Jaldbazi Karne Wale log Kamyab hote hain Forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jaldbazi Karne Wale log Kamyab hote hain Forex mein

Assalamu alaikum dear friends and jante Hain jald bhabhi se kiye jaane wale paise aksar nakam hote hain to trading kidhar Hona mein jaldbaji Nahin Karni chahie na hi hamen lalach karne chahie palkia mein apna Kam sapera ke sath mein naat ke sath express ke sath karna chahie kiske Baba Juda miss mission mein kamyab ho sakti hai itni mumkin pure se Uske kya hardworking ka istemal Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforex mye bht sy years kaexperience bb ho taakh hm jldi baazi sy apny kaam ko minimize kr sakyn ..but agr hm experts hi nhi hn to phr hmyn kbhi bb jld baazi ky baary mye sochna bb nhi chahiyy ku kh is thra jld baazi krny sy hm bht ziyada loss kr bythty hn ar apna nuksaan sy nuqsaan yahaa tk kh hmara account bb hang ho jata hy to isliy jo bb kam kryn us ko phly seekhyn ar demo account pr uski practice ko yaqeeni banayn ..agr hm start mye hi profit ky chakkar mye jld baazi krty rhy to yy hmary liy bhytr nhi ho sakta ar hm phr forex ko na hi chooze kryn to bhytr hyforex Sabar wala business hai agar Ham ismein se bar Karte Hain To Hamen main main jyada fayda ho sakta hai thanks all friends
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein jaldbazi karny waly kabhi bhi kamyab nahin hoty . trading main hmain sabar se kam karna hota hay aur achi management ki zaroorat hoti hay . trading main hamin phly market ki movement ky bary main information hassil ki jay ,news ko falow keya jay tab ja kar trading kar skty hain.
        • #49 Collapse

Jaldbazi ka kam shetan ka hota he g. Is lye ye ho nai skta k ap jald bazi kren or kamyab ho jaen. But luck matters too. Han agr bndy ki luck achi ho to kuch bhi ho skta he. Ho skta he wo jald bazi usy bht zyada faida pohoncha de. Magr jald bazi krny se gurez kren.kyn k forex emn sbr ka bht imtehan hota he or right time ka intazar krna chahiye.

• #50 Collapse

Jaldbazi ka kam shetan ka hota he g. Is lye ye ho nai skta k ap jald bazi kren or kamyab ho jaen. But luck matters too. Han agr bndy ki luck achi ho to kuch bhi ho skta he. Ho skta he wo jald bazi usy bht zyada faida pohoncha de. Magr jald bazi krny se gurez kren.kyn k forex men sbr ka bht imtehan hota he or right time ka intazar krna chahiye.

• #51 Collapse

jaldbazi karne wala insan kabhi Kamyab nahin hota Forex mein ek online business hai isme itni mehnat karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Fox mein daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye apne experience and knowledge ke sath forex market mein kamyabi Hasil Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per Hi trader open Karen jaldbazi se nahin soch samajhkar planning ke sath Taki aap unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kam abhi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
              • #52 Collapse

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap kheriyat se hogey or ap sb forex pe honestly apna time spend krke acha bonus le rahay ho gey Tu dear humey kahbi bhi forex mein jald baazi kisi kaam mein ni krni chaiye Beshak posting krrahay ho ya hum trading kr rahay ho tusili ke sath kaam krey taake hum forum se faida uhta sahky

• #53 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jaldbaji karne wale log kamyab hote hain Forex main to aapko batate chalenge kg nahin jaldbazi karne wale log kabhi bhi kamyab nahin hote Hain Jo log jaldbaji karte hain Varna kam ho jaate Hain jaldbaji nahin karni chahie Hamen hamesha sabar ke sath kam karna chahie
                  • #54 Collapse

