Jo Himmat Nhi Haarta Hu Zaror Kamyaab Huta Hay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jo Himmat Nhi Haarta Hu Zaror Kamyaab Huta Hay...

Io himut nh harta wo kamyav hota hy halat us k tubdeel nh hotay Jo apnay ap ko yubdeel nh ckrna chahatay forex aik sy c trade hy jos pay hum mehnut kr k kamyab ho sktay hain is lia jalat jaisay b hu mehnut say kam kren aur hisla na haren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bilkul theek Baat kahi hai jo Himmat Nahin Aata aur Jarur kamyabi Hasil Karta Hai Kyunki Agar Hamare Irade prastut hote hain aur Hamare Jasper strong Hote Hain Ham kamyabi kathan Lete Hain To Allah Tala Khud Hamari madad karte hain aur ham Kamyab bhi Jarur hote hain Kyunki Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Himmat karte hain aur mehnat karte hain hamen bhi Himmat se aur confidence Hai kam Lena chahie tha ki Ham bhi mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain kabhi bhi lao se nahin ghabrana chahie Himmat Nahin Har Nahin chahie
      • #48 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me kamyaabi unho ko naseeb hooti hai jo kabhy himmat nahy haartey hain. Jo kabhy loss me bhe nahy dagmagatey or apney kaam pe laggey rehtey hain. Jin ka hosla boland hoota hai woh kabhy nakaami ka samna mahy kartey hain
        • #49 Collapse

Fox business himmat Karne wale logon aur continually kam kar rakhne wale logon kabusiness is minut mein trader kamyab hote Hain Jo apna Kam continuously jari rakhte hain aur apne karm ki quality or quantity donon ko increase karte hain aur apne kaam ko attractive banate hain isliye ab Koi chahie ki aap apna kam jari rakhen aur mehnat karte rahen aap agar mehnat karte rahenge to aapko kamyabi milati rahegi aur aap acchi earning hasil karte rahenge aapko kabhi bhi himmat nahin hath nahin chahie apna Kam jarur complete Kiya Karen
          • #50 Collapse

ap agar forux mainn kam karna chahtay hain to ap ko hamat sy housaly sy ap ko kam karna ho ga kah ap ko woh hosla apnana ho ga kh ap ko loss bhe hota hay to ap ko koi asar na ho ap ko lagay kah ap nay is sykouch kouchseekha hay is trah syap ko kjam karna hoga gold pay silver pay dusray crinciespay ap ko trade agar lana hay to ap ko aiasa karna hoga

• #51 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Ke Jo Himmat Nahin Hai Aate vah kabhi bhi nakam nahin Hote isliye Forex Mein mehnat karna Jari rakhen Forex aapko Kabhi mayus Nahin Hota Karta Agar aapane quality work ki Apna Kam best Banaya Apne experience or knowledge share Kiya To aap Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Bhi Milega forex Se Kaise business se jo aapka mehnat per hi aapko profit jakar aapane mehnat Kiya To aap to ismein Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Bhi Milega
              • #52 Collapse

Assalamualaikum kya hal hai doston ka kaun sa dusri Kaise Honge doston mein bhi karna chahte hain tum jaise doston Ka Sahara hai par Jyada bar Karenge to aapko Jyada Bani Mein is bar Sath Dost Na Karen Achcha To fir Is Tarah Se aap is ladki ne bola hai kya Kaun Kahta Hai Ki Pyar ek baar hota hai aap Pyar karne ke liye Besharam hona lazmi hai uske bad Itni Bara Pyar Karenge aap per Pyar Hoga Is Tarah Se Pyar Karne Ko dekhne aapki Jyada Nahin bhi Hogi Pyar Ka Pyar Kiya Nahin Hogi Insan Kyon Nahin ho jayegi aur aapka Pyar Ka Pyar Bhi Ho Jaega To janiye doston ko expire Ham bar kar lete to main aapko pregnant kar dunga ki Kis Tarah Ki Koi Nahin Itni beautiful kam se yaar yah padh Lena bhi mujhse koi yaar kya baat hai girls ki Ganga is girls ko na fresh Pa rahi hai
                • #53 Collapse

