jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

ji bhai jaan hello guys assalam u alaikum ji han bilkul main aapki baat se agree karta hun Pakistan Forex forum mein jo mistake ko avoid karega vah ismein kabhi Kamyab nahin ho sakta han isliye hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie Pakistan Forex forum ek behtarin forum hai hamen apni post ko regular karna chahie jitni jyada acche tarike se aap ismein work karenge itna aapka ismein experience badhega FIR aap ismein soch samajh Kar acchi jagah per entry point lenge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practice karenge itna aapka ismein experience barhga phr ap is mein success Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Jo trader mistake ko ignore Karega vah trader kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payega mistake ko ignore karna Loss uthana hota hai isliye Hamen mistake Koi mistake bilkul nahin karna chahie tha kya mein se Business mein loss Bhi Na Utha isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie equality wala kam karna chahie Hamen hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Jitna chamara kaam mein kamyabi Milegi main Karni chahie aur mistake se bachne ki koshish Karni chahie mistake Hamesha Hamen nuksan ki taraf Lekar jaati hai isliye Hamen nuksan nahin karna chahie Humne Apne kam ko acche tarike Se Karke cprofit Hasil karna chahie
      • #48 Collapse

​Assalam o alikum dear forex member g han bilkul jo forex trading ki mistake ko ignore karay ga wo kamiyab nhi ho ga kamiyab wo hota haai jo mistake say kuch hasil karta hai tu humain forex trading main mistake sasay sabak hasil karna chahiey mistake kisi bhi kism ki ko os ko ignor nhi karna chahiey balkay os ko hal karna chahiey
        • #49 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ji bhajan umeed karta hun ke tamam member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki jo mistake ko ignore karega kamyab nahi ho sakta ji Bhai jaan aapane bilkul theek Kaha main aapki baat se bilkul agriculture hun agar aap koi bhi kam karte hain usmein aap apni mistake ko ignore karte ho to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte koshish karen ke koi bhi agar aap kam karte Hain to usmein aap mistake ko bilkul ignore na Karen aap apni mistake se kuchh Na kuchh jo hai na sikhen usse knowledge le tu Hi aap kamyab ho sakte hain
          • #50 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha Jo log forex for mistakes ko ignore Karenge vah log kabhi bhi Kam Nahin Ho Payenge Hamen chahie Ham apni mistake se learn apni mistake se Subah Kajal Karen Kyon Ke galtiyan Hamen Aage badhane Mein madad bhi deti hain aur galtiyan Hamen na kam bhi karti hai agar Ham apni galti se Sabak Hasil ki karte hain apni Galti: karte hain apni Galti ko recover Karte Hain To Ham apni galti se sabka Dil Karke kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham apni Galti ko Indore Karte Hain To Ham Forex Mein Kabhi Kisi Ka Main Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
            • #51 Collapse

G Han bilkul sai ap nyn Kaha mistakes ko ignore nai krna chahiye q k hm apni ghaltion sy hi seekhtu hyn jb hum koi bhi mistake krty hyn tu hmyn is k bary myn pta hona chahiye k hum sy mistake ki wja knsi cheese bni q k jb hum mistakes ko fully tur pr attentention dyn tu hum kafi kuch apni ghaltion sy seekh jayn gy
              • #52 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g Agar Hamari post Mein mistake hoti hai aur ham use ignore Karte Hain To Aise Hamara account band ho jata hai isliye Hamesha Ek Ham post mein mistake ko ignore na Karen Agar Ham post Mein mistake karte hain aur isko ignore Karte Hain To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Meri aap Sabhi member se request hai ki please vah post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Unse Kisi bhi Kishan ki mistake Ho Jaati Hai to use Daur Na Karen Bal ke phone karne Kam Nahin hota hai jo Apne walk Mein Manata imaandari ke sath hard work Karke jaldbazi ki Apna bar karta hai aur kamyabi Hasil karta hai.

