Forex main wo e log kamyab hoty hen jo mehnt krty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main wo e log kamyab hoty hen jo mehnt krty hen

yes assalamu alaikum jaisa ki aap jante Hain ki forex mein mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai aur ismein vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain isliye hamen bataya ki Ham isme bahut jyada Naina Karen ki main aati hamen kamyabi ki taraf lekar jaati Hai hamen for koibi nahin Lena chahie Ban ke hamen ismein hard work karna chahie agar Ham hard work karke achcha kam karenge mehnat karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forum main kamyab trader banany k liiye mhnt karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay so hamain is k bary main pracice karein gay ta k ear karein gay so ahmain is k bary main practice karein gay ta k earn karien gay so hamain is k rules ko follow karien gay ta k earn karein gay ta k earn karien gay ta k loss km ho s aky ga
      • #18 Collapse

agr hum kamyab hona hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama saky g hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hainhamy is mai analysis ko learn kar ky kam kana ho ga pher he hm agy bar skay gy hum is maiagar greed ko katem karky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge
        • #19 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hamin forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main mahatn say he hum is main kamyab hon gay forex aik best onilne business hai hamain forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon ga
          • #20 Collapse

forex main aisay log kamyab hotay hain jo mehnat kay sath apna kam kurtay hain to humain forex main apna kam mehnat kay sath kurna chahiye or humain es ko achay say smujhnay ki koshish kurni chahiye agaar hm es trah sy aapna kam achaay say jari rukhay gay to humain asani say success hasil ho jay giii to achay say apna kaam humain jari rukhna chahiye or mehnat kay sath humain apna kam kur kay kamayabi gain kurni chahiye or success hasil kurni chahiye
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex mein sirf Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur Jo mehnat Nahin Karte vah Aksar Piche Rah Jaate Hain Na kam ho Jaate Hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamen kamyabi Milegi Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna Jyada Hamari knowledge or experience Mein ijaafa aaega aur ham acchi knowledge and experience ke sath kam kar ke Forex me Kamyab Ho Jaenge isiliye Meri all member se request hai ki please bahut jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat ke bhagava kabhi bhi Kamyab Nahin ho Sakenge aur vah jitni Jyada mehnat Karenge utna jyada ho kamyabi Payenge
              • #22 Collapse

Assalamo alikum dear member umeed hai ap sab theek hongay ap ki bat sahi hai kh hamm ussi wakat kamyab hongay jab hamm mahnat karin gay Pakistan forex form per kam karke kamyabi hasil karna chahte hain to aapko bhi mehnat karni hogi aur aapko daily basis per Pakistan forex form per apni posting ki limit ko complete karna hoga aur jyada se jyada apni posting ki quality per focus Dena hoga aur jyada se jyada apni post ko standard aur miyari banakar share karna hoga tabhi aap forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain ISI tarah aap forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko jyada se jyada forex trading ka knowledge hasil karna chahie aur forex market ki movement ko analyse karne ke tamam features ko learn karna chahi or yehi hamaray pass ik bhtreen rasta hai kamyab honain kay leye //////////////////
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Hoon to aapko chahie kis sabse pahle aap mehnat Karen agar aap mehnat Karenge to kamyabi Aapka Mukaddar banenge lekin agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte friends Duniya Mein Koi Bhi work Aisa Nahin Hai jismein mehnat na ki Jaaye aur aur kamyabi Hasil Kar Li Jaaye yah impossible hai isliye Ye aap koshish karen minut Se Apna work Karen mehnat Se Hi Insan Kamyab Hota Hai
                  • #24 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jo pori duniya ma phail chuka ha forex ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada faida hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi miti ha mehnt k bina koch hasil nhi hota
                    • #25 Collapse

Mehnat karny se ham kisi bi busienss me kamyab ho sakty hain . kisi bi kam ki kamyabi is bat pay depend karti hy keh ham us kam me kitna ziada mehnat karty hain . forex ko start me sekhny klye bht ziada mushkil hoti hy laken hamen phr mehnat bi utna e ziada karni parti hy . ham jitni ziada mehnat akren gy start me itna e ziada forex ko achy se samaj sakty hain . laken agar ham forex me mehnat ni karen gy to market ka analysis bi thek tarah se ni kar paen gy
                      • #26 Collapse

hum is mai mahnet karty han to ham kamaybe hasial ho jy ge humis mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma bekam kar sakty hin hamy is mai kamaybhe hasal ho jy ge hum is mai posts kars sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain humis mai agar lalachi ban kky kam karty hain to harma lossh ain
                        • #27 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain mehnat karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo log Mein Nahin Karte bolo kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye Hamen main Karte Rahana chahie mehnat Se Hi Hamen kamyabi Hasil karne chahie Hamen Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie aur apne kam ka quality wala banana chahie Main To Main azmata hai isliye Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie mehnat kamyabi Ki Kunji Hai
                          • #28 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai kya aap minut Karen ISI Tarah Life Ki Kisi bhi field mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye mehnat bahut jaroori hai aapko mehnat Karni chahie Apne targets set Karen ko chipkane ke liye mehnat karen to aap Jarur Kamyab Honge isi tarah Forex main bhi aapko target Diya Jata Hai 50 post share karne ka aap vah posture karne mein mehnat Karen apni post ko college of quantity best rakhi Apna knowledge or experience share Karen aur logon ko ek informative post Hain To aap ismein Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha bonus hasil hoga
                            • #29 Collapse

Success always comes through hard work .The harder you work the more success .Success lies in hard work .All the people in the world are successful only and only because of their hard work. That's why we need to work as much as possible so that we can touch the sky's highs .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear forex member kisi had tak apki baat theek hay k aisay traders jo is makreet main kaam ko start karnay k baad is main mehnat aurlagan say kama kartay hain wo is makrete main kamyab bhi hotya hain aur unko is main kaam karnay say bahut kuch mil bhi jaya karta hay magar agar ham is akreet main kam akrtay huwya agar ham is main mehnat bhi apni skillsk sath nai kartay hain aur agar ham is makretemain kaam kartay huwya mehnat bhi apnay knolwedge k sath nai kartay hain to ham is main kabhi bhi kuch seekh nai skatay hain ham is main say kuch bhi sahi tarha say kama nai saktay hain jisk liye lami hay k hamko is makreet main kaam kartay huwya aik propper tareekay say kam karnay main he haamri help hos akty hay jis say ham kabhi is makreet main kaam kartay huwya kuch losese bhi kartay hain to hamaray liye us main bhi sccess hay aur hmaray liye aisa kanray main he hamari kamyabi ka hona mumki ho sakta hay ar agar ham is makreet main kaam kartay huway is hisab say kaam nai kartay hain to ham is markeet ko kabhi bhi samjh nais aktay hain ham is main say mehnat k bawjood bhi kuch kama nai saktay hai

اب آن لائن

Working...
                                X