jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

Jo member mistakes ko ignore kartay hay who is may Kabhi BHI kamiyab nai ho saktay balakay who nakam ho jatay hay is liya hamay apnay Kam aur miyar donk ko bahtar Bana ho GA tab hi hamay kamiyabi hasal karnay may madad hasal ho Sakti hay is liya mahnat aur himat hi hamay Bana saktii hay is liya mahnat kartay rahana chahiya tab hi hamay agay barhanay may madad miltii hay yahi best tarika hay tarding may agay barhanay Kay liyaa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han bilkul theek bus hai ki hai aapane jo mistake to ignore Karega vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakega isliye Hamen Chahe ke Ham the Forex market Mewar karte hue post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Humse Kisi bhi Kishan ki mistake Ho Jaati Hai To Hamen usko forget about nahin karna chahie bol ke Hamari publish ki Mistakes ko shape Drishya ka Lena chahie Agar Hamari publish Mein mistake hoti hai aur ham use ignore Karte Hain To Aise Hamara account band ho jata hai isliye Hamesha Ek Ham submit mein mistake ko ignore na Karen Agar Ham put up Mein mistake karte hain aur isko forget about Karte Hain To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Meri aap Sabhi member se request hai ki please vah publish mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Unse Kisi bhi Kishan ki mistake Ho Jaati Hai to use Daur Na Karen Bal ke cellphone karne Kam Nahin hota hai jo Apne stroll Mein Manata imaandari ke sath tough paintings Karke jaldbazi ki Apna bar karta hai aur kamyabi Hasil karta hai
      • #63 Collapse

Assalm o alaikum umaid karta hun AP sab kariyat sa hogy my dear ap ki baat bikul thk h hum mistake ko ingonre Kary to hum kamjab ni sakty forex ma agar hum kam karna chaty h to humay mistake ko ingonre ni karna chaiye hum mistake ko ingonre Kary gy to forex ma hum nuqus hi hoga hamesha soch samaj kr kam karna chaiye aur humay mehnat krni chaiye as sa kamjabi hasil hogi

• #64 Collapse

Assalam o alaikum hamen apni mistake Ko ignore nahin Karna chahie improve karna chahie aur agar Ham forex mein mehat ke sath kam Karenge aur agar koi mistake ho jaaye to ignore nahin Karenge improve Karenge gay aur Dil lagakar mehnat ke sath kam Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain isliye hamen chahie soch samajh Kar Mehnat ke sath kam Karen aur kam mein mistake na Karen aur apni mistake ko ignore na Karen aur agar Ham apni mistake ko ignore Karenge aur mehnat ke sath Kam nahin Karenge aur kam mein jaldbazi Karenge to Ham forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur acha bonus hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie hamesha soch samajh Kar mehnat ke sath sabar ke sath kam Karen aur mistake ko ignore na Karen apni mistake ko theek Karen aur agar Ham forex main mehnat ke sath hardworking ke sath acche experience aur knowledge ke sath kam Karenge aur apni mistake ko ignore nahin Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain
          • #65 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai jo mistake ko ignore karta hai vah kabhi Kamyab Nahin hota hai isliye Humko chahie ki apni mistake ko cover Karen jo bhi Ham mistake karte hain unko theek Karen sake Ham Ko kamyabi Hasil Ho isiliye Ye vo log Kamyab Nahin Hote Jo apni mistake ko ignore Karte rahte hain jisse Unka account khatam ho jata hai Humko chahie ki apni mistake ko cover Karen aur perfect tarike se kam Karen tar ke Hamen kamyabi Hasil Ho
            • #66 Collapse

mistake hamary lye bahut he buri hgoti han ye hamen market main nuksan deti han jo ka hamen nhe chahye hota ha to in sa door rehna ha lakin pher bhe ham kahen na kahen koi galti kar jaty han to agar esa ho bhe jaye to galti sa faida hasil kiya ja sakta ha is sa seekha ja sakta ha exprince hasil kar ka kamyabi hasil ki ja sakti ha
              • #67 Collapse

Assalamualaikum Bhai g bhai ap ny sahii kha hy kh jo mistake ko ignore let ga wo kamyab nhi ho pay ga q kh bhai agr mistake ko ignore kr Dyn gy to us sy humein loss yh ho ga kh hum apni mistake ko achi trh sy handle nhi kr payn gy or us k alwa agr hum ny mistake ko ignore kr dia to humein bhut loss ho ga wo es trh kh hum ignore krna ki Waja sy apni mistake ki correction nhi kr payn gy or agr correction nhi kr payn gy to hum ks trh sy koi bhi work kr payn gy jo bhi work ho ga agr us mein mistake ho gi or hum ignore krna ki adat dal chuky hon gy or es trh sy hum bhut bhut ziada loss uthayn gy es ly humein chahye kh apni mistake ko ignore nhi bhalkha us ko dobra sy correction k sath fun or next time mistake sy jatna avoid ho saky utna kryn thank you
                • #68 Collapse

Dear mistakes ko kbhi bh ignore nh krna chahiy ap ko mostakes se seekhna chahiy ap jo bh mistake krn us mistake ki reason maloom krn takh next time ap se woh mistake na ho
                  • #69 Collapse

