Mehnat sy acha kam krny wla hi kamiyabi hasil krta ha..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat sy acha kam krny wla hi kamiyabi hasil krta ha..

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul Mahendra se achcha garm karne wala hi kamyab hota hai jo log mehnat karte hain aur mehnat Karke achcha kam sanyam dete Hain vahi log kamyabi hasil karte Hain aur vah vah log Kabhi Na Kam Nahin hote
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein jo person mehnati hoty hain aur apny kam ko duty smajhty huvy imandari aur hardworking se karty hain wohi kamyab ho paty hain ,aur jen ky pas learning zeayda hoti hay un ky forex main kam karna mazeed easy ho jata hay . Forex trading mein hardworking key off success ka role ada karti hay.
      • #33 Collapse

Mehant he aik aisi key ha jo hamein kamyab bnati ha is liye jb b km krhen tk ap mehant se krhen or good work krhen forex ka good work ap ko acha result deta ha so kabhi b apne km km ko bojh smjh k na krhen blke apne km ko zimadari smjh kr or zimadari k sth nibain
        • #34 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost mahenat sy axha kam karny wla he kmyab hota hai. Yeh na ho ap khen k main mahenat kar rha hon but kmyab ni ho rha. Is ki wja yeh hai ap wrong direction mein mahenat kar rahy hain us ka koii fyda nahi hai. Ap ko chhahye sahi way pay mahenat krien aur kd ko improve krn k ap na kuxh na kuxh seekha hai. Is trha sy ap kmyab ho sakty hain ap ki mahenat raag lay gie. Asy kisi ki mahenat zaay nahi jatii. Mahenat aur dil lagi sy kam krien.
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge forex main to huma bhot maht say kam krna ho ga mahant he ap ko kamyab kara koi b kam mahant kay begar ne hota es lia hrr kam main mhant ko add kara jtna zida ho skty khud ko trong kara es say he ap ko kamaybi hasil ho ge agar ap asa ne krty to ap ko loss b ho skta ha es lia hum life main koi b kam kara osa apni mahant say kara jab ap koi kam mahant say koro ga ap ko os main kamyabi lazmi hasil ho ge thanks for all friends
            • #36 Collapse

G han bhai jan ap ki bat bilkuk sahi hai mehnat karny waly he forex mai kamyab hoty hai baghair mehnat kiya ap kabhi bhi forex mai kamyab nhi ho sakty ap jitna ziada mehnat karty hain utna ziada ap ki kamyabi ky chances hoty hain forex mai kamyab hony ky liye mehnat karna zarori hota hai forex mai ap ki mehnat kabhi zaya nhi jati forex ap ko ap ki mehnat ka sikkah zaror deta hai jitna ziada mehnat utna ziada ap ko kamyabi mily ge es liye mehnat karty rahen mehnat ka daman na choren
              • #37 Collapse

Forex trading mein mehnat se Hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai agar Ham Forex mein mehnat Karne wale Hain to Hamen is business mein behtarin earning Hasil ho sakti hai isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen hardworking se Forex ke experience ko Hasil Karen jo ki hamare liye best alankars liya hai aur ham ismein behtarin profit apne experience or knowledge se Hasil kar sakte hain aur yah sab hamari mehnat per depend karta hai mehnat aur mehnat se Hi kamyabi mumkin hoti hai
                • #38 Collapse

Ji bilkul menit sy hm kamyab hasal kr skty hn jitna jyada Ham minut ke sath kam karenge utna hi jyada acche tarike ke sath Ham Kamyab Ho jaenge bus minut hai Kam Karne se kamyabi Mil sakti hai aur agar Ham chahte Hain ki Ham Kamyab Ho to hamen minut karna ki zarurat hai agar minut nahin karenge to Ham kam jawab nahin honge aur hamara hamar account b wash Ho jy ga aur hamari zarurat bhi Puri nahin hogi q k forex bahut achcha business hai
                  • #39 Collapse

good question I am agree with you Forex businessman unlimited log kam kar rahe hain aur bahut acchi kamyabi Hasil kar rahe hain Jo members samajhdari se acchi Soch ke sath relax hokar kam karte hain vahi member achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

dear member Agar Ham Forex form a hard-working karenge mehnat karenge to usse hamare pass knowledge hoga experience hoga market ko understand karne ki or analyse karne ki skills hogi tab Ham market mein acche tarike se kam karke kamyabi hasil kar sakte hain Ham jo bhi kam Karen use per focus karna chahie aur usko full concentration ke sath aur understanding ke sath karna chahie Taki ham usmein kamyabi hasil kar sake
                      • #41 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat karni hogi aur itni jyada aap mehnat karte hain uski vajah se aapko bahut jyada fayda milta hai aapka hard work hi aapko achcha bonus deta hai isliye aapko check hamesha achcha kam karne ki koshish karen jitna ho sake forex trading mein mahina se kam karte Rahe Taki aapko bahut jyada fayda ho sake aur mehnat karne wala kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta jitni jyada aap ismein hath per karte hain utna hi aapko fayda milta hai aur aap achcha bonus aasan karte Hain Jo kya aapke liye bahut jyada faydemand hota hai achaay say apna kam kur kay humain success hasil kurni chahiye agar hum es trah say apna best dayna jari rukhay gay to humain kamyabi bhi asani say hasil ho jay giii or hum asani say or achay say apna kam kur kay kamyaab bhi ho jay gaaay.
                        • #42 Collapse

Asslam o alaikum ji bhai aap ki baat bilkul theek hai keh mehnat karne wala zaroor kamyaab hota hai.Mehnat aik aisi chij hai agar aap mehnat ko Jari rakhte to aakhir aik din aap iska ajar zaroor milta hai.aur forex jaisa kam to hai hi bahut mehnat talab jitni zyada mehnat utna hi zyadi kamyabi milay ge to mehnat jari rakhen mehnat zaye nahi hoti.
                          • #43 Collapse

GE dear forex trader mehnat sy acha kam krny wla he kamyabi hasil krta ha agr ap mehnat nhen krty haen to pher ap apny business me kabi bhe kamyabi ni paa saken gy to kindly agr to ap ne apna business kamyab banana hai to pher ap ko mehnat krni pary gi
                            • #44 Collapse

ji han bilkul dear friend mehnat se achcha Kam Karne wale hi hamesha kamyabi hasil karte hain isliye hamen bhi mehnat ke sath kam karna chahie kyunki Jo kam Ham mehnat se karte Hain usmein hamen kamyabi jarur milati hai aur agar Ham mehnat nahin karenge to hamen kamyabi Milana mushkil ho jata hai isliye koshish karenge jyada se jyada mehnat Karen Taki kamyabi mil jaaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha vah Ke Jo log mehnat se kam karte hain vah hi log Kamyab hote hain Forex Ek Aisa platform Hai Jis per agar aap Thodi mehnat Karenge to aapko Swasth thoda bonus Milega agar aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath daily basis per Karenge aur aapki post Mein acchi information Ho Gai aur quality wali hongi to isase aapko Forex ki taraf se Achcha bonus Milega Jaoge Jo log mehnat karte hain kamyabi bhi UN Logon Ko milati Hai Forex Ek Aisa platform mein jo ki aap ki mehnat ko raat Nahin hone deta Jab ap jitni Jyada mehnat karte hain vah apko Kitna acha reward Deti Hai...

اب آن لائن

Working...
                                X