Candlestick pattern = high accurate confirmation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candlestick pattern = high accurate confirmation
    Asalamu Alaikum.
    Candlestick pattern wo method hain jis ko sub say phly introduces kiya gaya tha market k price ko samhjny k liay is liay is ko bht bht bht importance hasil hain or technical analysis ko mazeed strong banany k liau nhi candlestick bht aham kirdar ada karti haun .
    There are some important candlestick pattern.

1. Doji
    2. Hammar.
    3. Engulfing.
    4. Spin .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candlestick pattern = high accurate confirmation

forex mai hamy candles ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher e hum pasia kama saky gy candles strick ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum psai kama saky gy hamy kamayebe hasial ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky km katy hain to hamara loss an hum is mai bager balnce account bana kar be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Yes dear aap thik hai Rahe Hain candlestick ke patton ko study karna chahie aur a system ke related information hustle karni chahie aur hamen acchi learning hustle karni chahie hamen system a regularly achcha kam karenge aur system se achcha benefit hasil karengedear sister mein Main to lagane ke sath kam karna hota hai agar hamen system ko time denge aur uske rules and regulations ko following karenge aur tamam tools ki regular study karenge to dear hamen system se achcha benefit hasil hoga
      • #4 Collapse

hamy candles ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy br saky gy hum is mai mhnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jyge hum is mai night mai be kam kar askty ahin hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain
        • #5 Collapse

Forex mein hum mein sae taqreeban sub hi traders candle stick pattern chart per hi trade kertay hain aur iss per trade kernay kay lye humain candles ki movement ko samajhnay ki zaroorat hoti hai iss mein bananay wali candles ka pata hona chahyea ta kay hum iss mein achi trade ker sakain aur candles ko movement ko samajhtay huay accurate trade laga sakain
          • #6 Collapse

Candle sticks hammary liya kisi nemaat se kam nhai ha.ye hum ko market mein sahi trend ka btati hain in ki madad se hum jan sakty hain kay is waqt market main knsa trend chal raha ha .Ap ko is waqt knsi trade leni chahiya.Lekin is ky liya ap ki basic skills improve honi chahiya agar ap ko basic knowledge hi nhai ha phir candle sticks ap ko koi zada faida nhai deti balke is se ap ko nuqsaan hi hota ha.Candle sticks ky different patterns hoty hain tu ap ko chahiya ap demo account per practice krein aur zada se zada krein taa kay ap ko zada se pata chal sky ap real trading mein bhi wohi candle sticks pattern use krein jin ko ap demo mein use krty hain aur ap ko profit hota ha
            • #7 Collapse

Candlestick pattern bahut jyada important pattern hota hai Hamen is pattern ko acche tarike se samajhna chahie Hamen candlestick patterns related complete information Hasil Karni chahie Hamen iski study Jyada Se Jyada Karni chahie usko acche tarike se samajhne ke liye Hamen Apne kam ko Hamesha active ok karna chahie
              • #8 Collapse

hamien mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada earning bhi kamas akty hn so hamein is mianmeahnt karnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamein is mianemahtn karnyc ahye jis sy pher kafi ziada so hamien is mianemahtn akrnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamien is mianemahnt karnychaey jis sy pher kafi ziada eanring bhi hsoakty hy so hamein is mian m mehant akrnyc haey jis sy pher kafiz iada so hm ein is miane mahtn akrnyc ahey jis pher kafi ziada so hamien is mainemahtn akrnyc ahey jis sy pher kafi ziada so hamein is mianem ahtn akrnyc haeyjis sy pher kamyabi bhi osakty hy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading due to the support of the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu mn ap ko advice karunga ka ap pahla candlestick patterns ko study karen karen or after study trading karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga or after study trading karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf sa Allah Hafiz#

اب آن لائن

Working...
                  X