trading ka kam tawajha kay sath kurna chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ka kam tawajha kay sath kurna chahiye
    agar humain acahy say trading ka kam kurna hai t es kay liye humain tawajha kay sath sath apna kam kurna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ka kam tawajha kay sath kurna chahiye

Trading ka kaam tawajjo ka sath karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap trading tawajjo ka sath kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap tawajjo ka sath kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
      agar humain acahy say trading ka kam kurna hai t es kay liye humain tawajha kay sath sath apna kam kurna chahiye
      dear hame chaiye ke ham trading ko bht soch smjhe ke karen q ke aksar jo hai wo marekt kabi against bh trend krdeti hai jis ke surat me close krdeni ha trade nh to apka account clear ho skta hai sara so hame kuch rules hai jin ko follow krna hai trading ke liye agr ham wo rules follow krte hai trading me to ham kafi achi earning kr skte hai or ham bht sare loss se bh bach skte hai q ke loss to ek dum hojata hai trading me lekin balance forex se jama krna kafi time lagta
      • #4 Collapse

Dear forex members forex trading main jab haum attention kay saath kaam Kartay hay to haumay zayada profit hasal hota hay Kyu Kay Koi bhi Kam jab baghair interest aur baghair attention Kay kia jata hay tou kabhi bhi kamyabi hasal nai hoti hay iss liye forex trading may haumay kamyab tareekay say complete knowledge Kay saath Kaam Karney ki koshish karni chahiye takay haum forex trading main bohaut zayada profit hasal kar sakay Forex trading Main wohi kamyab hotay hay Jo trading Kay doraan market ki movement aur trends ko monitor kartay hoye trading kartay hay aur forex trading ko seriously laytay hoye seekh Kar Kaam kartay hay tou hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath saath haumay market ki movement aur trends ko analyz kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading kartay hoye bohut zayada achi earning hasal kar sakay.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul theek baat ki hai ke trading ka kam ke sath karna chahie Agar Ham apni trading per to maja Nahin Denge to isase hamare bonus ko bahut Bhari nuksan Uthana Padega aur hamen bhi bahut Bhari nuksan 18 padega jisse bahut sari Ishq Ham Mall Lete Hain Meri aapse Yahi Guzarish Hogi ki jo bhi Forex member Nahin Hai Chahe vah Jahan Bhi Hai vah Dil Laga kar kam Karen Agar vah forest Nahin Hai To ek ghanta Jyada Se Jyada nikale apne liye Aur usmein Dil lagakar kam Karen Agar wo ek ghanta Bhi Dil Laga kar kam Karenge to Inshallah vah Achcha banaa sasil Karenge aur dusri Baat Jo Main aapko Kahane wala hun last Mein ki kabhi hamen lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach Buri Bala Hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
            ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham trade lagaen to hamara pura focus apni trade per Hona chahie aur koi mistake Nahin honi chahie jab hamari trade acchi Tarah se lag jaaye to hamen market ki movement ko dekhte hue apni trade ko bhi dekhte rahen jab hamen achcha profit a jaaye to hamen apni trade ko close kar dena chahie
            • #7 Collapse

Salam dear member
              G ap ny bilkul saiiii kaha ha ky trading ka kam twaja sy karna chye q ky jab hum tawaja sy nh karn gy tu hamari typing ma mistake ho jate gi hamy chye ky hum jo posting karn us ko ak dafa dakh lyn taky koe mistake na ho
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat Se hongi Ji Bhai aapane bilkul theek hai Jab Ham trading Karte Hain To Hamara Sara mind reading ki taraf Hona chahie Kyunki Ek Do minut se Ham bhi close Mein Chale Jaate Hain Aur Ek Do minut mein jyada profit bhi add kar lete Hamen chahie ki Jab Bhi Ham trading Karte Hain To Hamara Sara trading ki taraf Hona chahie Jaise Ham Achcha profit and kar sakte hain trading karne ke liye Hamen sabse pahle expediency jarurat hoti hai aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Jab tak hamare pass experience Nahin Hoga acchi trading nahin kar sakte Achcha trader banne ke liye aapko senior member ki guideline Lekar hi trading Karni chahie tab jakar aap Achcha profit and kar sakte hain aur ko rakhne kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya mere doston
                • #9 Collapse

hdhdhwtwywssgsdfgsdfgsdfgdfg
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Hamen trading ka kam Jyada vajah se karna chahie Kyunki Hamen ismein Kabhi loss ho sakta hai aur Kabhi prapt ho sakta hai aur ismein Jyada Hamen active Hona chahie Jiski vajah se Ham bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne Life ko successful banaa sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai trading ka kam tavajjo ke sath karna chahi Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam acche focus ke sath karna chahie Agar Hamara focus Apne kam per hoga to hi Ham market Mein Kamyab Ho Payenge Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam Samay Dari ke sath karna chahie Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie acche a Soch ke sath karna chahie Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha Apne kam ko positive Soch ke sath karna chahie negative Soch ke sath Kam Nahin Karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry agr app ko trade krna atahy to app acha kmasaty han wrna app ko yrade soch smjh kr krni chahiya
                        • #13 Collapse

yes dear forex member aapane acchi baat share ki hai agar Ham trading kar rahe hain aur apni trade ko open karna chahte hain to hamen trading karte hue market ki movement ko understand karne ke liye apni full concentration aur apna focus market ki situations aur fluctuations constant karne mein use kijiye Taki aapko market ki theek understanding ho aur market ki theek tarah se understanding karte hue aap kamyab ho sakte hain aur profit hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Members foreign exchange buying and selling most important jab haum attention kay saath kaam Kartay hay to haumay zayada earnings hasal hota hay Kyu Kay Koi bhi Kam jab baghair interest aur baghair interest Kay kia jata hay tou kabhi bhi kamyabi hasal nai hoti hay iss liye foreign exchange buying and selling may haumay kamyab tareekay say entire expertise Kay saath Kaam Karney ki koshish karni chahiye takay haum foreign exchange buying and selling major bohaut zayada profit hasal kar sakay the Forex market buying and selling Main wohi kamyab hotay hay Jo buying and selling Kay doraan market ki movement aur developments ko reveal kartay hoye trading kartay hay aur foreign exchange buying and selling ko critically laytay hoye seekh Kar Kaam kartay hay tou hello kamyaabi hasal hoti hay Forex buying and selling may additionally haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath expertise ki zarorat hoti hay aur phir americaKay mutabiq buying and selling Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may additionally haumay subject Kay saath saath expertise ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath saath haumay market ki motion aur tendencies ko analyz kartay hoye trading karni chahiye takay haum buying and selling kartay hoye bohut zayada achi earning h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar complete kam karna chahte hain To Hamen chahie daily basis bar Apna Kam full time hai Forex se Hamesha related information add karne ke sath sath Ham focus Karen Hamen chahie market ke mutabik kam Karen market Mein good Hamesha trade lagakar automatically uske liye good focus karte hue Apne mind ko satisfy rakhen Jab Bhi Satisfya Rakhenge automatically Hamen uska profit Milega isliye Hamen chahie acchi learning Hi Se Kam Karen Ham Jab Bhi kam Karenge automatically uska Achcha result Mein mil Jaega Hamen chahie Forex ke rules ke mutabik hum Forex Mein kam Karen Forex bye good experience he always Hamare liye mention karte hue Forex Mein kamyabi dega

اب آن لائن

Working...
                              X