jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jo mistakes ko ignore karega kamyab nhi ho sake ga

Assalamu Alaikum dear friend Se Ji han bilkul Forex forum Mein Hamen Jo mistakes karte hain Hamen vah Bar Bar per Nahin Karni chahie aur jo Achcha trader hota hai vah apne mistakes Ko Ek Bar mind mein rakh leta hai Jiski vajah se vah apni trading karte waqt Usi mistakes ko repeat nahin karta Jiski vajah se vah bahut Achcha prapt Hasil karta hai aur Kamyab Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan apne theek kaha learning karna bauhat ziada zarori hai tabhi app iss business main kamyab ho saktay hoo agar app iss business main trde ko seekhay baghir enter ho jatay ho tu app earning hasil karnay ki bajay nuqsan ki taraf chalay jao gay practice karien ge or phir is ko start karien ge to is se hum aik ache or prper way mien apna business start kar sakien ge or ye business kamyab business sabit ho ga future mien..
      • #33 Collapse

jee haan apne theek kaha ger ap n elearjing ke baghair kam shroo kia tu ho sakta hy ap ko loss ho jaye. sekehna bht zruri hai so pehle yahan forum par attach rahain or is say ziada say ziada seekhain ta k jab ap market main jayenzruri hai so pehle yahan forum par attach rahain or is say ziada say ziada seekhain ta k jab ap market main jayen to ap ko loss nahi hoo
        • #34 Collapse

Aap log jante Hain online business hai isliye main mistake se paresh karni chahie isliye aapane jo mistake ko ignore Karega woh Kabhi Kamyab Nahin ho sakega isliye Hamen Chahe ke Ham Forex Mewar karte hue post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Humse Kisi bhi Kishan ki mistake Ho Jaati Hai To Hamen usko ignore nahin karna chahie bol ke Hamari post ki Mistakes ko form Drishya ka Lena chahie Agar Hamari post Mein mistake hoti hai aur ham use ignore Karte Hain To Aise Hamara account band ho jata hai isliye Hamesha Ek Ham post mein mistake ko ignore na Karen Agar Ham post Mein mistake karte hain aur isko ignore Karte Hain To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Meri aap Sabhi member se request hai ki please vah post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Unse Kisi bhi Kishan ki mistake Ho Jaati Hai to use Daur Na Karen Bal ke phone karne Kam Nahin hota hai jo Apne walk Mein Manata imaandari ke sath hard work Karke jaldbazi ki Apna bar karta hai aur kamyabi Hasil karta hai
          • #35 Collapse

Apni galati ko ache se smjh kar clear karni chahiye trade kia jata hy forex k rules and regulations ki information honi chihy ess k elva demo pe practice karni chihy shekhna chyea hai or fir app ko senior se bhi help lena parega us ki bad app ko forex main real account main trade karna chyea hai.
            • #36 Collapse

Dear friends kabi bhi ap I choti hn ya bhari hn mistake ko ignor na kary ku k us ka ap ko buht bhra nuksan hoga as lay humsha phly apni mistake ko improve kary us pay time day kr work kary ap log jatna apni mistake say seekh kr apna experience increase kr skty hain anta wesy mahant krny say ni kr skty S lay jatna zyda ho skta hain apny analysis ko strong kary apni mistake pay control kary un pay focus kry un ko ignore na kary bilky next tie us say avoid kary.....
              • #37 Collapse

As-salamu alaykum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge
                Trading mein mistake bahut badi 1 error hai agar kisi ne yah error Kiya
                Yah inko improve na Kiya yah ine se kuchh sikha nahin uske liye bahut
                jyada hi problem Ban sakta hai
                isiliye hamen chahie kya mein mistake nahin karni chahie Puri tarah
                posting karni chahie
                Isiliye mere khyal se ke anar ko control karna chahie
                • #38 Collapse

forex mein pahle to aap bahut jyada mehnat ke sath kam Karen taky aap koi bhi mistake Na Kar sake agar aap se mistake ho jaaye to koshish karen usko dobara na Karen Jo log apni mistake ko ignore karte hain aur bar bar apni mistake ko dorate rahte Hain vah kabhi bhi forex mein kamyab nahin ho paate aur vah hamesha nuksan karte hain aur uske bad vah market ko chour dete Hain forex ka kam unko achcha nahin lagta vah forex ka kam chour dety Hain.
                  • #39 Collapse