• #53 Collapse

G ao ny bilkul sahi kaha hai jo mistakes ko ignore karty hain woh kabhi bhi kamyab nhi hoty kiyun k aik mistakes ko ignore karny sy hamesha ap ki mistakes mai izafa hota hai ap jitna ziada apni mistakes ko ignore karen gay utna ziada apni mistakes mai izafa karen jis waja sy ap kabhi kamyab nhi ho skaty es liye apni mistakes ko ignore na karen balky mistakes sy learn karen un ko drust karny ki koshisih karen
                  • #54 Collapse

Hamen Apne mistake ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Tera mistake Karte Jaenge To Ham kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne mistake ko kabhi bhi gana nahin karna chahie Jo Kamyab trader Hote Hain vah Kabhi Bhi apni mistake Ko ignore Nahin Karte isliye hamen bhi is business Mein acche tarike se kam karna chahie aur apne mistake ko recover karne ki koshish Karni chahie Hamen planning ke sath kam karna chahie aur acche tarike se kam karna chahie
                    • #55 Collapse

is market main mistake hamary lye azab ban jati ha kun ka choti se mistake ki waja sa hamen itna loss hota ha ham soch bhe nhe saakty han to ab hamen kaya karna ho ga mistke to hon ge lakin is sa ham na sabak lena inhe sa seekha or exprince hasil karna ha taky ham market main kam karny ka kbil ho jaen
                      • #56 Collapse

Hamen apni mistake ko ignore nahi karna chahie Bal ke Hamen apni mistake ko samajhna chahie ki humne kis vajah se is main galat trade open ki thi aur Hamen ismein loss hua tha jab Ham apni mistake se kuchh sikhenge tabhi Hamen is business se kamyabi Hasil hogi ya ek behtarin profit wala business hai aur ham ismein kamyabi apne acche experience and knowledge se Hasil ka sakte hain Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur is business se behtarin profit Hasil Karen Jo ke behtarin ab bade wala business hai aur ham ismein achcha experience and knowledge apne mehnat se Hasil kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Jo Banda mistake improve nahin karta banaa kam ho jata hai isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap improve Karte Hain To aap kamyabi Hasil Karenge aur Achcha kam kar lenge Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aisa kamyabi Sudhar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri Yahan Paisa karna hoga to kya Mar liya Prem Nahin Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga.
                          • #58 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi Kaha Kya agr hm Forex Mein mistakes ko ignore Karenge To Ham ismein kabhi bhi kam hai aap Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai kya aap apni mistake se sikhen kya aapki kya mistakes ki entry kya reasons Thi Aur next time aap koshish karen kya aap vah mistake repeat na Karen Is Tarah aap vah loss aapke profit Mein change ho sakta hai Forex Mein learning process Hona bahut jaruri hai agar aap Mein learning process Achcha hai aapka experience or knowledge hai to aap forest Mein Kamyab ho sakte aur ek Achcha bolna Sabar kar sakte Is Tarah Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai kya aap apni mistakes ko ignore na Karen
                            • #59 Collapse

Asslm o Alikum umeed krta hn sb khariyt se hoge g han bilkol aisa he h ham kbhi kamiyb nai hoge ku ke ham apni galti ko nazar andaz kr dege hamein phr hameinsha loss he ay ga es ki bri eja ye hai ke ham forex ko follow nai krty ku ke forex hamein smjhta hai ke hamein ks trha posting krke acha bonus lena h glti hamri hoti h js se hamra account ban ho jata h or ham forex walo ko bora bhlaa kahy rhy hote han hamein sbr se kam lena hoga jtna ho ske sbr ham zaror kamiyb ho jai ge apna khyl rkhnaa Allah hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aoa
                                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham ne forex main kamyab hona hai to sab se pehle hamain apni mistakes ko thek karna ho ga tab jakar ham kamyab hoon hoon gay jo banda apni mistakes ko thek nahi karta woh kabhi kamyab nahi hota is iye amain pehle apni mistke ko thek karna hio ga phie hamara kam thek ho ga aue ham bonus hasil karin gay.......................

اب آن لائن

Working...
                                X