pahy 2 sa 3 mahena khob mehnat krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pahy 2 sa 3 mahena khob mehnat krain
    Assalam-0-Alykum members kasy hain ap ? tu jnab ajka hmara unwan hae ap apko posts kb tk krni chyain wasy tu posts hmeshan krain 3 mah tk apko mehnat krni hae isky bad apka account oper aaa jye ga phr ap trading start kr dain or khob kmayen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pahy 2 sa 3 mahena khob mehnat krain

assalamu alaikum dear friend ji humko chahie ki Ham ko Pakistan forex mein pahle a 2-3 month bahut khoob mehnat karni chahie kyunki jitni jyada mehnat karenge Ham kitna jyada ismein se kamyabi hasil hogi aur ismein se achcha bonus arsal karke Ham apna big account banakar or se achcha profit hustle karke acchi earning kar sakte hain isliye hamen chahie ke pahle 2 ya 3 month bahut hi khoob mehnat Karen tar kese mein kamyabi hasil kar sake
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai new members ko pehly 2 month posting karni chaiy jab in ka pass acha bonas ho jay tu un ko pr trading karni chaiy jab Tak in ka pass acha bonas nahi ho jay tu un ko trading nahi karni chaiy
      • #4 Collapse

Salam dear member
        G ap ny bilkul saiii kaha ha ky phly 2 3 maheny khub mehnat karni chye q ky jab hum zaida dil laga ky posting karyn gy is sy hamara account be verify ho jaye ga or hamari posting ma be hezafa ho ga so hamay chye ky hum mehnat karn or profit hasil karn
        • #5 Collapse

g hy bilkul thk kha hy forex online business hy is main hm kamyb hona ky lia hm Phly 2 sa 3 mhn bht hi ziyada dil leg kr mhynt kbhi chya acha sa konwldg or experience hsil kra acha sa is business ko semjhna ga soch senjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Jab Ham forex ko join Karen to hamen chahie ki ham log pahle Jo hamare manth vas per bahut jyada struggle Karen mehnat Karen aur jab Ham usmein ek achcha target achieve Kar Le to fir hamen chahie ki Ham normal hokar kam Karen aur apne target ko achieve karte rahen to ek din aayega ki ham log duniya ke amir tarin aur kamyab insan Ban jaenge
            • #7 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is k bary mainp racice karni hogi ta k earn karin gay so hamain is k bary main practice karin gay so hamain is k bary main practice karin gay ta k earn karien gay so hamain is k rules ko follow karien gayta k earn karien gay so hamain is k b ary main practice karni h gi ta k earn karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain ta ke arn ho
              • #8 Collapse

Gee haan humain forex mein dou sae teen maheenay tak forex mein khoob mehnat sae kaam kerna chahyea iss ko seekhna chahyea forex aik acha business hai aur humain chahyea kay forex ko pahele seekhain aur uss kay baad iss mein kaam shru kerain aisa kernay sae humain bahut faida ho ga humari achi income bhi ho gi iss lye aap ko forex mein tawajuh sae kaam kerna ho ga
                • #9 Collapse

gee han dear app nain thek kha hai hamain forex main mahnat karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahant say or himat say forex main kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main dil say or lagan say he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main chaha kay hum forex main knowledge wala kam kairn gay to he hum is main kmayab hongay
                  • #10 Collapse

hum mahnet karty hai to hamy kamaybe hasal ho jy ge humis mai raat maibe kam akr sakty hain humis mai di maibe kam kar sakty hain hum gar mai bat kar is mi kam kar sakty hain hum is mai apny boss ku ap he hoty hain yai aik legalor kabe be band na hony wala acha business hain humis maiapny boss kud ap he hot hain ai ak amm business jasa ahi hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aap bilkul theek kaha hai ki Hamen 2 se 3 mahine work karna chahie Jab Hamara account ka balance jyada ho jaaye tab jakar Hamen trading Karni chahie Hamen 2 se 3 man sirf posting Karni chahie Jab Hamari posting complete Ho Jaati Hai To Hamen chahie Uske bad Ham trading Karen trading Karke Himachal profit and Karen cprofit and karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi jyada Ham profit time kar Sakenge Shukriya mere doston
                      • #12 Collapse

The majority of the brokers concerned in Forex buying and selling gives a range of free assets to assist study the basics. This can encompass opening a demo account to construct your competencies via truely setting the exercise trades.
                        • #13 Collapse

Jay han dear aapane theek kaha hai Ham Forex Mein mehnat karenge to hi Ham usmein kamyab honge Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo ismein mehnat se aur himmat se Forex Mein kam karte hain Forex ek best online business hai Hamen Forex mein dil se aur lag se Hi Kam ismein kam karne lage to Hai Ham ismein kamyab honge Forex Mein achcha Kiya Ham Forex Mai achcha wala kam knowledge Bala karenge tu Hi Ham is Mein kamyab honge
                          • #14 Collapse

Salam Walekum real for experiments koi hai kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji han aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki pahle 2 se 3 month aapko bahut hi jyada mehnat karna hoga mehnat Karen jitne Jyada aap mehnat Karenge utna jyada hi aapka account strong Hoga Jitna Jyada aapka account strong Hoga utani hi jyada aap acchi trading kar sakte isliye aapko chahie kya pahle 2 se 3 Mantra trading bilkul Bhi Mat Karen ab Apne account ke balance ko Jyada Karen usko badhaen usko strong Bane tabhi jakar aap trading Karen tab jakar aap trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab bhe ham log trading strat karty han hamen shuru main kafi mehnat karna parti ha lakin ham na yahan fourm par bhe kam karna ha to is waja sa hamen mushkalat aka samna karna parta ha kun ka kam kafi zeyada karna parta ha to hamen mehnat bhe zeyada karni hoti ha phely 2 sa 3 mah or hamen with draw karny main bhe itna time lag jata ha yani pheli income ka lye hamen itna wait karna ho ga us ka bad hamari ea4rning shuru ho jaye gi lakin hamra kam asya ahe jari rahy ga to preshan hony ki zarorat nhe hoti itna arsa to lag jati ha pher j ka ap ko kamyabi milti ha .

اب آن لائن

Working...
                              X