jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

trading k doran mistakes ko ignore na kren agar hum mistakes ko ignore kren gy kamyab nhi ho paen gy. sabsay pahly apni mistakes par control krna chahye or trading k liye sahi waqt ka intzar krna chahye. agar hum trading k doran sahi waqt par entry nhi kren gy to kamyab nhi ho paen gy ziada sya ziada marekt par focus kren or trading par dehan den. agar hum mistakes kren gy to us ki koi bat nhi hai kun k mistakes ko seekhnay k amal main hoti hain man chez hamen mistakes krny k bad us say seekhna chahye or mistakes ko repeat nhi krna chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aap ko maloom hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein agar aap aap apni mistake aur apni galtiyan ko apni post ma ignore Karenge to ap Ko nuksan hoga isliye kabhi bhi e apni post ke work mein spelling ki mistake ko aur spelling ki galtiyan ko ignore mat Karen taki aapko Pak Forex form ke online business mein Apni post ke work mein bonus mein las na ho agar aap trading Karte hain to trading mein jaldbazi mein agar aap Koi mistake ya galti karte hain to usmein bhi aapko las hota hai isliye set mind ke sath Apna work Karen aur kabhi bhi mistake Aur galtiyan Ko ignore na Karen tash ke aapko koi pareshani na ho aur aap Achcha work kar sake aur acche member ban sake our Pak forex form ke online work mein acchi kamyabi hasil kar sake kabhi bhi galtiyan ko ignore na Karen
      • #78 Collapse

Jo log mistake ko ham ghlat smajhty hy us sy nuqsan hota hy es ly hmain chay apna kam bhtr andz main kry jis sy ap ko achi earning mily aur ham apna kam pora kr paty hy jitna anylise ap ki achi ho gi us main ap ka kam bi bhtr ho ga jis main ap ko mentain krna ho ga jis main ap ko bhot kuch milta hy jo kh ap ko kafi kuch milta hy
        • #79 Collapse

Assalam O Alaikum achii post share ki hy apny hamein chahye keh haam mehnat kren or mistakes na kren qk jaab haaam mistakes karty hain to hamara bouns achaa nhi hogaaa agr ham mistake ko ignore kary ga to hamara kaam acha nhi hoga or hamari trade bhi achii nhii hogii.

• #80 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its member bilkul theek hai aap Logon Ne Jo log mistake Koi Noor Karte Hain vah Kabhi Kam Yad Nahin Hote ki mistake Koi Noor karne se Hamari post ki kripa effect padta hai jisse Hamare weekly banne per automatically effect hota hai isliye Hamen apni post ki quality ko bhej banane ke liye Apne mistake Koi Guru nahin karna chahie per ke apne bacche ko point karna chahie aur dwara pic nahin karna chahie Jo Logon Ko Nahin Karte Karte Hain matlab Nahin Hoti Hai Aur vah Hote Hain
            • #81 Collapse

Asalam o alaikum. Forex friends hamy is trading ma ziada sy ziada practice krni hogi hamy ziada Experience krna hoga... taky humsy koi bhi mistake na ho...agr hum.mistake ko ignore krty hain to hamy lose ho sakhta ha,,, is lyh apni mistake ko find kr k usko improve kryn tkay apsy koi choti c bhi mistake ignore na ho saky lose sy na guzarna pary
              • #82 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki Hai Jab Ham apni mistakes ko recovery hi nahin Karenge Bal Kyon ko ignore Karenge tab Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie kya apni mistakes Kore Khabar Karen Agar Ham Apne mistakes ko recover Karke kam Karenge tab Hamen kamyabi Milegi Agar Ham apni mistakes ko Dur Karke kam Karenge tab Hamen kamyabi hi kamyabi Milegi Agar Ham Apne mistakes ko recover Nahin Karenge tab Hamen na Kami Ka Samna karna padta hai
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto aaj ka Sawal hai jo nistej ko ignore Karega Kaun Yad Nahin Ho sakega doston Forex per kam karte hue Agar Hamen nuksan Hota Hai To Hamen chahie ki Jis galti ki vajah se Hamen nuksan hota hai Ham use Galti ko ignore na Karen aur galti se avoid Karen Jis galti se Hamen loss Hua Ho Hamen use galti se Sabak sikhana chahie Galati se Sabak sikhana chahie loss aur profit donon hi business ka hissa hai agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie aur apni mehnat ko Jari Rakhna chahie
                  https://t.me/pump_upp
                  • #84 Collapse

