forex ko pahly smjhain phr mehnat krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ko pahly smjhain phr mehnat krain

Assalamu alaikum guys hamen pahle to forex ko sab say pahly samajhna chahey bad men as men trading karny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath as men trading nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun aky forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahey kun kay forex men hum jitny experience kay sath as men mahnat karen gy tu hum as men utny achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath as men koi bhe kam nahin karna hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aap nay Bilkl Thek kaha Hai Dear Mate Main ap ko Iss baat Agree karna Hu ku kay jab tak Kse Ko Forex kay bary main Achys ay Maloom nahi ho ga WO kabi be Market main Successfull Nahi ho sakta hai iss kay liy ap ko market main Kamyabi aky Sath sath Aap ko market main Foxus karna Bhoat Zrori hota hai Ku kay best Entry aap ko Focus ke Waja Say he Mil sakti hai or aap ko kamyabi e Focus or Knwoledge kay gain akrny say Mil sakti hai iss liy investment kay pely jo log Learning karty hain un kay kamyabi kay Chances bhoat Zada Hoty hain is sliya aap ko Be Chaye kay ap Investment karny say pely apni knowledge ko improve akrein or Per Kam akrein.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #33 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen se business Mein Apne kam kamesha acche tarike se karna chahie Hamen Pahle Se Vishesh ko samajhna chahie ismein kam karna chahie Jamane se Vishesh ko acche tarike se Samachar to Fir Hamen is business Mein kam karna chahie Hamen Apne kam Hamesha acche tarike se karna chahie Jab Ham is business Mein Apne kam To Dil Laga Ke Karenge acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge acchi kamyabi Hamen apni mehnat ki vajah se milati hai isliye Hamen si picture Mein mehnat Karte Rahana chahie Mein Natya Mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai
        • #34 Collapse

Walaikum Salam aapane bilkul achcha sawal Kiya hai forex trading ko pahle acchi tarah se samajhna chahie use per experiment karna chahie pahle hamara demo account to use per bahut jyada practice Karen isase hamara experiment bhi badh jayega aur experiment ke bad FIR Ham real account per acchi trading Karen aur mehnat se kam Karen isase hamara profit hasil hoga agar Ham mehnat se kam karte Hain to hamen loss nahin hoga
          • #35 Collapse

Forex ko phly smjhen phr mehnt kren!. Dear forex members umed hy k ap sb kheryt sy hongy .dear forex members ap sbko chaye k forex pr kam krny sy phly ap logu ko smjhna chaye k basically ye forex kia hy aur is pr hm kesy kam kr skty hain is k rules kia hen is k regulations kia hain aur hme post kis trh krna hy trading krty wkt kin rules ka khyl rkhna hy aur konsy rules ko follow krna hy ye sb kch krny sy phly hme in sb chzu ko smjhny ki zrurt hy tbhi hme apna kam start krna chaye jb hm in chezu ko smjh len ku k in chezu ko smjhny k bd hme kam krny m asani rhy g aur hm zayada intrest ly k kam krengy aur forex pr apna zayada sy zayada best daingy aur achy forex members bn skengy.. Ku k ksi bhi kam ko bger smjhy krny ka mtlb hy k hm bs auru ko copy kr rhy hain aur agr hmsy koi is k bry m koi swal krly k what is forex tb hm us wkt jwb deny k qabil nhi hongy ku k hm ny to bgr sochy smjhy kam ka aghaz jo kr lia hoga islye hme mehnt krny sy phly kam ko sekhny aur smjhny me mehnt krni chaye tb ja k hm kamyab ho skty hain
            • #36 Collapse

Asslamoalaikum ummed hy ap thk hongy forex market aik axhs business hy is mein hm agr proper work krein tu hamain bht profit ho skta hay
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dosto aaj ka sawal hai forex ko pahle samjhe phir minut karen doston hamen suresh per kam karne se pahle forex ka knowledge acchi tarah se gain kar lena chahie knowledge ke bagair insan kisi bhi subah mein kamyabi aur truck ki hasil nahin kar sakta knowledge hamen apni mehnat se milta hai hamen jyada se jyada forex per mehnat karni chahie dil lagakar hamen per kam karna chahie hamen ek dusre ki help karni chahie new new information on knowledge ek dusre ko share karna chahie mein jyada se jyada time invest karna chahie kahel log kabhi kamyab nahin hote vahi log kamyab hote hain jo mehnat karte hain forex per hamari mehnat jaya nahin jaati hai yah bahut achcha business hai yah hamen arvind ka mauka de raha hai thanks
                https://t.me/pump_upp
                • #38 Collapse

Ji aap Forex ko pahle samajh mein fir market Mein trading Karen Agar Congress Mein trading ko Samaj Karya use Nahin Karenge to kabhi bhi acchi trading nahin kar Sakenge isiliye Forex ko Soch Samajh Kar use karne ki koshish Karni chahie Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie karte hain unko acche result hote hain market ko samajhne ke bad hi Achcha profit Kiya Ja sakta hai aur Market Mein Achcha result ho sakta hai isiliye market ko acche se use karne ki koshish Karni chahie
                  • #39 Collapse

Yes dear forex member ap ki bat bilkul theek hai Forex ko bghair samjhy ap kabhi join na karen ap ky liye zaroei hai k forex ko pehly achy tariqy sy samjhen us ky bad apna kaam start karen forex aik aisa buisness hai jis mai ao ky liye choti sy choti ghalti ki kunjaish nhi hoti hai ap jitna ziada es mai ghalti karen gay utna ziada ap ko nuksan ka samna karna parta hai es liye ap ko chahea baghair experience ky ap kabhi bhi forex mai kaam na karen balky pehly forex ka acha experience or acha knowledge hasil karen us ky bad he forex mai apna kaam start karen or acha profit gain karty rahen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki hai Hamen chahie ki Ham Chahe Duniya ka koi bhi business karen to pahle usko samjhe aur FIR usmein work Karen jisse Hamen ismein na Kami Nahin Ho Gai Agar Hamesha Nahin Karte Hain To Hamen use business Mein Na Kami Hogi aur ham success Aasan Nahin kar Payenge ISI Tarah Hamen Forex trading main bhi mehnat ke sath kam karna chahie aur Himmat ke sath kam karna chahie aur per hai usko pahle samajhne ki koshish karne chahie Jaise FIR samajhne ke bad Agar Ham kam Karte Hain To Hamen is main main bahut jyada fayda ho sakta hai aur Agar Ham Is Tarah Kam Nahin Karte Hain Do Forex Jitna Jyada Hamen earring De sakta hai Hamen utna diya tha wala Sabhi De sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X