Mistakes ko samjhny waly expert traders banty hn mistakes ka hona lazmi hota hy liken mistakes sy lesson hasil karny waly experts traders hoty hn tu ap ko mistakes KO ignore nh karna cahiya samjhna cahiya keh mistakes kahan howi aur kaisy howi tu en sari baton ko ghor sy samjhna cahiya ap kahan py mistakes kar rahy hn aap mistakes ko apne liye Behtar samjhe Kyunki Har kam Mein mistakes Ka Hona Tu lazmi Hai mistakes ko ignore karna galat baat hai ab yah samjhe kya aap se mistake ho gai hai to koi baat nahin mistakes to hoti rahti hai aisi hai theek hai mistakes to hoti rahti hain lekin mistakes se lesson Hasil karna means ke mistakes ko samajhna aur yah Janna ke mistake kahan per hui hai aur dubara Kabhi Na Ho Ya mistake is Baat Ko samajhna lazmi Hai Aur agar aap Kamyab Hona chahte hain aap Chahte Hain Ki Mujhse mistake Na Ho Dobara to aapko acche tarike se apni mistakes ko dekhna hoga Jab aap mistakes per Gaur Karenge aur mistakes ko samjhe Ayenge aur aap yah Jaane Gaye ki Mujhse Phoolon Jagah per mistake Hui Hai To ab Dobara Nahin Hogi Jab aap is cheez ko samjhe Denge aur Stri ko Jaan Lenge acche tarike se thik hai acchi tarike se apni learning ki basic per Apne knowledge ki basic per Apne analysis ki basis per Jab aap mistakes ko samjhe Ayenge to aap se dobara dobara mistake Nahin Hogi aur aap Dobara Itna Jyada experts bante Jaenge Jitna Diya mistakes ko samajhte Jaenge utna Jyada aap experts bante Jaenge
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum bhaijaan aapane a bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agri hun agar Ham apni mistake Koi ignore nahin karenge to Ham kamyab nahin honge hamen chahie ke hamen apne junior se sikhana chahie aur Fox mein trading Mai kisi tarah ki Koi mistake nahin karni chahie na jaldbaji se kam karna chahie agar Ham jhooth bus se kam karenge ya koi mistake karenge tab hamen Las hi kasam na karna padega isliye hamare Jane nije baat honi chahie ki hamen Koi mistake nahin karni hai tabhi Ham acchi earning kar sakte hain aur ham mistake se bhi badh sakte hain agar Ham jaldbazi se kam karenge to hamen loss hoga vah bhi mistake ki vajah se tab hamen kamyabi hasil nahin hogi koshish karni chahie aur yah baat janne mein honi chahie ki humse Koi mistake Na Ho jitna mistake se bacche ke uttara maar liye
                      • #71 Collapse

G han forex maa mistake ko ignor nii krnaa chaye q jo mistake ko ignor kre gaa wo kamyab ni ho sktaa hmen apni mistake se sbk hasil krnaa chaye q k kamyab hone k lye gltyun se smjhnaa boht zarori hay jo.mistake kii h onhe nzr andaz krnaa zarori nii hay balkaa onto mind maa rakh k onhe thk.krn ta k loss dobaraa na ho or kamayb ni ho skty agr gltyun ko ignor.kr k wo name ho jate hn
                        • #72 Collapse

yes forex mein bar aapane bilkul sahi baat kahi hai vartman log jo forex forum per kam kar rahe hain jab unse Koi mistake ho jaati hai aur Vasco ignore kar ke aage badh jaate Hain vah kabhi forest prakamya nahin ho sakte pose agar Ham posting kar rahe hote hain to posting mein maarte bahut sari mistake ho jaati hai is vajah se hamara bonus achcha nahin aata aur log kya samajhte hain ki vaise hamen achcha bonus nahin diya Gaya isliye hamesha yah ki Ham ointment mistakes ko gora Karen jaake hamen achcha bonus main a jata tha main achcha bonus nahin milega hamen trading nahin kar sakte isliye Ham sab kuchh chahie ki apne Warner score increase karne ke liye apni mistake ho avoid Karen aur mistake se Park posting character ke hamen achcha bonus mere
                          • #73 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aapko apni mistake ko ignore nahin karna chahie agar aap apni market ko acche tarike se analyse karte ki trade lagate Hain to hi jakar profit hasil karte Hain agar aap analyses kiye bagair treat lagate Hain to aapko loss hota hai agar aap kuchh lost se bhi kuchh nahin sikhate to aap bahut jyada market ko samajhna chahie agar aap nahin samajhte to aap bahut jyada galti karte Hain
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai jab ham Apne mistake ko ignore karenge ham nakam ho jaenge misal ke taur per Agar ham trade kar rahe ho hamen loss hota hai market ko analyse na karne ki vajah se ham Bina soche samjhe hi trade laga dete Hain jiski vajah se loss hota hai agar ham yah Galti dobara karenge To hamen fir bhi loss hi hoga aur ham nakam ho jaenge Agar ham kamyab Hona chahte Hain To hamen apni galti se sikhana chahie aur ISI Surat Mein hi kamyabi mumkin Hai thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai apni mistakes ko ignore karenge to aap kabhi Kamyab nahin Ho sakenge isiliye loss se learn Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha banne per Hi trade open Karen aapko bahut accha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye loss se learn Karen soch samajhkar trading Karen jaldbazi se nahin money management ke sath aur kam lot ka use Karen kam lot ke sath loss recovery Karen zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga isiliye aisi Koi mistakes na Karen soch samajhkar trading Karen Taki aap expert trader Ban sake aur loss recover karna kamyabi hai loss karenge to aapki experience mein izafa hoga

اب آن لائن

Working...
                                X