Forex pe Kam itna ziada mushkil nhi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe Kam itna ziada mushkil nhi ha
    assalamu alaikum yaar mere hisab se forex per kam karna itna ziada mushkil nahin hai jitna samjha jata hai mere khyal se bahut hi aasan hai rozana apne 50 post karo jis bonus ko aap istemal karke aage trading karo aur trading bhi itna zyada mushkil nahin hai Varna agar fresh mind ke sath trading Karen aur market ka trend dekhkar trading karen to usmein aapko profit hoga loss nahin hoga jab bandar jo jaldi karta hai to phr usko loss hota hai aur phr uska mind acha nahin rahata jiski vajah se wo mazeed loss hasil karta rahata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe Kam itna ziada mushkil nhi ha

Jio friends trading mein kam itna jyada mushkil nahin hai jitna jyada aap time spent karte jaenge aapke knowledge mein sath hota jaega utna hi jyada aap trading se Paisa kamae sakenge aap galtiyan karenge usse aap bahut kuch likhenge isliye trading jyada mushkil nahin hai

• #3 Collapse

Dear friend forex trading real men aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur soch samaj kar trading karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Forex ka kam mushkil tu nahin hy likin as men mahnat bahut zeyada karna hoty hy tu hamen as men kotahy kay sath forex men kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men lagan kay sath acah kam karen gy tu hum as men kabh bhe nakam nahin ho sakty haijn kun kay forex men kam kar kay hhum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men bahut saber kay sath acah kam kar kay as men mahnat kay sath kam karna hota hy
        • #5 Collapse

Dear main bhi aapki is Baat se agree karta hun Ki forex market Mein kam karne ke do option Ek Agar To Ham is market mein Main mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam Karte Hain to hamare liye yah maarkeet bahut zyada Aasan hai aur profitable hai aur Agar hamare pass ismein kam karne ka ka koi bhi knowledge or experience Nahin Hai Hai To tab yah market Hamare liye bahut zyada Mushkil Hai Hai jismein Hamara profit earn karna na bahut zyada Mushkil Hai Aur tamheed Mein Hamara kam karna bhi bahut zyada Mushkil Hai ab Humko is Mein kam karne ke liye Ye Ek Rasta to use karna Hota Hai ki agar Ham ismein minut Karte Hain to hamare liye yah market bahut acchi aur bahut zyada Aasan hai aur Agar Ham itne mehnat Lagane aur knowledge ke sath aur experience ke sath itne Kam Nahin Karte Hain To tab Ham is mein se Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte hain isliye Mere experience ke sath Humko is market Mein kaam karte hue a sirf acche knowledge ke sath mein kam karna chahie jismein Ham smarket Ko samajh bhi sakte hain aur is Mein kam karte hue Naam is market ke bare mein zyada Se zyada acchi Amin karne mein Kamyab ho sakte hain,

Jin traders ke pass is market ke bare mein Achcha experience hai is market Mein Din Aur Raat ke hisab se acchi earning kar hi hain aur unke liye Gaye market bahut zyada Aasan bhi hai aur vah Har Kisi Ko yah hi Mashwara Dete Hain Ki is Mein kam karna Aasan hai hai isliye Hamen is Mein inter Hona chahie lekin Mere serial Jab tak Hamare Paas is ke bare mein experience Nahin Hai Hamen is Mein Kabhi Koi risk Nahin Lena chahie .
          • #6 Collapse

Agreed..forex ak asa platform hai jis my working karni asan hai lekin sirf shart mehnat hai or sath sath apna posta target achieve karna bhe bohat zarori hai or mistakes ko avoid karna lazmi hai us k bad apko acha bonus hasil hota hai or us sy he earning ki jati hai is liye start mein posting mushkil lagti hai lekin ak week bad ap interest sy working karny lagty hein or earning start kar dety hein.
            • #7 Collapse

Bilkul theek kaha forex mein kam karna mushkil nahin hai aur ek mein kam karne ke liye jo sabse pahle chij ki jarurat hai vah hai rules and regulations agar Ham bol rahe hain unko follow karte hue apne daily basis per apne kam ko complete Karen aur apne target ko achieve karle To Ham bhi achcha bonus achieve kaling aur ham weekly acchi earning bhi hasil kar sakte hain ismein hamen jyada Se jyada regulations ko dekhna hoga aur apni posting ko jyada Se jyada banana hoga bhtr
              • #8 Collapse

Mushkil nhi itna bus sab apne aap depend karta hai understand kar sake aur MT4 ka software bhi chalana ajaye aur woh easily is business ko samaj sake aur yeh forex aik bohat hi simple business hai phir bad mai agar woh apni investment se yeh kam shuro kare to un ke loss ke chances kam se kam ho.
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai forex business mein kam itna Mushkil Nahin Hai Hai Jitna Ham samajhte Hain Agar ham M2 ko improve karna chahte hain
                  • #10 Collapse

forex mai kam karna muskil nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maid in mai bekam kar akty hain hum is mi agar gredy ban ky kam karty hain hum gr mai bath kar ismai kam karsakty ahin hum is mai agar emotional ho kar kam ksrty hain to harma loss o jata hain hum is mai agar greed ko katem kar ky kam karty hain to hamy kamayebhain
                    • #11 Collapse

Yeh sab khud per depend karta hai kitna hum easy hokr kam krte hain treading ni ati ap ka koi respns ni han is le ya ap jo bonus bnaty ho ap ka treading men lagat ha agr treading he ni ay ge to bonus to beqar ho ji ga posting kry is aap ko bohut se bato kaa ptaa chal jata hain jis se aap ko forex me bohut madad milti hain jis se aap ka experinces hotaa hain
                      • #12 Collapse

Sakoon se kam hota hai forex trading me for this need lot of good knowledge experience and the good others knowledge and lot of money invest . sirf aur sirf apna benefit chaey hota hye jub k heart sy leay hoay decision me hum apny loss ya benefit k bary me sochty hi nhi hain.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear forex frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds trading bht easy hai agr ap apna kam sahih time pa poora Karen us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
                          • #14 Collapse

Walaikum salam dear forex trading aik online business hay jo kay bhot hi acha aor profitable bhi hay aor ager thori si mehnat aor lagan kay saat is ma kaam kiya jaye tu phr is say achi earning hu sakti hay kiun kay forex ma kaam kerna itna mushkil nhi hay laiken ager without knowledge and experince hum is ma kaam kerna chahay gay tu pher ye bhot hi mushkil business ban jata hay is liye pehlay iski learning kerni chayi aor pher is ma kaam kerna chayi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex py kam krna bilkul b muskil nai hy forex py kam krny ky mhnat lagn ki zarort hoti hy agr hum dil laga kr es py kam.kren gy to ye bilkul b muskil nahi hota forex py achi sy achi post kr ky hum esky bouns ko treding main b use kr skhty hen jis sy hamen kafi zeada faeda hota hy esky sath sath knowldge b bhrta jata hy ar experince b jesy jesy hum es py kam krty jaen wesy hi hamen bhtren response milta jye ga to hum forex ky bhtren ar seccefull treder bn skhty hen

اب آن لائن

Working...
                              X