Forex trading aik tawajuh talab kaam hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading aik tawajuh talab kaam hai
    Forex mein humain poori tawajuh kay sath kaam kerna chahyea aur agar humari tawajuh forum per ho gi humari trading per ho gi tou humara kaam bhi acha ho ga aur humari income bhi humain forex rules ko follow kerna hai trading ke liye agar hum woh rules follow kertay hain trading mein tou hum kafi achi earning ker saktay hain aur hum bahut saray loss sae bh bach saktay hain kyun kay loss tou aik dum ho jata hai trading mein lekin balance forex sae jama kerna mein kafi time lagta hai iss lye forex mein mehnat sae kaam kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading aik tawajuh talab kaam hai

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me tawajah lazmi chaheye hota hai nahi to ghaflat me is kaam me kamyabhi mumkin nahi hai. Forex trading me jo bhi kaam hota hai us pe bara focus ho kar ghawar wa fikar karni hoti hia. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai.
    • #3 Collapse

Forex besik 1 biznis hy jo aam biznis kibtarhan ap ki pori tawajo chahti hy or agar ap es ko ap ni pori towjo ni do gy to ap ko las ho sakta hy jesy k aam caro bar men hota hy ap es ko part taim ni ap es ko ful taim do ot phir dekho k ap ko es sy kia hasil hoa hy m yakeen sy keh sakta hon k ap ko acha profit ho ga jab ap apni pori lagan sy es py kam karo gy in sha ALLAH ap ko acha profit b hoga.
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy forex ek tawajo talab kam hy ager hum es main tawajo or mehnt se dill lga kar kam kren gey to e hum forex main kamyab ho skty hen es liye humen chaea k hum es main apna ziyada se ziyada time invest kren or apne kam ko tawajo se soch samjh kar kren
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
          Forex mein humain poori tawajuh kay sath kaam kerna chahyea aur agar humari tawajuh forum per ho gi humari trading per ho gi tou humara kaam bhi acha ho ga aur humari income bhi humain forex rules ko follow kerna hai trading ke liye agar hum woh rules follow kertay hain trading mein tou hum kafi achi earning ker saktay hain aur hum bahut saray loss sae bh bach saktay hain kyun kay loss tou aik dum ho jata hai trading mein lekin balance forex sae jama kerna mein kafi time lagta hai iss lye forex mein mehnat sae kaam kerain
          ji ha doston ham jante Hain Forex trading kaise business Jo hamare experience or knowledge ke upar depend karta hai ham jab apna Kam mehnat aur knowledge ke sath karenge to hamen aane Ghar se lagegi ya business bahut achcha business hai ismein Harsha kam yahan per ho sakta hai agar vah apna Kam mehnat aur experience or knowledge ke sath Karen yad rahe ki jab bhi ham kam karen to hamara pura focus Apne kam per Hona chahie taki humse koi mistake Na ho aur hamen earning Hasil hoske
          • #6 Collapse

Forex online business hy ya pori tawjo wala business hy is main jitni ziyada tawjo di jy gi hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main bgr tawjo wala kbhi bh kamyb Nhi Ho skty hy is lia hm jitni ziyada tawjo dy GA utna hi kamyb Ho ga konwldg or experience ky hsil ziyada mhynt kra ziyada sa ziyada apna kam par focus kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

G Han forex trading pr hamein bs apna f I cus krn ha yeh hamein automatically profit de ga mtlb jb ap tawajoo se is per analysis krein ge or analysis krne k badh ap trading krien ge tk ap ko profit he ho ga so jb b km krien forex pr ache se kreein tan k ap ko faid ab acha he ho or yeh tb ho ga jb ap tawajoo dein ge apna km or focus kreinge
              • #8 Collapse

hamain is k bary m ain practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is kbary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho saktyhain sohamain chahye is kbary m ain practice karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain sohamain chahye is kb ary main practice kar sakty hain ta k earn kranry main bi asnai h o
                • #9 Collapse

hamain forum main focus kar k hi hum achy say trader ban asakty hain so hamain is k bary main practice karien gay ta k earn karin gay so hamain is k rules ko fllow karein gay ta k earn karein gay so hamain is kb ary main enter hony say pahly is k bary mainp laning karien gay ta k earn karein gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is kbary main earn ho
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum devkaran ji bilkul Forex form Ek Talab kam hai aur ismein Hamen chahie ki ham Jyada aur apne mind ko active rakhen jisse Ham acchi trade kar sakte hain aur Achcha prapt Hasil Karke Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

forex aik bes bsuiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar akty hainhumis ai bager baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai ak legalor kabe be and na hony wala acha business hain hum is mai agar bager learing ky kam karty hain to harma lossh ain
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex ek lajawab se kam Karenge Kabhi mis Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein dekhbhal Karda vajah se kam karne to ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah Kaisa banta hai vah Ramesh Mehta Baja aur dekhbhal kaise kam Karenge tab Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log ismein dekh bol kar acche tarike se kam karte hain vah ismein ko kamyabi Hasil kar lete hain Kyunki Agar Ham ismein acche tarike se WhatsApp Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye best raika nahin hai ki Ham ismein dekhbhal kara
                        • #13 Collapse

Asalam o Alaikum dosto ap koi bhi business dekh lain jub bhi ap usa start kerain ga to apko us per tawajuh deni ho g or uska experience chahye ho ga agar ap us business main kamyab hona chahta hain isi terha forex trading bhi aik busiess ha iska liya bhi apko mukammal tawajuh or tajruba ki zarorat ha bina in dono cheezon ka ap kabhi bhi is business main kamyab nahi ho sakta agar hum yeh sochain ka humara pass tajrubah ha or hum tawajuh na b dain to kamyab hun ga aisa bilkul bhi nahi ho sakta apki lgaye aik trade bhi apka mukhalif move ker jaye to woh apka pecha bana sara profit ko loss main change ker sakti ha time na dena ya proper market na watch kerna ki wjha sa.
                          • #14 Collapse

forex aik onlie business hai hum is mai raat mai be km ka sakty hain hum is mi din mi be kam kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mi trade be laag sakty hain hum is maiagar lalachi ba kam katy hain to harma lloss hainhum gar mai baht kais mai kam kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain humis mai trade be lagas akty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap ny thk kaha forex trading ek tawajoh talab kam hy. Agr isy puri tawajoh r dyhan sy kiya jaey ga utna e acha hoga ye kam r hmyn utna e faida mily ga. Qk agr hum tawajoh sy kam ni kryn gy to mistakes kryn gy r jitni zyada mistakes hnge utni e km earning hoge. R is trha kam krna time waste krny k mhtaradif hy.

اب آن لائن

Working...
                              X