Trading Mein active Hona Kyon jaruri hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Mein active Hona Kyon jaruri hai??
    Assalamu Alaikum Forex members trading Mat Hona Zaroori Hai Jab tak aap active hokar market ko properly search Nahin Karenge news Ko Nahin Dekhenge aur apne ped se related knowledge Hansi Nahin Karenge aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Achcha profit Hasil nahin kar sakte active hokar aap market ko properly analyse karke hi trading lagaenge to aapko Achcha profit earned hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Mein active Hona Kyon jaruri hai??

trading mein jo member active rahata hai vah hi Hamesha Kamyab Hota Hai hai aur isiliye Kahate Hain Ki trading Mein active Hona zaroori hai uski Sabse Badi reason yah hai jo member trading Mein active hoga to vah Ho trading Mein apne liye acche aur good turn ko find out Karega aur Usi Mein Hi apni trade ko place Karega aur is tarike Se vah Achcha munafa bhi Hasil kar lega aur Iske mukabale Mein Koi dusra member hai jo trading Mein active Nahin Hoga aur vah Agar acche 10 ko find out kiye bagair apni tradeplace Karega to usko nuksan ho sakta hai.isiliye trading Mein active Rahana bahut importance Rakhta Hai Kyunki is per Hamari earning depend karti hai.
    • #3 Collapse

ji ha ap nay bilkul thk kha forex trading may active ho kar kam karna chay is may market ko cheek kar kay tread lagay is may phly market ko analyses kary market may new ko nazar may rakh kar tread lagay ta kay ap ko is say profit hasal ho agar hum la parvahi say kam kary gay to loss ki taraf chaly jay gay is lya zarori hay mahant say kam kary or or mind ko hazar rakh kar tread lagay or acha bonus hasal kary or apni life style achi kary
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members umeed krta hn ap log khariat se hn gy traders ko chahiye trading krty hue active rehna chahiye market k current trend , movement aur signal ko check krty rehna chahiye agr hum during trading in cheezon ka khayal rakhain gy tu trade me faida hoga profit mily ga earning zyada ho jati hy shukriya.
        • #5 Collapse

Friends trading Mein active Hona isliye jaruri hai Kyunki Jab aap trade Laga Baithe Hain Tum Aur ki kabhi aap To Kabhi down hoti hai Jiski vajah se hai kabhi aapko profit Hota Hai To Kabhi loss aur aap tradeco Dekhte Rahe Jab aapka profit aapke Man Ke mutabik to aap Kuchh chahie kya apne close kar den ISI Tarah Jab loss Ho Tu Bhi Apne a account ke mutabik Jo aapka account Nawaz bardasht kar sakta Ho Usi per close kar den isliye market any trade ko Dekhte hi Rahana chahie kahan ke bad Mein Koi Suna Ho
          • #6 Collapse

Forex trading mein active hona iss lye zaroori hai kyun kay iss mein sust log kaam nahin ker saktay iss mein sara kaam zahen sae kerna hota hai aur agar hum active hoon gaye tou humara zahen bhi bahut tezzi sae kaam kerta hai jis ki wajah sae hum forex mein barwaqt faisalay kernay mein kamyab ho saktay hain iss lye khud ko tensions sae dour rakhain aur active ho ker kaam kerain
            • #7 Collapse

ji ha ap nay bilkul thk kha forex may active ho kar kam karna chay mind ko hazar rakh kar hum acha bonus hasal kar sakty hay agar hum mind say kam ko karny say tyar nahi ho gay to kabhi bhi kamyab nahi ho sakty is lya achi ho kar kam karna chay forex may hum learning kar kay hum achi earning hasal kar sakty hay or mahant kar kay acha bonus hasal kar sakty hay bina mahant kay kuch hasal nahi kar sakthy
              • #8 Collapse

forex trading aik aisa business ha jis ko experience wala insan hi kar sakta ha or experience or knowledge hasil karne kay liey ap ko boht zeyda forex me Time invest karna hota ha isliey ager ap active reh kar forex market ki proper learning kar kay good knowledge hasil karay gay tub hi ap forex market se acha profit earn kar sakte hain forex market me timing ki boht zeyda ehmiat ha kuch minutes late hone par ap ka forex market me entry point bhi miss ho sakta ha
                • #9 Collapse

Hamen forex men trading fresh ho kar karny chahey kun kay agar hum as men achy mahnat kay sath ur fresh ho kar as men trading nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath achy trading karny chahey tabhy hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna chahye tabhy hum as men kamyab ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein active Hona isliye jaruri hai Kyunki Jab aap trade Laga Baithe Hain Tum Aur ki kabhi aap To Kabhi down hoti hai Jiski vajah se hai kabhi aapko profit Hota Hai To Kabhi loss aur aap tradeco Dekhte Rahe Jab aapka profit aapke Man Ke mutabik to aap Kuchh chahie kya apne close kar den ISI Tarah Jab loss Ho Tu Bhi Apne a account ke mutabik Jo aapka account Nawaz bardasht kar sakta Ho Usi per close kar den isliye market any trade ko Dekhte hi Rahana chahie kahan ke bad Mein Koi Suna Ho
                    • #11 Collapse

Ku Kay forex trading main market bohat ziada move karti hai Aur Dono sides pay move Kar jaati hai islye kabhi kabhi market aik side par move karnay Kay bad apnay AP ko dobara pahlay ki direction main lay aati hai jis ki waja se humara loss hoskta hai islye mere Khayal se humain ziada time active rahnay ki zarorat hai specially tab jab humari trade active ho agar AP kisi point pay trade lagana chahtay Hain toh is Kay liye AP pending order laga sktay Hain forex trading bohat shandaar kaam hai forex trading main jab AP nay trade lagai ho or agar AP active na rah payain to AP ko chahye Kay take profit or stop loss laga Kay rakha karain kyun Kay agar hum stop loss laga Kay rakhain gay to account safe rah jata hai
                      • #12 Collapse

hamy active mind ky sat kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum ismi raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hum is mai agar greedy banky kam karty hain to harma loss hain hum is agar greed ko katem kar ky mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai apny boss kud ap he hoty hai
                        • #13 Collapse

gee dear treading mein acctive hona or accitive ho k karna utna hi zaroori hai jitna jhud kam hai kesi bhe kam ko jitni dair tk proper zeema dari se nahin karein gy hum tab tak success get nahain kar sakty. so hamain chahiy k hum forex mein proper eman dari or acctive o k kam karein taa k hum kam ho sakain.forex ek both acche online job hai hamain ess mein dil laga k mehnat karni hogi
                          • #14 Collapse

agar hum active ho kay trading ka kam kuray gay to es say hum achay say apna kam kuray gaay or es trah say active ho kay kam kurnay pay humain kafi kamyabi gain ho pay giii or hum achay say acahy trading ka kaam kur pay gay to humain es trah say apna kam jari rukhna chahiye or achay say trding ka kam kurna chahiye agar hum es trah say achay say trding ka kaam kuray gaay or active ho kay hum apna kam kuray gay to hum say mistakes bhi nhi ho pay giii jis kay bad hum achay say apna kam kur kaay loss say buch jay gay or acha sa profit bhi gain kur lay gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum trading kay time active hoty hyn aur apni trading min active nhi hoty hyn to hamre trade profit min i howe trading min i howe loss min
                              ajti hey isi lia humyan apni trading kay time active hona cheya

اب آن لائن

Working...
                              X