Good knowledge good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good knowledge good earning
    Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa buisness hy ke jis ka knowledge bahut wasee hy so ager ap aik kamyab trader banna chahty hn to ap ko ziada se ziada forex trading ka knowledge hasil kerna ho ga tub hi ap forex trading jaisy complicated buisness main kamyab ho sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good knowledge good earning

G han apki bat bilkal thek hy good knowledge good earning ager hum chaty hen to humari earning achi ho to humen chaea k hum apna knowledge increase kren or seniors se knowledge lay k kam kren ager humara knowledge acha hoga to humari earning bhi achi hogi es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada knowledge hasil kren tb e forex main kamyab ho skty hen
    • #3 Collapse

Forex par kamyab hony k lay passy kamny k lay Soni life k tamam tar khawbo ko pora karny k lay humy srfor srf forex k khowlage pay focus krna chye jatna zyda so log khowlage k ksy straggle kary gay uthna hi kam straggle ap ko earning k lay Ken's hogie as ksy zyda say zyda time day kr ksm kary us say so asani k sth acha profit hasil kr skty hy
      • #4 Collapse

Hamen forex men achy knowledge kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy knowledge kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty ahin tu hamen as men jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men bagheer knowledge kay kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapke pass knowledge Hona bahut zaruri hai agar aapke pass knowledge Nahin hai to aapko learning Karni chahie aur apna knowledge increase karte rahana chahie learning karne se knowledge increased ho jata hai ham log koshish Nahin karte Apne knowledge ko increase karne se agar hamare pass good knowledge Hoga to good earning hasil kreingy.
          • #6 Collapse

Dekhen Forex Ek business hai aur koi bhi business Ho usmein kam karne ke liye aur usmein se profit Hasil karne ke liye hamare pass acche knowledge Ka Hona jaruri hai hai agar koi bhi business Ho Uske bare mein main Achcha knowledge Na Ho To fir Ham Apni Taraf Se Chahe jitni mehnat kar len Ham usmein kabhi bhi profit Hasil nahin kar sakte uski vajah yah Hogi ke use business se related hamare pass knowledge hi nahin hoga ISI Tarah Agar Forex ki baat ki Jaaye to Forex per bhi good work karne ke liye aur good earning Hasil karne ke liye Ye hamare pass acche knowledge Ka Hona jaruri hai hamare pass Jitna Bhi Jyada knowledge hoga uski vajah se Hamari trading par utna hi positive effect Padega aur yah knowledge Hasil karne ke liye Ham Park forum Apne senior members aur internet per maujud video se fayda Utha sakte hain.
            • #7 Collapse

g mary peyary bhi apny bilkul drust farmaya k knowledge bht zada important hae aghr apko pakistan forex ka knowledge ne hoga apko trading k bary main ne pta hoga apko utar charho k bary main ne pta hoga tu ap yhn pa survive ne kr skty apko achy knowledge ki zarorat hae taky ap acha bonus earn kr skain shukreya
              • #8 Collapse

It is first-class to examine about danger administration earlier than beginning to trade. Study the a number one-of-a-kind cash administration strategies and hazard reward ratio to assist in the method of growing a usable buying and selling plan.
                • #9 Collapse

Yes dear ap na bohat achi bath share ke hamy is system main regular menath or achi planning ka sath Kam Kary.
                  Dear is system main acha result Hasil karny ka lay knowledge ke zurarth hai.
                  Dear agr Ham achy knowledge or strangle ka sath Kam Kary gay to hamy hamy is system SC achi kamyabi Hasil ho ge .
                  Dear forex trading main active mind kasath Kam Kary or acha benefit hasil Kary.
                  • #10 Collapse

Agar Ham forex mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apne knowledge aur apni learning kahan gaye karna hoga hamare pass jitna knowledge jitni acchi learning hogi Ham jitni hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain.forex business mein first step hamara acchi knowledge aur acchi learning ko increase karna hai iske bad hi Ham earning kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member friends Agar aapke pass knowledge hoga Tu Hi aap acchi earning kar Sakenge agar aap Chahte Hain ki aap ek acchi earning Karen to aapko apna knowledge increase karna hoga Agar aapke pass Forex ka knowledge hoga to aap aap Kamyab Honge aur acchi earning game kar Sakenge isliye Forex ka knowledge Hasil Karen 700 experience bi Hasil Karen market ko Soch Samajh Kar Dekhen Uske mutabik trade lagaen to aapko profit hoga aur aap acchi earning kar Sakenge
                      • #12 Collapse

jee haan good knowledge sy he good earning milti hy zada zaroori hota hai aur forex jse risky business main tu learning bht hi zda important hai forex ko learn karne se apko maloom hota ha k jab markt change ho tu hame kya kana cahiye ha aur learn karne se hame apni mistakes ka bhi pata chalta ha forex business ki learning karni hogi and is ko samajna hoga then hum ja k phr is mai successfull trader ban sakty hain and apni life bana sakty hain.
                        • #13 Collapse

ap ky pass jitna knowledge ho ga business ky bary main utna hi ap achi earnig kr sktain hai agr kam rny ka trika ni pata tu ap achi income hasil ni kr sktain hai is liay ho sky jo bhi business krna chatain hai us ky bary main knowledge hasil krain tu hi ap achi earng kr skain gy
                          • #14 Collapse

good knwledge sy he good earning possible hy ap kisi adary m jaty hai waha experiance krty hai phr apko ache job milte hai isi trha ager ap 6 month yah 1 saal forex me mehnat kr lyn study kr lain yah kisi expert sy seekh ly to ap ko ache earning ho ge first sab ko forex ko acchi tara learn kar na jarure he quike jo trader loss karte he o forex pe bina learn kar ke trade kar ta he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein ap k paas jitna acha knowledge ho ga ap utna he ache se km kr skein ge kion k kamyabi ka daronadar only ap k knowledge and mehnat pr hota ga so ap mehnat krna kabhi na chorein ap forex pr mehnat krein to ap ka knowledge increase ho ga or jb ap k paas acha knowledge ho ga to ap earning b achi krien ge

اب آن لائن

Working...
                              X