fresh mind ki trading faida dati hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: fresh mind ki trading faida dati hae

Assalam alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge
    Yah baat bilkul dorst hai ka farex ki fresh mint bahut hi jyada fayda deti hai
    aur kabhi kabhi nuksan bhi de sakti hai kyunki iski market ke upar depend hota
    hai market ki Surat HAL agar acchi hoti hai to fayda ho sakta hai vah agar Na
    iska nuksan bhi ho sakta hai isiliye main pura is per concentrate karna chahie
    Ok Ham apne trade ko acchi tarah experience kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Jab Bhi Ham Kisi kam ko active mind aur Positive Thinking ke Sath perform karne ki koshish Karte Hain To Hamen use kam ko complete karne mein bhi aasani Hoti Hai Aur Hamen main Kuchh naya sikhane Ko Milta hai isliye Ham Forex form per jitne active mind aur confidence ke sath Apne kaam ko complete Karenge itna hi Hamare experience main bhi increase hoga aur Hamen trading karte waqt Hamesha mentally prepare hokar aur focus Kar Ke trading Karni chahie jisse Hamen Ek comfortable profit earn karne mein bhi aasani hoti hai aur ham market ka analysis bhi acche tarike se kar sakte hain
      • #18 Collapse

ap nay Bilkl Theek kaha Hai jab aap Ka Mind Fresh Ho ga Toh aap ko market ko Analysis karny main be Asai Ho ge iss tarah say ap ko market ke Direction kay bary main be AchY say Maloom ho ga Lekin ager aap market main Kam akrny kay Liy Aisa Nahi akrty hain Or Disturb mind kay Sath kam karein gay toh Nuqsan kay Chances Bhoat Zada hoty hain is liy aap ko Aisa Nah karna Cahye or Hamesha apny Mind Ko Active rakna Chaye tab he kamyabi Mimkin hai or aplong Time Kay Liy market main Reh sakty hain.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #19 Collapse

Asalam o Alaikum,kaisa hain ap sub dost.G main apki bat sa agree hun forex trading hamesah ap fresh mind sa hi kerain old losses ya success ko mind main na laye jub bhi ap trading ker raha hun kion ka yeh dono cheezain apka mind set change ker deti or apka focus apna kaam ki taraf nahi rehta jis biina per mistakes ka chance ziada ho jata hain is liya daily jub b ap kaam start kerain to last day jo hoa usa apna mind sa niikal ker start lain apna.
          • #20 Collapse

agar hum apna kam fresh mind kay sath kury gaay to hum achay say trading kur py gaay agar hum e trah say achay say apna km jri rukhay gy or fresh mind say hum apnaa kam kuray gay to humain kafi asani saay kamayabi hasil ho jay giii to es trah sy humain achaay say apna kaam jari rukhna chahiye or achy say humain fresh mind kay sath apna km kur kay kmyabi ko gain kurna chahiye or fresh mind sy jub hum apna kam kuray gay to hum ach kam kuray gay or hum say mistakes bhi nhi hon giii to es trh say achy say humain apna kam jari rukh kay kamyaabi hasil kurni chahiye
            • #21 Collapse

assalamu alaikum hamen freshman ke sath trading karni chahie Jo log tension mein bartan ke sath lagate Hain vah nuksan uthate Hain nuksan se bachne ke liye jaruri hai kya aap subah ke time price mind ke sath market ki movement ko dekhte hue analysis karne ke bad trade lagaenge to aap jarur kamyabi Ho jaenge sabse best tarika yahi hai kya aapka main har kisam ki tension ke free ho jab aap tension free hoke baith ke achcha kam karenge to jarur kamyabi bhi mil jayegi
              • #22 Collapse

Assalam-0-Alykum members tu jnab ajka unwan hae k fresh mind k sath trading ktni important hae.. Agar Hamara mind fresh Hota Hai Tabhi Ham Soch Samajh Kar experience ke sath trade kar sakte hain all members Hamen trading Mein kamyabi ke liye Jyada Sada fresh mind Rakhna chahie is sy Hamari trade acchi bhi hoti hai aur ham usmein Kamyab bhi ho Jaate Hain
                • #23 Collapse

