aik time mn sirf aik he trade lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: aik time mn sirf aik he trade lgayn

G han dear hum ko ek time mn just ek hi tread open krni cahiye q ky jab hum ek se jyada trade ka open karte Hain to hamen iski wajah se lost bhi ho sakta hai isliye hamen hamesha ek time ek hi trade open karne chahie aur vah bhi market ko acche se analysis karke market ki movement ko samajh Kar best entry point aur strong signal ke sath hi trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbaji nahin karna chahie Jo log trading karte hue jaldbaji karte hain market ki movement ko nahin samajhte vah kabhi bhi ismein kam yad nahin ho sakte isliye hamen chahie Kya hamesha ismein mehnat ke sath kam karte Rahe Hain kyunki Jo log Forex mn mehnat karte hain woh kamyab Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki ek time mein ek Hi trade lagaen to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai hamen ek waqt main sirf ek hi trade lagani chahie agar hamen ek waqt mein ek se jyada trade lagaenge to yah hamare liye nuksan ho sakta hai hamen chahie Ham kabhi bhi risk risk lene se hamara account was jata hai ek waqt mein ek pair per ek hi karni chahie ek hi trade karni chahie aik se ziada trade nahin karni chahie
      • #33 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki Park Forex form ke online work mein agar aapane trading karni hai to Agar aapka bonus account achha hai to aap acchi trading ka sakte hain Agar aapka bonus account small hai to aap ek lot size se trading Karen koshish karen kis small lot size se agar aap trading Karenge to Aapka bonus account safe Rahega ek hi waqt mein samll kaun se aap ek lot size se trading kar sakte hain Agar aapka bonus account achha hai one ya two lot size lagakar bhi trading kar sakte hain ek hi waqt main aapko lot size se trading Karni chahie Taki aapke bonus account ko koi Khatra na ho
        • #34 Collapse

trading karne ka sabse best tarika yah hai ki aap log specific time period ke andar trading Karen aur jab aap log market ke andar enter hona shuru ho jaate Hain to aise time per aap logon ko specific rules and regulations ko follow karte rahana chahie Jo log is tarah se tamam ke tamam usko palan karte hue kam karenge UN logon ko unsuccessful Koi nahin kah sakta vah hamesha profit Mana shuru kar denge
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friends forex trading mn agr ap achhi trading krna chahtay hn to apko chayay k aik time mn sirf aik he trade lgayn aur aik sa ziada trades na lgayn keun k ziada trades lganay sa agr apki sub trades loss mn chali jayn to jald he account bhi wash ho jay ga
            Ji aapane theek hai ke time Hamen a cute Lagani chahie lekin basket bahut Sare ladke Jyoti bahut jyada trading bhi Laga Dete Hain To Ek trade bhi acchi Hoti Hai Kyunki Ek trade Mein Hamen Jyada matlab ke yahan ko pata Jis chij ke bare mein jyada ho Uske bare mein Hamen trade Lagana chahie ya nahin Lagani chahie to isliye Main Ek trade Lagani chahie tha ki Hamen Uske benefit mil jaaye
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul apne sahi kaha Kya hamen ek waqt mein ek Hi trade lagani chahie dusri nahin lagani chahie kyunki vah hamari lala choti hai hamen soch samajhkar trading karni chahie Taki Ham acchi trading karte rahen aur achcha profit hasil karte rahen ismein jyada lalach na Kiya Karen kyunki Jo log lalach karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin hote Hain
              • #37 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g aapke pass Jyada balance Hoga aap do teen din Mein kar sakte hain ek time mein Hamen chahie Hamen sabse pahle Apna balance banana chahie Jab Hamara account strong Hoga To Ham teen se chat rate bhi kar sakte hain Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada Saman Laut ki training Karni chahie jisse Ham loss Mein kam Jaate Hain aur mein jyada profit and hota hai Hamen chahie ki Hamen Lo se bachne ke liye sabse pahle Jyada Se Jyada mehnat karni padegi Apne account ka balance Jyada karna padega tabhi jakar Ham acchi trading kar sakte hain aur Achcha trader Ban sakte hain trading per parhta hai aur aapka account agr chota hai yaani balance kamm hai to aap ka account Wash bhi ho sakta hai. Is liye aap unnecessary second trade open na kia karen. Ek time mein ek he trade open karen aur usi ko continue rakhen to behtar hai.
                • #38 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Agar Ham Chahte Hain Ki Ham kamyabi Hasil karen to uske liye Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade Lagani chahie lalach Nahin karne chahie jaldbaji bhi nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham overtrading Karenge lalach Ke Sath jald wali ke sath reading Karenge to kabhi bhi trading Mein munafa Hasil nahin kar Payenge training Mein munafa Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham Ek Waqt Mein Ek trade lagaen aur Soch Samajh Ke lagaen sake Ham loss se bhi bus sake aur profit Hasil kar sake
                  • #39 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ek time mein Hi ek trade lagaen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen jab aapki trade profit mein ho to aap close karke hi dusre trade lagaen aur apne account ke mutabik lot size rakhen zyada lot size bilkul na rakhen agar zyada lot size rakhenge to risk bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen jaldbazi aur tuky ka Kam bilkul na Karen jaldbazi aur tuky ka kam se nuksan deta hai insan kabhi Kamyab nahin hota kamyabi ke liye zaruri hai mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                    • #40 Collapse

