Kia forex trading me risk lena chaheye???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading me risk lena chaheye???
    Dear traders, forex trading ek bahut he risky business ha. Mera sawal ye ha k kia forex trading me riak lena chaheye? Mere hisab se nahi lena chaheye. Aap logo ka kia khayal ha??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading me risk lena chaheye???

Ham jo bhi market mein laat lagate Hain to use per Ham bilkul hi khatrana uthaen aur wale Ko hi Rajesh Khanna len aur agar Ham jitna jyada vs marriage kar lenge to hamara nuksan ho sakta hai ki hamen ismein kam hai sal kar sakte hain aur hamen ismein jo bhi kam karna chahie to hamesha ke liye Hi soch samajhkar karte rahana chahie aur agaram desh mein Jo bhi kam karenge to vah hamare liye bahut aasan ho sakta hai ki Ham apne aap ko aasan samajh sakte hain aur hamara kam achcha ho jata hai lekin jo logon Ko jyada fayda hota hai to vah ismein hamesha hi apne acche kaam ki vajah se hi fayda hota rahata hai aur vaishnav song kam kar sakta lekin Ham Ko bhi ismein Jo kam karna hai to vah hamare liye bahut hi best hota rahata hai aur jo bhi kam karne ke liye aaenge to unhen Koi nuksan nahin lekin hamen Jo kam karna chahie hamare liye achcha kam hota rahata hai to Ham kam kar sakte hain aur hamara aasan kam ho sakta hai aur jo logon Ko jyada fayda hoga to vah in meena kami nahin a sakte lekin hamen kamyab hone ke liye jitna jyada Rani hi ismein karni hai to Ham kar sakte hain aur hamara kam achcha ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear forex members forex trading ake risky business hay jiss may traders ko hamesha risk ka Margin rakhtey hoye hi trading karni hoti hay Jab hamaray pass experience aur information hoti hay aur haum apni abilities aur skills Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay risk bhi zayada nai Lena parta hay kabhi kabhar appka risk appko behtareen profit bhi hasal karwa sakta hay magar har baar esa nai hota hay iss liye haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may haumay hamesha har baat Kay liye khud ko ready rakhtay hoye trading karni chahiye aur market ki movement aur trends ko monitor karna bohaut zayada lazmi hota hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
      • #4 Collapse

Friends Jaisa ki aap Jante Hain Kya Forex Mein trading Ek risky Hota Hai lichen Agar off Kamyab Hona Chahte Hain agar aap Achcha bolane se Hasil karna chahte hain to Fir aapko yaar Ishq Utha nahi Padega agar aap press ko Utha ayenge Tu Hi aap profit han Sar kar Sakenge lekin Agar ofresh ki Naam bataen To fir aap kaise Kamyab ho sakte hain Duniya Mein Koi Bhi work Ho kamyabi Hasil karne ke liye vahan per resque Utha nahi padta hai rest mein kamyabi bhi milati hai agar aap mehnat Karenge Ge hard work Karenge to hi aap Kamyab Honge
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn sa achhi earning hasil krnay k liay risk lena prhta ha lekin apko chayay k risk hmesha apnay account ballance k hisab sa len keun k account ballance ki brdasht sa ziada risk lenay sa apka account bhi wash ho skta ha
          • #6 Collapse

forex trading ki agar bat karen to jab tak ham is main risk nai lety hamari koi earning nai hoti kun ka agar risk nai le ray to ham trade e nai kar ray han ham koi bhe trade len to us main hamara risk hota ha or yehe risk hamen profit ya loss deta ha ab agar ap ka pass acha exprince ha to ap acha profit le jaen ga

• #7 Collapse

Kia forex trading mein risk Lana chaiy bohat acha swal hai forex trading mein aap risk la Kar kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap risk nahi la gay aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                Dear traders, forex trading ek bahut he risky business ha. Mera sawal ye ha k kia forex trading me riak lena chaheye? Mere hisab se nahi lena chaheye. Aap logo ka kia khayal ha??
                ji han dosto Forex trading mein hamen risk Lena chahie kyunki Forex trading mein rescue Lena hamari kamyabi ka ek bara shabab hai
                • #9 Collapse

ge han ap na bahut he achi bat ki ha ka kaya hamen forex trading main risk lena chahye ha billkull is main ham risk lety han tabhe hamen yahan sa kuch hasil hota ha lakin agar bat karen ahavey risk ki to main is sa ap ko roko ga ka ap ye na karen is sa ap ko bahut he zeyada loss ho sagt ha ap ka acount bhe wash ho sagta ha
                  • #10 Collapse

Ji bilkul lena chahiye agar risk leinge tab hi tou kam acha hoga khoob achi tara practice krny ke badd he aap real account open kryn, wagrna aap loss kr skty hyn apni qeemiti money ko. Charts ko Sekhnaa chahiyee Sath sath Mt4 main use honay Walay basic tools jaisay k line Studies,order laganaa or order ki Types waghera ko Sekhnaa chahiyee.
                    • #11 Collapse

Risk leinge tab jakr hum apna kam kar paeinge chahin k forex kiya hai aur is mein hum kiya karte hai use posting k baare mein pata hona chahain aur trade k basic rules ka pata hona chahain aur market k trends ko learn karna aana chahain phir hi wo forex per kaam kar paaye ge.
                      • #12 Collapse

Han bilkul lena chahiye risk leinge tab kam hoga bhai ap sub sy pehly trading seekhen q ky is business men kamyabi hasil karny ky liy ot profit hasil karny ky liy trading seekhna zarori hy agr trading ka experience ho gato success mily gi warna loss hi mily ga is liy kisi expert trader sy trading seekhen.
                        • #13 Collapse

Yes dear worker follow hum ko forex business ma trading ker ni chiy agr hum quality waila wailaly work kety gym ya humary liy best ho gaw agr hum kud ko success ker na chaty hy to hum ko monhet se work ker na ho gaw jo log chaty hy khim kid ko success kerty hy to hum ko us b ma monhet s
                          kerty
                          • #14 Collapse

Online business hai isliye jab tak ham is main risk nai lety hamari koi earning nai hoti kun ka agar risk nai le ray to ham trade e nai kar ray han ham koi bhe trade len to us main hamara risk hota ha or yehe risk hamen profit ya loss deta ha ab agar ap ka pass acha exprince ha to ap acha profit le jaen ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum risk ly gy to hamy munfa haisal ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is ma din mai be kam kar sakty hain humisy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma lss hyhain akty hain hum is mai apny boss kid ap eh hot ain hum gar mai bath kar is mai kam kar s

اب آن لائن

Working...
                              X