forex ko pahly smjhain phr mehnat krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko pahly smjhain phr mehnat krain
    Assalam-0-Alykum to all my forex members tu ajka mara unwan ha k forex ko pahly achi trah smjhain is k bat is par mahnat krain tu jnab jasa k ap janty hain ksi chez k bary main jb tk apko ilm ne ho ga tu ap vh chez kbhi bhi ne kr skty chahy ap jtni mahnat bhi kr lain apki mahnat ka koi faida ne is lyay sb sa pahly ap forex ka knowledge lain pori trah is k bad apka time invest krain taky apko bhi faida ho shukreya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko pahly smjhain phr mehnat krain

ji han hamen chahie ki hamen forex ko samajhna chahie samajh ke bad is per mehnat karni chahie kyunki Ham forex ko samajh nahin paate kijiye kya hai ismein kaise kam karna hai aur kyon kam karna hai tab tak is per mehnat karna bekar hai isliye hamen chahie ke pahle hamen forex ke bare mein Janna chahie isko pahchana chahie aur iske bad isko samajhna chahie uske bad hi is per mehnat karke is message earning Castle karni chahie humko chahie ki hamen Suresh ko samaj karya ka mehnat karni chahie Taki hamesha mein kar sake
    • #3 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex join krty hen to humen chaea k hum achi trha forex ko samjhen ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren ager hum forex k rules and regulations ko follow kar k kam kren gey tb e hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit kama skty hen
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex ko sab say pahly samajhna chahey bad men as men trading karny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath as men trading nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun aky forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahey kun kay forex men hum jitny experience kay sath as men mahnat karen gy tu hum as men utny achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath as men koi bhe kam nahin karna hota hy
        • #5 Collapse

Forex ko pehly samja pr mehnat kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko samaj Kar kaam karna chaiy jab aap forex ko samaj jay gay tu aap pr kaam kray gay tu aap ko faida ho ga
          • #6 Collapse

forum main practice karni ho gi ta ke arn karein gay so hamain is k bary main practice karni hgi ta k earn karin gay so hamain is k bary main practice karni hgi tak earn karin gay so hamain is k bary main practice karien gay ta k earn karny main bi asnai ho sakygi so hamain isk bary main achi information hasil karien gayta k earn karny kkabil ho sakty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

Ji han friends Hamen Forex ko samajhne ke liye bahut mehnat ki jarurat hai jab tak Ham Forex Ko Nahin samajh Sakenge Ham successful Nahin Honge Hamen chahie ki Ham Apne senior se contact Mere hi Unse help Hasil Karen Taki vah Hamen Forex ke bare mein acchi aur positive information se Taake Ham jaldi successful hun
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain forex pay ko achy say samujhna chahiye or es kaay sath sath humain apna kam mehnat kay sath sath kurna chahiye agar hum forex ko sumjhay gay or achy say hum es main apna kaam kuray gay to humain kafi asani say success gain hio jay giii to es liye humain forex business ko achay say samujhna chhaiye por acha kamkur kay or mehnat say apna kaaaam kur kay kamyab hona chahiye
                • #9 Collapse

Accident kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek hai for 100 pahle samjhe aur FIR mehnat Karen Hamen chahie ki Hamen Falak Pe sabse pahle Jyada Se Jyada bar karna chahie Jitna Jyada homework Karenge utna hi jyada Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen for Express Din Raat mehnat Karni chahie tha ki Ham Forex me kamyabi Hasil kar Jiyo Forex ko Samay Saken Shukriya Mere Dosto
                  • #10 Collapse

Agar know how acha hoga forex ka tou kam or ache se hoga trading karnay ki practice karni chahiye apni knowledge or skills ko increase karna chahiye phir ap real account main achi trading kar k bohat acha ean kar saktay hain or apna future ko bright kar saktay hain.
                    • #11 Collapse

Karne se pehle hmesha vo chezein smjhni hoti hai abt forex takay jb wo live trading karai to profit earn kersaky..........forex humaray liya earning n learning dono hy. they must first learn and then start trading on demo account to experience trading efficiently to prove that you are hard worker and want to learn a lot to face any difficult circumstances.
                      • #12 Collapse

Forex ko hamen achy tarah say samajhna hota hy kun kay agar hum as ko samajh kar as men kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil kaisy kar sakty hain tu hamen as men saber kay sath ur bahut achy experience kay sath as men trading karny hoty hy tabhy hum as men acah profit hasil kar sakty hain tu hamen as men koi bhe kam bahut soch samajh kar as men karna hota hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

Kuch bhi karne se pehle ek bar ache se smjh lein phr krein seekhna chahiyeh wo cheez batein aap. es ke baad order lagana seekhna chaie bas ye chaizian ahem hain newest ke lie demo account bana laa too us ko iss paar trdaing karana ana achahaiya aus koo seek kaar trdaing karni chahiya then wo yahan sa aik achi earning kaar sakta ha.
                          • #14 Collapse

Ji han friends Hamen sabse pahle Forex ko samajhna chahie Agar ham Forex ko samajh Karwar Karenge to is Mein Hamari kamyabi Hogi Iske alava Hamen mehnat Mein Karni chahie Agar Ham mehnat Karenge Forex ko Samay jaenge To Ham Kamyab Honge Varna Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte na to aapko Samay joefox ki aur na hi aap mehnat Karen to Fir aap kaise Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy mahnet sy kam karna hoga pher h hum pasia kama saky gy hum is mipart time be kam kar sakty hainhum is mai full tie be kam kar sakt ha ya kabe be band na hony wala acha business hain hum is ma mahnet karty hain to hamy kamybe ahsal ho jy eg hum gar mai bathkar s mi kam kar sakty hain or hm kam kar ky pasia kmasakty hai

اب آن لائن

Working...
                              X