Without analysis trading Mein profit ho sakta hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without analysis trading Mein profit ho sakta hai??

bager analysis ky kam karny sy hamy kaamyabe gai ho ge hum is mai hard working karty hain to hay kaaybe hasial ho jy ge hu is ai raat mai be ka kar sakty hai hum is mai agar greedy ban ky ka karty hain to hara loss hai hum is apny boss kud pa he hoty hain yai kabe be band na hoy wala aha business hain yai aik best karibar hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

humain bghair nalysis lkay traading ka kam nhi kurna chahiye agar humain acha sa profit gain kurna hai to0 humain achay sy apna kam kurna ho gaaa or humain achay say analyssis sy apna kam kurna ho ga agar hum es main achay say analysis kuray gay or achaay say hum es main apnabest day gay to humain es maain say successs bhi asani say gain ho jay giii to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or humain achaay say analysis kur kay he acha sa profit gain ho gaaa
      • #18 Collapse

kun nhe agar ham.log thora sa bhe market ko dekh len to hamen ye to pata chal jata ha ka market kis taraf ja rahi ha buy ko ja rahi ya sell ko us ka mutabik bhe entry la len to ham thora thora kar ka profit le sagty han lakin ye hamen hameesha profit nai deta kun ka ye be tuki trade ha hamen loss bhe de sagti ha sab sa best profit hamen market ko analysis kar ka he hota ha islye koshish karen ka market ko samnhen seekhen

• #19 Collapse

Agar aapane to ke Laga kar aur Anda De se training karni hai to ismein possible hai kya aapko Kabhi profit ho jata hai kabhi Las ho jata hai lekin jyadatar aapko loss hi hota hai tu Yahan beta pic to yah ki analyse ke bagair Ham market se profit Le sakte hain ji Nahin Achcha profit Ham bagair analysis Ke Nahin Le Sakte lekin Agar to Kaise Lena Bhi Hai To Hamen Kabhi Kabar profit ho jata hai Varna jyadatar last last hi hota hai

• #20 Collapse

Walaikum salaam dear forex trading aik aisa business hay kay jis ma hum serf luck ya tukkay per trading ker kay kabhi bhi earning nhi ker saktay han hu sakta hay kay humay aik do dafa profit hasil hu bhi jaye laiken hamesha asia nhi huga aor earning kernay kay liye humay pehlay proper analysis kerny hungay aor pher analysis ki base per trading kerni hugi tab ja ker humay earning hugi is liye without analysis trade open ker kay apna bonus aor time waste nhi kerna chayi.
            • #21 Collapse

Asia Sochna Serf Bewaqufi ka kam hai ku kay Jo log Bina Analysis kay kam akrtyhain successful nahi ho sakty hain Trading main Analysis karna Sab Say important Part hai jab aap analysis achy say Nahi akrein gay toh aap ko kamyabi kay Chances Bhoat kam Hu gay ior aap ko Kabi beTrend kay Against trade nahi open karna Chaye jaba aap Trend kay Against Trade open akrty hain toh kamyabi milna Mushkil Hota hai iss liy aap ko nn Bato ka Khas Khyal krana Chaye or Sabar say kam akrty hoay analysis Ko proper Way Main Complete karna Chaye or us kay bad He trade kaybary main Sochna Chaye.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

G nai without analysis ap kabhi b apni trade mein profit nai gain kr skte so ap ko agr achi trade krni ha to phir ap pehle acha analysis krein us k badh phir ap trade krein is trah ap ko bot ziyada faida ho ga or ap success ho skein ge forex mein ap ki kamyabi only ap ki mehnat or depend krti ha
                • #23 Collapse

koi bi kam analysis ke begair thek ni ho sakta . trading karny klye hamen strong analysis ki zarorat hy . aur yeh analysis us wakat kamyab ho ga jab hamary pas forex se related information hoge aur knowledge hoga , forex ka knowledge hasil karny klye hamen bht ziada mehnat karni parti hy aur apni trade ko analysis karny ke bad order put karna chahye takeh ham apni trade ko profitable ana saken aur loss se bach saken agar ham analysis ni karen gy to hamen bht ziada loss ho sakta hy .
                  • #24 Collapse

analysis karna sabse zyada zaruri hai jab Ham market mein analyses karte Hain to is se Ham sab ka bahut fayda hota hai yahan per kam karne ke sath experience hasil karna chahie kyunki yahan per trader apni knowledge ki wajah se analysis karte hain mehnat karke kam karna jaruri hota hai kyunki yahan per trader ko zyada mehnat Karne Ki koshish karni chahie
                    • #25 Collapse

Ji Janab hamare pass jitne analysis Jyada Honge To Hamen xforum Mein utani Kamyab Honge Agar hamare pass knowledge yah ismein jo hai hamare pass analysis kam Honge to ham utna hi is aur mein kamyabi camera health hi nahin kar Sakenge Hamen chahie ke Jyada Se Zyada analysis aur per Amal Karen aur aur aur aur Jyada Se Jyada Waqt dekh kar kya dost ya Dushman kam Karke Jyada Se Jyada profit kamon Mein Ham jald Kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Tere pyare dost forex trading without anilsis to Ham trading mein kabhi bhi profit nahin Kama sakte hain aur vahi chahie ki Ham ismein mehnat Karen aur apne anil se ko achcha karne ke liye mehnat karte hain hard-working se kam karte Hain vah to jaldi kam aate Hain
                        • #27 Collapse

No dear Forex member we can't get profit on Forex Forum without Analyse it is because the members who do not take interest in Forex Forum posting they also consider trading a child game and there eyes are open when they have face a big loss so we should always Analyse the market and so that we can get benefit from our trade so we should always Analyse the market
                          • #28 Collapse

Agrrrr ap trading me achaa profit hasil krna chaty hai tu us k liye zarori hai k ap market ko achii tarha analyse kry begair analyse k agrr ap tukkuu pe chaly k tu is sy sy ko loss ho skta hai.
                            • #29 Collapse

Dear brother agar aap Forex forum Mein without analysing kam Karenge to uska matlab hai ful risk Jab aap mukmmal risk ke sath kam Karenge to ho sakta hai aapko lost Ho Jaaye aur ho sakta hai aapko profit Ho Jaaye isiliye aapko trade open karne se pahle market ko completely and strongly analyse karna bahut jaruri hai tab jakar aap market Mein successful trader ke Taur per profitable trade kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul Sam time Sam logon ko without analysis bhi market ke andar achcha profit ho jata hai lekin yah totally hamare time ke upar depend kar raha hota hai ki kis time per ham log market Kendra trading kar rahe hain aur kya hua time market Kendra trading karne ke liye feasible hai ya nahin agar to acha profit ho raha hai to yah hamare liye bahut official hai achha profit hamare apne kam ki quality ke upar depend kar raha hota hai achcha kam karenge to achcha reward automatically Milana shuru ho jaega

اب آن لائن

Working...
                                X