Ham sabko fresh mind ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham Forex mein fresh mind ke sath kam karte Hain to isase Ham sab ka bahut fayda hota hai yahan per agar aapko kamyabi hasil karni hai to apne experience ko increase karna chahie kyunki yahan per apni mehnat ki vajah se aap sab bahut zyada fayde mein rehte ho aap ko kam karne ke liye knowledge ki bahut zyada zarurat hoti hai aur zyada profit lene ke liye knowledge hasil karna bahut important hota hai
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhamzanaeem پيغام ديکھيے
                    Assalam-0-Alykum members tu jnab ajka unwan hae k fresh mind k sath trading ktni important hae.. tu jnab jasa k ap janty hain k subha k wkath insan ka mind ktna fresh hotaaa hae vh uthta hae namaz partha ha or us fresh mind k sath aghr bismillah parh kr trading start kry tu bht faida hoga kyn k uska focus us time 100% trading ki traf hi hoga is lyay hmeshan fresh mind sa hi kam krain or bht sa faida hasil krain
                    ji bilkul bhai jaan hamen fresh mind aur tawaif Dil aur dinjoy se trading start Karni chahie kyunki is Tarah se ham achcha profit hasil kar payenge aur achcha fayda hasil kar payenge so hamen trading start karne se pahle bilkul Soch samajh Kar hi trading karne chahie tha ki ham ek achcha profit hasil kar sake thank you
                    • #25 Collapse

Forest Mein kam karne ke liye Hamen Main To lekin ke sath kam karna chahie jab tak Ham phone mein Apne mind ko fresh Nahin Rakhenge tab tak Main kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein Apne mind ko fresh rakhne Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak mind ko fresh Nahin Rakhenge tab tak Ham Achcha Kam Nahin kar sakte Forex Mein Apne mind ko fresh Rakhna bhi bahut jyada jaruri hai
                      • #26 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hy k agr hum hamar mind fresh ho to hum sahi treeky sy kam kar sakty hain agr hmara mind fresh na ho to hum market ko sagi treeky sy analyse nai kar sakty jis ki waja sy hmy bohat nuqsan ho sakta hy
                        • #27 Collapse

Yes dear aap ny thek kaha hy k forex trading me kamyab hony k liy zrori hy k hmain hardworking krni chahiy takeh hmary pass achi skills aur techniques ajaaeen
                          Jb hamary pass knowledge and experience ho ga tu ham market main ik kamyab trader k taur par kam kar skeengy aur benefit hasil kr sakeen gy
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum fresh mind trading bahut faida dati hai agar Ham forex main fresh mind hokar kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi trading kark kamyab ho sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha fresh mind hokar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath kam kare aur trading karte waqt soch samajh Kar fresh mind se kam kare aur kam main jaldbazi aur lalach na kare aur agar Ham forex main mehnat se fresh mind se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex main achi trading nhi kar saktay hain aur acha profit hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se fresh mind se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha , zyda se zyda time Kam pa focus kare aur trading karte waqt sabar k sath himmat aur hosly k sath fresh mind hokar kam kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se himmat aur hosly se fresh mind hokar kam karege to Ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum their friends main ummid karta hun aap kariya se kaise jante Hain brisement ke sath achha hota hai aur vah achcha hone ki subah ke sath mein kamyabi Hoti hai to humko kyon Nahin price ke sath kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul hamen hamhe fresh mind ki training fayda deti hai kyon k us waqat hamara zehyn fresh hota ha or hum aik achcha mauka talash Kar Gaye ek acchi trade lagate Hain aur jisko yaar se hamare din Ka fresh hona hamare kaam aata hai isliye hamen OSI waqt kam karna chahie jab hamara zehyn fresh ho

اب آن لائن

Working...
                                X