Forex life change karny ka pehla chance h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex life change karny ka pehla chance h

Apna kam new start karna yahan se acha hai or pher us k bad demo account ma trading ki practice karian. kyn k without practice hum trading nhe kar sakhty hn. or trading k bagiar hum bones ko withdraw bhe nhe karwa sakhty hn. isi lye hamain phly learning karni chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han friends Pakistan Forex forum Life ko change karne ka pahla mauka hai agar aap Chahte Hain ki aapki life change ho to aap Forex form ko join kar le agar aap farak Ho ram ko join Karenge agar aap mehnat Karenge to hi aap Kamyab Honge Aise aap ki life change ho sakti hai lekin agar aap Forex ko join Karke bhi mehnat nahin karte daily kavak daily Nahin karte to aap na kam Honge kabhi bhi aap Kamyab Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

Ji han forex bahut acha business hy hum as men jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen as men koi bhe kotahy kay sath forex men kam nahin karna hota hy as men dil kay sath mahnat karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain as men hamen dil laga kar mahnat karny hoty hy
        • #19 Collapse

Forex trading ek bahut hi best online business hai ismein kam karke Ham apni life ko change kar sakte hain yah hamare liye ek bahut hi best mauka hai apni life ko set karne ka.hamesha mein kam karne ke liye kisi degree ki jarurat nahin aati Ham Bina invest kiye bhi kam kar sakte hain forex mein jyada se jyada kam karna chahie aur apne knowledge aur apne learning ko increase karna chahie Ham jitna jyada ismein practice karenge itni acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Forex se kam start karna bahut acha hai seekhne ko bahut kuch milta hai main nai chaly jana chaye balky pele ose demo account main practice kerne chaye t k vo etna experience hasil ker sake k market k otar charao ko smak sake es tran loss k chances kam ho jaty hain.

• #21 Collapse

forex life change karne ka sabse bara zariya ban gaya hai yahan per har Koi kam kar sakta hai kisi ke liye Koi bhi kisi kesam ki pabandi nahin hai sirf yahan per mehnat karne ki jarurat hoti hai aur aap yahan se bahut acchi earning kamana shuru kar sakty Hain jitne jyada aapki mehnat Ho Gai aapko yahan se utna jyada profit milega apna time table banaya aur usi time table per Amal karte hue daily basis per aap acchi posts karte rahen aur demo account per bhi aap acchi trading karna sikhate rahen.
              • #22 Collapse

jee haan forex life change karny ka first point hy forex me kam krne wale trders ko forex me trade krne kie is ko learn krna bohat hi important ha nahi to forex me loss hota ha gapko issse learn krna chahiye aur iski basic cheezon ko bhi seekhna chahiye phir experience gain krke trading krni chahiye phir demo practice kre us k baad pak forum ko read kre or markite ko read kre indicator ko seekhy yeh boht zrori hai hum sab k liye
                • #23 Collapse

forex ak online business hain hm is maikam kar ky pasia kama sakty hain humis mai posts kar sakty hai hum is mai trade be laga sakty hain humis mi bager balace account bana kar be kam kar sakty hain yai ak amm busienss jasa nahi hain hum gar mai bath kar s mai kam kar sakty hai hum gar mai bath ka is mai kam kar sakty hain
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n. Forex trading life ko change krne ka ek behtreen chance hai forex k zrye bht sary logo n apni life ko change kr dia h. Forex jobless people k liay kisi nemat s Kam nai. Forex p work krne waly kbhi bhi mayoos nai huty . Forex p mehnat kr k hi sb kuch haasil kia ja skta hai. Forex trading bht acha buisness hai un logo k liay jin k pas krne ko koi kaam nai huta. Wo log forex ko time dy kr bht Sara pesa earn kr skty hen
                    • #25 Collapse

jee haan i am agree with you ap ki trading learn krni chahiy q ky learn krny sy hi trading ka knowledge or experience mily ga bagher learning ky experience or knowledge nahi mily ga agr ap learn kr ky trading kren gy to ap ko profit ho ga wrna loss is ko samjh le gay aur kam ko kar sake gay forex me hum khud he ye jan sakty hain aur is ko kar sakty hain.
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                        Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se upar khairiyat se honge aur aap logon ki sahi khush Rahi hogi aur aap log bahut acchi trader kar rahe hoge to app logon k pas am BHT he acha chance h is liye hmain chahye keh ham log achy tariky s Kam krein or khud ko acha trader bneinn
                        Asalamu Alaikum. Forex trading asa platform hain online field mai jo 100 % trusted or high paying work hain jaha sy ap as a part time work kar k bht achi earning ka4 skty hain less effort k sath wo bhi . Or investment arrange karny ki bhi zarurt ni hain ab forex forum nay sub kush asan bana diya hain forex trading ko pakistaniyo k liay.
                        • #27 Collapse

jee haan i am agree with you agr hum isa learn kia bgeer krna shuru kr deen ga to apna lea loss ka chances ko bharhaen ga to zruri hy k phla hum is ko learn kren ta k humen is ka bara ma information ho tb he hum is ma perfect ho paen ga trading ko sikhna chahye forex k basics any chahye market ko analyze krna ana chahye tb he hmei trading krni chahye

• #28 Collapse

g bilcul thk kaha hai forex sy ap apni life change change kr skty hai bus ap koshish krain ziyda sy ziyada kam krain aur is sy mustafeed huwain aur achi income hasil krain jitna kam acha krain gain utni hi ashi earning trading kr skain gy
                            • #29 Collapse

jee haan i am agree with you aap k o market ki understanding honi chaiye ke yeh aap ko kis tara profit deta ha is business me acha result hasil nahi kar sakty hain agr hm trading kio start karny se phely is ki learning ko achi tarah hasil kar lyn gyn tu hmen kafi acha result mily ga is se loss k bi must chance hian is ki achi training honi chaye then apko acha proft ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn forex to earn profit and not just for profit only for experience also in forex forum achi trha trade kar sakti hay lekin un ko pehly forex ko seekhna hoga takay woh forex mein loss say avoid kar sakay aur forex mein bilkul lalach nahi karni hogi aur low profit bhi accept karna chayie

اب آن لائن

Working...
                                X