chahie kya Mein Chhatri Kaise kam ko saranjam de Agar Hamen jitne bhi Kisi Kaam ko samjhaie gay Aur Itna Jyada profit aur munafa milega Shukriya Shukriya
                          • #14 Collapse

G hain ya bat bhinthk hy agr hum us business ma jitni zadia monhet se work kery gaw hum ko itna hi zadia faida ho sakta hy agr hum kud ko improve ker na chaty hy to hum ko monhet se work hardworking ker ni ho gawi yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy to hum ko chiy hum markets ko analysis ker na chiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han doston Garam Forex Mein Achcha kam Karenge to acchi trading Karenge To Hamara kam Jab Achcha Hoga To Hamen bonus bhi achcha Milega To isliye Hamesha hi Achcha kam Karen acchi tarike se work Karen aur isko proper tarike Se Lekar Chale Taki Ham isase Achcha bonus Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X