gold bht zada risqy pair ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold bht zada risqy pair ha
    members gold bht zada risqy pair ha hm ko soch smaj k yaha tread karni chahaiy agar hm yaha sy profit laty hy to hmara caount b yaha sy wash ho jata ha hm ko soch k analases k st tread karni chahaiy hm ko pairs py tread karni chahaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold bht zada risqy pair ha

Forex trading mein agar baat ki Jaaye to Forex Mein sabse Jyada aur safe trading sirf aur sirf currency ki hai Kyunki currency mein agar ham normal lot size ka istemal karen to Mere Khyal se Hamara account bhi safe rahata hai aur Hamari vo trade bhi Kamyab rahti Hain aur Agar usmein kabhi nuksan Ho bhi Jaaye to Itna Jyada nuksan Nahin Hota aur Agar Forex mein commodities ki baat ki Jaaye to in commodities Mein sabse Jyada risky trading gold ki trading hai yah Ek Ek Aisi training hai ok Jisko Ho Sirf aur sirf senior aur experience wala member kar sakta hai hai aur vah bhi Aisa member ke Jiske pass satrong capital maujud Ho Koi Bhi new member is per kabhi bhi trade na Karen Kyunki yah bahut hi jyada harmful sabit ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Forex mein commodities mein trade kerna bahut risky hota hai aur phir agar gold mein trade ki jaye tou woh tou bahut zayada risky hota hai kyun kay gold market ki aik tou movement bahut zayada tezz hoti hai jis ki wajah sae agar humain market ka experiance nahin hai tou yeh humara account bahut jaldi wash ker deta hai aur doosri baat agar humaray pas account balance kam hai tou gold mein costly trading honay ki wajah sae bhi humara account bahut jaldi wash ho jaye ga iss lye gold mein trade kerni hai tou bahut soch ker aur baray account balance kay sath kerain
      • #4 Collapse

Aapane theek kaha hai gold bahut jyada risky Pyar Hai Is per editing karna bahut jyada risky hai aur Akshara logon ka account gold ki vajah se vah hote hain isliye Hamen gold trading Nahin Karni chahie aaj kal market bahut Tej aur iski Hai Iski banaa hua hai isliye Hamen God Paresh Nahin Lena chahie God paise log kha sakte hain Jinke bahut bade bade account hun Agar aapke pass bahut bada Kaun Nahin Hai To aapko sirf currency pair ko follow karna chahie agar aap gold Par Ek red hi Le lete hain to Abhi Ek trade aapka Kaun to uska sakti hai aur aapka account bilkul zero ho sakta hai
        • #5 Collapse

gold mai kam karna muskuil hain hamy gold mai kam karny ky lye acha experience hasial karna ho ga hamy market ek moveement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy zada sy zada pasia invest akr ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unqieu busienssh ain is mai hmara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

gold bhot zada he risky pair hey iski movement bhot zada he fast hoti hey agar hum gold per bina analysis kay trading ko open karty hyn to is ki
            trading to phir loss min jay gae isi lia humyan trading min gold ki movement bhot fast hoti hey baki pairs ki movement itni zada fast nhi hoti hey
            isi lia humyan is per trade ko soch samjh kar open karna cheya...
            • #7 Collapse

gold mai hamy bohat hateyt sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hainhum is mai din mai be kam kar akty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar kam karty howe aik be galti kra dety hain to harma loss hain yai ak best and uniue business hain
              • #8 Collapse

dera friend gold ki movement boht fast hoti hain gold ki trading ke liay hame ziyada investment ki zarort hoti hain gold ka pair boht hi risky pair hota hain is ko boht ehtiyat ke sath kerna chahie is se hame loss boht zyada hota hain gold ki market jis tarif chal pre us tarif hi chalti rheti hain gold ka pair bhot risky hota hain is liay is ko boht kam logh krte hain gold ke pair movement baki ki nisbat fast hoti hain gold is liay gold ka pair hame boht hi ahtiyat ke sath kerna chahie ta ke ham loss se bach saky
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members AAP sab jante Hain gold py trade karna ek risky kaam hai jiski kam ka pta hai sach hota hai ke hamara fayda Hoga ya hamara nuksan hoga gold pe trading karna bahut hi risky pair hai agar aap logon ko profitable proof karna chahte hain to aap silver pe trade laga liya Karen lekin gold per trading karna ek risky pair hai aap ne sooch samajh ke decision lena hai aap sabne.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend sejiya bilkul gold Ek bahut hai ki Pyar Hai Hamen is Mein ko Soch Samajh Kar trade Lagani chahie aur isko Jyada Se Jyada account wale use Karen Jisko bahut hi Bada loss na ho ya nahin vyakul awaaz mein ja rahi ho to uska Kand Vasna ho aur is yah bahut hi heavy Pyar Hai Hamen padhaane ke sath trailer Ganesha aur Achcha profit Hustle Karke Kamyab hone chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji han doston gold Ek bahut hi jyada risky per hai aapko Gold per bahut Soch Samajh Kar trading Karni chahie Apne lot size ko Kat kar Apne capital ke hisab se set karna chahie lot size aap minimum set Kiya Karen Kyunki gold ki movement Achanak opposite side per bhi ho sakti hai Jiski wajah se Aksar Logon ke account watch Ho Jaate Hain
                      • #12 Collapse

G han guys gold bhot zada he risky pair hey iski movement bhot zada he fast hoti hey agar hum gold per bina analysis kay trading ko open karty hyn to is ki
                        trading to phir loss min jay gae isi lia humyan trading min gold ki movement bhot fast hoti hey baki pairs ki movement itni zada fast nhi hoti hey
                        isi lia humyan is per trade ko soch samjh kar open karna cheya phle forex ko samje
                        • #13 Collapse

Dear friend forex business man app naa sahi kaha haa kaa gold hamesha currency kaa moqbla mn risky pair haa ess akk wajha ess kee moment bhot taaz haa Jess saa app kaa teared koo bhot zaida faida yaah losses kaa samna karna parh sakta haa app kaa pass agar akk bara account majood hoo too chote saa chote lot saa teared laga kar apna teared koo kamyab bana kar apni earning barha sakta han Laken app Koo losses kaa samna karna parh jia too app kese bara nuksan kaa samna karna parh sakta haa Jess saa app kaa account wash bhi hoo sakta haa
                          • #14 Collapse

Asalam o Alaikum kaisa hain sub dost.Gold jub range main chal raha ho to phir buhut profitbale pair hota ha lakin jub volatile ho jaye to phir risky ho jata ha last kuch months sa gold ki move bht ziada ho rahi ha is liya small account holders k liya risky ha lakin big players gold ko trade ker raha or achi earning ker raha hain.Agar apko trend ka idea ho to mera khayal sa gold apka liya best trading pair ho sakta ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han gold yeh aysa pair hai Jo bahut jyada risky hai kyunki iski movement in market bahut jyada hai aur speed se move karta hai
                              Isiliye gold trading karte hue bahut jyada experience aur knowledge ki jarurat hai agar trading start karne se pahle market ki movement Ko nahin read Kiya aise hi trading kar de to aapko loss bhi bahut bada hoga lekin kyunki yah teji se munh mein karti hai isiliye ye aur offert Bhi bahut jyada ho to hai

اب آن لائن

Working...
                              X