Dear member jaldbazi karny waly kabhi bhi forex mai kamyab nhi hoty agar ap forex mai jaldbazi karty hain tu ap ko loss ka samna karna par sakta hai kiyun k forex aik riak buisness hai es mai ap ko sabar ki zarort hoti hai ap jitna sabar ky sath es mai ap jitna perfom karty hain utna he kamyabi ky chances hoty hai agar ap jaldbazi karen gay tu ap ky risk mai izafa ho jata hai jis mai fifty chnces per depend karty hain es mai ap ko loss bhi ho sakta hai or profit bhi
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum forex main jaldbazi karne wale log kabhi bhi kamyab nhi hote isliye hamen chahie hamesha soch samajhkar sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karege aur trading karte waqt market ki movement ko samajhkar kam Karna chahiye aur small lot size ka use karna chahie aur hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath fresh mind hokar kam karna chahie aur agar Ham forex trading main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi forex kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main Acha profit Hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath achi planning k sath confidence hokar kam karna chahie agar Ham trading karte waqt jaldbazi nhi karenge himmat aur hosly k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members jaldbaji Se Kiya Gaya kam Kabhi Insan ko Kamyab Nahin banata kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Sabar karna hota hai aur Sabar ke jariye se hi Insan Hamesha Kamyab Hota hi Forex mein agar aapane kam karna hai to uske liye aapko hardworking Karni chahie aur uske sath aapane Hamesha Apne kaam par focus karna hai apne Karm ki quality ko best dena hai kam ki quality best Denge to aap ismein Hamesha Kamyab Honge
                        • #57 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han humain forex main kamiyab hona hai tu jaldbazi main kaam nhi karna chahiey. Forex main jaldbazi karnay wala kabhi kamiyab nhi hoti hai forex main ap ko tahamul kay sath honest ho kar kaam karna chahiey. .trade jab bhi lagain tu os main ap ko jaldbazi nhi karni chahiay .jaldbazi main ap profit kay bajae loss kar daytay hain . Main tu ap say kahoun ga kay jald bazi main kabhi bhi trade nhi karni chahiay es say ap ko loss tu hota hi hai balkay ap ka account bhi wash ho jata hai .agar forex say achi earning karni hai tu forex trading main bjaldbazi nhi karni chahiay

• #58 Collapse

Assalam walekum doston umid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston jaisa ki aap jante Hain Faraz bahut hi achcha business hai jismein mehnat lagani padati hai agar hamen mehnat karenge to kamyab ho payenge otherwise hamen kamyabi hasil Nahin hogi isliye hamen jaaiye ham jo bhi kam Karen Soch samajh Kar Karen aur sabar se Karen koi bhi kam kar rahe hain to Dil Dil lagakar Karen aur jaldbaji na Karen kyunki jaldbaji siddhant ka kam hai agar ham jaldbazi karenge to ham na kam ho jaenge isliye hamen jald bazi Nahin Karni chahie aur apne maqsad ki taraf aage kadam uthana chahie
                            • #59 Collapse

Salam ji bilkul aap Sahi Sawal Pucha ke jaldbaji mein kam karne wale log Kamyab Hote Hain ji Nahin Jo log Forex per jaldbaji se kam Karte Hain vah Log kabhi kabhi aapke Hote Jab aap Forex per kam karte hain to aapko chahie kya aap apna kam mehnat or imandari ke sath Karen Jab aap Apna mehnat ke sath Karenge aur aapke andar Sab aaega to hi aapko Rakh per Kamyab ho sakte hain agar aap Forex per gendbazi Karte Hain To is se aapka Ek account wash bhi ho sakta hai ho sakta hai aur aap ko Bada nuksan uthana pad sakta hai isliye aap ko jald Barse award karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alaikum hum jab bhi koi kaam kerte haien to uss mien jald bazi se kaam nahien kerna chahie aur forex mien bhi kaam kerte hue hamien hamien jaldbazzi se kaam nahien kerna chahie qk jaldbazi se kaam kerne mien bahut si mistakes ho jati haien jo keh baad mien loss ka sabab banti haien iss lie jaldbazi se hamesha bachna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X