Ji haan dear friend nonstop ko ignore Karenge kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte unko chahie ki Wapas mistake: Karen apni mistake se Sabak sikhane Agar vah mistake: Karenge daily basis for apni mistake ko theek Karenge To Aise unke post ki quality acchi ho sakti hai aur vah Achcha kam Karke Achcha bonus game kar sakte hain Jo member mistake ko ignore kar dete Hain white karte hain unko chahie ke vakra mistake ko theek Karen Kyunki Ek mistake se lock Agencies Bhar sakte hain Aise account bhi watch hone ka Khatra ho sakta hai isliye ghar mein Achcha profit gain Karna Hai To Apne mistake per kab banaa ho gaye sab theek karna hoga
                    • #85 Collapse

Assalam O Alaikum pak forex acha business hai iss ko hum mehnat ke saath ker ke iss mien bahut acha profit hasil ker sakte haien lekin iss mien j ald bazi se kaam nahien kerna cchahie qk jab hum isss mien jald bazi se kaam kerte haien to hum se bahut si mistakes ho jati haien jin ki waja se hamien loss ho jata hai iss lie hammien iss mien kaam kerte hue mistakes se bachna chahie rur agar mistakes ho bhi jain to un se siekhna chahie takeh un ko cover kia ja sake .
                      • #86 Collapse

Aoa byshak humarin mistake sy hum sikhty hn lakin bar bar mistake ko repeat karny sy humin boht nuksan ho sakta ha humin apni mistake py focus karna chahy or unko thik karna chahy tab he hum achy trader bn sakty hn bar bar aik he mistake ko karny sy humin loss ho ga
                        koi bi kam karny sy pahly usy samhhna boht zarori ha forec forum mn trading sy pahly trading ky tama rules ko market ko roz analysis karna chahy is sy ap ka experience mn azafa ho ga or ap achi trading kar sakty hn jis sy apko boht acha profit bi mil jay ga
                        shukria
                        • #87 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han bikul theek kaha hai jo mistakes ko ignore kry ga wo kabhi b kamyiab nhi ho sakta qk kam main mistakes hon gi apka work acha ni ho ga isliye kam krte waqt mind ko active rakho focus kam py rakho sabar k sath dil laga kr kam kro apne kam ko zumedari se good quality main kro kam main mistakes na kro tabhi apka kam acha ho ga aur apko acha bonus mile ga agr ap mistakes kro gy kam main aur mistakes ko ignore krte raho gy to apko nakami ka samna krna pary ga
                          • #88 Collapse

Ji han bilkul Jo log mistakes ko ignore Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hote isiliye main chahie ki Hamen mehnat Karni chahie apni mistakes ko ignore na Karen main struggle ke sath work Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen Jo log Apne work per focus Nahin Karte Apne work ko ignore Karte Hain vah Kabhi Bhi Forex Mein Aage nahin kar sakte isiliye Forex member aapko chahie kya Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat Karen mehnat Karke aap kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie Kiya main Jyada Se Jyada ismein struggle Karni chahie aur ismein kam karna chahie Jo log is Mein mard ke sath work karte hain Vahi log aage badhate hain aur ham Agar ismein mehnat Karenge mehnat Ke Sath kam Karenge To Ham Jarur ismein kamyabi Hasil Karenge
                            • #89 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends je bilqul forex market mn jo apni mistakes mo ignore kara ga wo kabi be kamyabi hasil nahin kar sakta or wo kabi be professional trader nahin ban sakta or wo kabi be unlimited profit enjoy nahin kar sakta . My dear friends agar ap forex market mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap hardworking karen or apni mistakes ko ignore na karen. My dear friends ap ko chahie ka ap apni mistakes ka solution find karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz@
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

je han dear forex members jo mistake karen gay woh log ache earning hasell ni kar saken gay hamen forex mein hamen daily basis par kaam karna chihay or ache learning or knowledge kay sath kaam karna chihay hamen apnay experience ko behtar kar kay kaam karna chihay ham log forex say bohut ache earning hasell kar sken gay hamen apnay experience ko behtar karnay kay ley apni learning ko acha kar kay kaam karna chihay ham logon kay pass jetni ache learning ho ge ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                                X