G han dear candidates forex main trading krty wakt ya bt zahn main rakhne ha apko ka trade ak time main he krna es se ya faida he ka apka mind or totly experience jo tum ko ho ga wo ap us par he lagaen gy agr ak se ziyada hon gy to ap apna loss bhi krwa skty hain na dono par fouces ho ga apka na he apko profet ho ga es se ap ak wkt main ak trade krne se ap acha profet hasil kr skty hain
                      • #41 Collapse

forex trading mein hamen lalach ko avoid karke kam karna chahie tabhi Ham acche aur kamyab trade lagakar achcha profit increase kar sakte hain forex mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath kam karna chahie agar trading account per agar ek Park mein ek se lagaenge to aap achcha benefit hasal kar sakte hain aur loss se bhi bike sakte hain per x mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie jitni jyada learning ke sath knowledge ko improve karenge itni acchi knowledge wali trade lagakar achcha profit bhi increase kar sakte hain aur kamyab trader Ban sakte hain.
                        • #42 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto ek he waqt main ek he trade lagain pakistan forex forum main lalach ke koi gunjaissh nahin hai hamin hamissha lalach se door rehna chaheyei trade ke muamle main hamin kafe soch bechar se kam lena ho ga humein ek he waqt main ek he trade open karne ho ge thanks , main
                          • #43 Collapse

Bilkul apke bat thek hi ke ak wakt men ap ak trade lagen or trade lgane se pehle ap market ko ache trah analyse Kar Len jis wakt AP market ko ache trah analyse Kar Len phr trade kren or apke asal kamyabi us wakt hi jab ap ka kam acha ho ga Kam ko acha Karna he to mehnat Karen mehnat karne wala nakam ni hota bht dafa ham esa karte hen ke KE trade ko ham double karne ke lye ham ak ke sath bht se trade sath laga dete hen esa ni karna chahye apke Jo trade lage hote hen un ko dekha Karen or phr trade kia karen Pakistan forex forum hame bht knowledge or experience deta hi jitna ham Kam karte hen us Kam ka hame ye faida hota hi ke Kam ko best andaza m n karne ke lye hame experience hona chahye or experience us wakt hota hi jab ap Kam ko bar bar karte hen kam ko bar bar Karne se ham us Kam men expert ho jate hen hamre asal kamyabi hamre kam men he is lye ak time men ak trade lgaya Karen lalach na kia karen
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                              dear friends forex trading mn agr ap achhi trading krna chahtay hn to apko chayay k aik time mn sirf aik he trade lgayn aur aik sa ziada trades na lgayn keun k ziada trades lganay sa agr apki sub trades loss mn chali jayn to jald he account bhi wash ho jay ga
                              Assalam o Alaikum dear forex member achii post share ki hy apny hamein chahye k ham mehnat kren or ak dosry ki help kren experince hasil hasil kren knowledge hasil kren or zrorinhi keh ak waqt mn ak hi trade lgain zrori nhi k ap ak trade lgaen jitna accountbalance hoga utni profit hoga apko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein ek Hi waqt mein ek Hi trade Le agar aap jyada Lalich karenge to fir aap ismein nuksan kar sakte hain trading lene se pahle market ki movement per najar rakhen acche tarike se work Karen jitni jyada aap acchi quality ka kam karenge itna hi aap ismein success honge yah ek profitable aur achcha business hai trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practis karenge itna aapka ismein experience badhega phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur Is se achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X