himat nai harni chhaye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: himat nai harni chhaye???

Assalam o alaikum himmat nhi harni chahiye hamesha soch samajhkar sabar k sath kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur mehnat k sath ache experience or knowledge hardworking k sath kam karna chahie aur agar Ham forex trading main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge aur fresh mind hokar kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur agar Ham forex trading main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar trading Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie aur daily apne kam ko Karna chahiye aur agar Ham forex trading main mehnat se himmat aur hosly se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello there aapane bilkul theek kaha hai ki hamen himmat nahin har ne chahie Jo log himmat har jaate Hain apne gaon per taaja nahin rahte vah hamesha Los uthate Hain agar hamen lost se bachana hai achcha profit kamana hai to hamen apne andar himmat aur confidence paida karna hoga agar hamara confidence level achcha hoga to Ham achcha result nikal sakte hain forex business mein jo log kam kar rahe hain unko chahie ki vah himmat rakhen kyunki loss aur profit to har business ka hissa hai isliye hamen ghabrana nahin chahie ghabrahat ki vajah se agar Ham apna Kam shuru karenge to Ham kabhi bhi apne kam ko itna achcha waqt nahin de sakenge jitna waqt Ham fresh mind aur confidence ke sath de sakte hain
      • #33 Collapse

Aoa umeed krta hon ap sa thk hongy pakistan forex bht axha tradng platform hy hamain chahy hm mehnat say kam krein aur dil laga k kam krein aur hamain chay k hm aik axhy trader ban jaim
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

G Han peyary dosto hamein himat kbhe bhe NH Harni chaey kun keh payery dosto himat hadn't se hamesha he nakami multi he Peyary dosto hamein chaey keh apny nder courge paisa Karein or Jub bhe Kam Karein to jazby key SATh he Kerna chaey peyary dosto hamesha he apny Ander justajo paida kerni chaey takeh Kisee bhe qism ke koi preshani na ho dehmy dhemy or peyar se he work Kerna chaey

اب آن لائن

Working...
          X