g bilkul y 100% correct bt hnn k jo maine Nahin Hada vah Jarur kamyabi Hota Hai Meri bilkul aap Nahin theek ka hai ki Mehnat Se Hi Kuchh hai aur insaan mahine Ke Liye Sab Kuch Hasil kar sakta hai jo Insan mehnat Karta Hai vah Inshallah Jindagi Mein Jarur kamyabi hota hai ek time kam ho jata hai lekin next time Jyada mehnat Karke isliye Ham apnI mehnar ke jariye kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie kya Humne Rakhna chahe ye Ho o hard work Karen Insan Haider karne Jarur successful hota hai isliye main chahie ki Ham nahin kar de de Kamyab nh ho ske g hme chahe mehnat krnn or hmet na hara inhsallwh hm zaror successfull hoo gy ....ya
                  • #54 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han jo banda kabhi himat ni harta balke mehnat k sath dil laga kr kam krta rhta hai usy ik din kamyiabi zaror milti hai isliye agr ap kamyiab hona chahte ho to man laga kr mehnat se work kiya kro himmat k sath kam ko good quality main pura kya kro learning kiya kro demo pr practice kiya kro market py ziyada se ziyada time spend kya kro tabhi apke pas knowledge aye ga experience barhe ga aur ap good work kr pao gy aur kamyiab ho sako gy agr ao himat se mehnat nhi kro gy kam ko ignore kro gy to kamyiabi bhool jao bs nakami mile gi.
                    • #55 Collapse

Ji han members Jo Himmat Nahin Hara karte hua Jarur Kamyab Hote Hain Tamam members ko chahie Apne kaam par focus rakhen active Rahe aur ek Kamyab reading ke liye unhen ek acchi learning ki jarurat Hoti Hai Tabhi vah Ek Kamyab trader Ban sakte hain aur Himmat Nahin Hani chahie learning ko continue Rakhna chahie
                      • #56 Collapse

AoA forex trading is online business it's gives so much bonous Insan ko hamesh himmat ni chorna chyia business m kamyabi r loss hota rhta hne khbi himmat ni harna chyia Jo insan loss k bd bhi himmat ni harta hy when hamesha kamyabi hsla krta hy
                        • #57 Collapse

forex buying and selling me hum himmat is waja se har jate fowl q okay hum darr jate hen aur loss hone ki waja se aur hamara dil mazeed mehnat karne ko nahi hota hai. foreign exchange trading me mehnat se hello kaam kia jaye dil ki lagan sa kaam karn a bohut zarori hai foreign exchange buying and selling me. Loss ka hona hota rehta hai aur is se hamen bohut kuch seekhne ko bhi hasil ho jata hai. Mehnat ho to foreign exchange trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hello hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye.
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum friends yah Baat bilkul sahi hai ki agar aap mehnat ke sath kam karte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Jyada Se Jyada Main Na Tha Sar kar sakte hain iske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat aur information kis jarurat hoti hai aapko kabhi bhi e naimat Nahin Har Nahin chahie aapko Yad liya tha mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karne chahie
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab khairiyat se Honge Jo Himmat Nahin harta voh zarur hi kamyabi hota hai ji han dear Forex bahut hi accha business hai ismein Hamesha Himmat Aur tamul se kam karna chahie yah Har Kisi Ke Liye bahut accha sabit hota hai ismein kam karne ke liye Himmat ki bahut zarurat Hoti Hai Himmat Aur mehnat se kam Karen ismein kamyabi Hasil hoti hai jo Himmat Nahin harts Vahi Kamyab hota hai Jiske pass Himmat Nahin usko kam karne ki okat nahi vah Kabhi Kamyab Nahin hota voh Hamesha na kam Hota uska time vest hota hai isliye Har kam karne ke liye Himmat ki bahut zarurat hoti hai jo Himmat Dikhta Hai Wahi Kamyab Hota Hai isliye aap bhi Himmat se kam Karte Rahen aur accha profit Hasil Karte Rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum dear aaj ka topic hai himmat nahin har na doston main samajhta hun jo log himmat nahin aate vo jarur ek na ek din kamyab ho jaate Hain isliye doston hamen chahie himmat se kam len Jo log forex trading mein himmat se kam karte hain Varna Kam nahin hote kuch log trading mein loss hone ki vajah se confuse ho jaate Hain aur himmat Ho dete Hain doston main aapko kahana chahta hun Ki hamen himmat nahin aani chahie hoslo jaldi se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X