Forex pe Kam itna ziada mushkil nhi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pe Kam itna ziada mushkil nhi ha

wa alaikum aslam g hamain is k bary main practice karin gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is kbary main planing karein gay ta k earn karien gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k b ary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabl ho sakty hain so hamain is bary main earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main itna ziyada kam muskil nhi hy jitna sub na bny hwa hy hm ap night mhy sa sub kuch kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main jo log dil sa mhynt krty hy wo hmsha kamyb hota hy is lia hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

hum is maikam ka ky pasia kams akty hai hum is mai raat mai be kam ka sakty hain hum is mai din maibe kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana ka be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai to hama loss hain hum is mai bager balance accit baa ka be kam ka sakty hai yai aik best o uniue businessh ain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex forum py work itna mushkil Nahin hai jitna aap log samajh rahe hain agar aap Forex ko samajhna chahte Hain to aap ek din mein hi Forex ke rules ko samajh sakte hain agar aap log ko interest nahin hai to aap kabhi bhi nahin samajh sakogy.
          • #20 Collapse

forex pe kaam mushkil hay mehnat se sab mumkin ha ye ek bht risky and difficult online business hy yahan kamyaab hone k liye apko ismain bht hard working karni hogi or isk all rules and regulations ko follow karna hoga.aap ziada earn kar kay jald say jald rich ho saktay hain. ye aik aisa bussiness hai jo app ko rich honay ki opertunities provide kerta hai.
            • #21 Collapse

Dear forex members jab bhi haum koi bhi Kam start Kartay hay to haumay tab tak hi mushkil mehsoos hota jab tak haum uss say related knowledge aur information ko gain nai kartay hay issi trha jab haum forex trading main kaam karna chahtey Hain tou haumay uss say related knowledge aur learning ko gain karney Ki zarorat hoti hay aur phir apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading koi bohaut zayada mushkil nai hota hay jab tak haumay trading ki practice aur learning nai hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay.
              • #22 Collapse

hum jantay hain mushkil nai hay mehnat kro sab acha hoga mehnat karien k kam karein k ap ko is mein hoob dill aur demagh say kam karna hota ha tub ap kamyab hotay ho achi earning mein isy business ki nazr se dekhiye na k koi game h yaha boht mehnat lagti or sath sath planning k sath heard work kia jata h jab ap seccesfull hoty h agr ap k pas achi knwlege experianc or learning strtgy achi skil ho tab
                • #23 Collapse

assalamu alaikum bhai bhai aap bilkul theek hai rahe hain falak se jyada mushkil Kam nahin hai bus is Maine jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur time Dena padta hai jitni Jara Ham mehnat karenge utna hi acchi Ham nahin kar sakenge isliye hamen chahie ki hamen Jara se jyada fax ko time Dena chahie tha ki Ham acchi earning till sake aur yah mujhko Kam nahin hai bus is main thodi si mehnat ki jarurat hoti hai shukriya
                  • #24 Collapse

salam dear members
                    yeh bonus honay ki wajah se aap ko forex trading mushkal nai lag rahi hai na ? agar insta forex bonus na de phir batao paisay hai trading karnay k liay agar aap ko mushkal nai lag rahi phir jaldi sikh kar puri duniya se trade war kar k sara paisa win kar k pakistan main phanko pakistan ko ameer karo agar aap ko paisay ki need nai hai phir aisa karo aap asani se forex sikh lainy hai q k yeh mushkal nai hai sikh kar itna paisa kamao gareebo main bant do aap ko swab mile ga:1f602::1f61b::1f639:
                    • #25 Collapse

Forex par kam bilkul bhi Mushkil nii hain as par kam karny k lay srf humry pass Forex k related khowlage hona chye jab k as par treading karny k lay us k related humy practical experience hona chye jass ka humy buht zyda fida hoga as lay humy zyda say zyda time day kr achy work say buht zyda earning hasil karna chye jass ka humy buht fida hota hy jab k forex par kam krna bilkul mushkil nii hy lkn as oar mahnati or zyda say zyda time invest karny wala hi Kamyab ho skta hy
                      • #26 Collapse

ji bilkul Agar ham mehnat ke sath forex work karen to forex Parivar ko Mushkil Nahin hota bulke aasan sa kam hota Hai bus hamen mehnat ke sath hi forex per work karna chahie tabhi hamen kamyabi Milegi Kyunki Jo member mehnat nahin karta uske liye aasan kam bhi Mushkil hota hai aur jo member mehnat karta hai uske liye Mushkil kam bhi aasan hota Hai ham bhi mehnat karke impossible work ko possible banaa sakte hain
                        • #27 Collapse

G haan forex mein agar mushkil hai t0h uske sath buhat asani hai is liye kabhi bhi apna dil chota mat karen kyun ke jab ap mehnat zaroor karengy toh apko iska reward bhi milega agar ap is mein kamyab hasil karna hoga dil lga kar hi hum.har kam.ko asan kar sakty hain agar kam ko samjhne ki koshish karengy toh buhat zaida faida hota hai yahan per apko har kam samjh kar karna hoga
                          • #28 Collapse

g bilkul yy kaam koi itna bb mushkil nhi hy kh hm issy na kar sakkyn akhir wo bb to aik insan hn ar is par work kar ky aik achy income ko ganerete kar rehy hn ar apni trading ki quality ko bb bhytr sy bhyytr bana rhy hn hmyn bb himmat sy is kaam ko karna chahiyy ar km time mye apni skills ko bhytr sy bhytr bana na ho ga taakh hm aik bary loss sy bach kar markets ky trends ko samajah sakkyn ar aik acha traders bn sakkyn
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada Main Karni chahie Agar mehnat Karenge to yah business Samay bilkul bhi Mushkil Nahin lagega Agar Ham ismein Karenge To Ham is Vishesh ko acche tarike se samajh Sakenge aur ismein kam kar Sakenge Hamen sirf is business ko samajhne ki jarurat hai lekin Itna Jyada difficult business Nahin Hai Jitna Ham samajhne Lage Jitna Ham samajhte Hain Ki yah chij Hamare liye bahut jyada difficult complicated hai to vah hamare liye Aur Bhi Zyada difficult Ho Jaati Hai Lekin Jab Ham Is Desh Mein yah Kisi bhi kam Mein Dil Laga ke kam karte hain aur Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Ham use difficult chij ko bhi is Hi Bana Lete Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa
                                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyat se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear kuch loog samjhatay hain k forex pay kam karna mushkil k har koi ahi kar sakta yeh bilkul ghalat hai is par har koi kaam kar sakta hai sirf mehnat lazmi hai aru ap ko forex k kam ka pata hona lazmi hai isliye ziada mehnat karni chahiye............................

اب آن لائن

Working...
                                X