Trading main Mistakes Ko Ignore karny wala kabi kabi kamyab Nahi ho satka hai ku kay Jab ap Mistakes Ko Ignore karty hain toh aap Kabi Kamyabi hasil nahi kar paty hain is liy aap ko Mistakes Ko Correct karny kay liy Demo ka Use kiya akrein jab aap Mistakes Ko best Karein gay toh aap Bhoat AchY Say Real Account Ko Manage kiya karein jab aap Market main Mistakes Ko Correct karny kay lIy best Rules Create karein gay toh he aap Ko profit bnany main Asani Rehy ge iss liy kabi be Rules kO Ignore kar kay ya Mistakes Ko Ignore kar kay aap kabi be Kamyabi hasil nahi akr sakty hain iss liy aap ko kabi be Aisa Kam nahi karna Cahye.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #40 Collapse

ji bhai ap ki bat sahe ha huma chia forex main jo galti krty han hum jadi sy jaadi os ko thek krna chia wrna ap ko loss ho skta ha huma loss say bacha na or bhot care say kam krna ha ap yad rkhna agar ap say koi galti ho jati ha to os ko ap nay say kesa krna ha or wo galti agin na ho es say hum acha treader ban skta han agar hum wo he aglti bar bar kara to hum acha treader ni ban skty huma kiss say siwa or kuch ne ho ga es lia khud ko bhot aacha bana lay esi say he ap ka fida ha ap zida loss say bach skty han huma loss say bahna ha or kam krna ha bhot zida
                      • #41 Collapse

Hamesha business Mein kam karte hue Apne mistake ko ignore kabhi bhi nahin karna chahie Hamen apni mistake ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie aur apne mistake ko cover karna chahie tha ki Ham Dobara mistake na Karen Agar Ham Bar Bar mistake karte rahenge To Ham is Vishesh Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge aakhirkar Hamesha Vishesh Ko Chhod Denge isliye Hamen se Business mein mistake Se Bachana chahie mistake se avoid karna chahie Takia MS Business mein acchi kamyabi Hasil kar sake Naksha profit Hasil kar sake Hamen is business Mein acche tarike se kam karna chahie
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
                          ASSALAM O ALIKUM dear friends trading mein job work kar rahe ho to is Waqt mistakes ko ignore nahin karna chahie mistakes ko ignore Karenge to bahut jyada loss ho sakta hai isiliye apni mistakes ko find Karke Inko improve karna chahie aur ine se Kuchh sikhana Bhi chahie tabhi Forex Mein Apne loss ko recover kar Payenge Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie
                          Assalam o Alaikum dear forex member achi post share kii hy apny ji han hamein chahye k ham apni mistakes ko ignore na kren qk jonlog mistakes ko ignore krty hain wo kbhi kamyab nhi ho paty is lea hamein chahye ky ham mistakes na kren agr ho gar to theekk kren ignore na krem or acha profit hasil kren

• #43 Collapse

assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jo mistake ko ignore karega vah kam yad nahin ho sakega to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai hamen mistakes nahin karna chahie agar Ham apni mistake ko ignore karna shuru kar denge Ham Kamyab nahin ho sakenge hamesha apni galti se Sikh Kar Hi Ham achcha sabak hasil kar sakte hain agar Ham apni galti ko ignore karna shuru kar denge to Ham kabhi bhi achcha knowledge nahin kar sakenge acche experience ke liye hamesha apni galti se sikhana bahut jaruri hota hai agar Ham apni galti se Sikh jaenge to make bahut hi achcha experience milega
                            • #44 Collapse

Dear Forex members Assalamu Alaikum Jo mistakes ko ignore Karega Kamyab Nahin Ho sakega mistakes ziada tar jaldbazi Mein hoti hai relax hokar active aur fresh mind ke sath Forex forum par kam karna chahie agar aap pareshani Mein kam Karenge Forex per ghabra kar kam Karenge to usse mistakes barh jaenge aur Agar un mistakes ko aap ignore Karenge to aapko kamyabi Nahin Hogi aur na hi Achcha earning Ho sake ge Forex mein Main ziada tar mistake spelling ki wajah se hoti hain spelling mistakes knowledge skills na hone ki wajah Se Hoti Hai agar aap spelling mistakes ko ignore Karenge to post ka content Mein mayari Nahin Rahega Jiski wajah se bonus earning bhi acchi Nahin Hogi jo ky aapke forex business ko nakam Kar Dega.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam der member sahi kaha hai aap logon ne Jo log mistake ko ignore kar dete Hain vah hamesha loss uthate HainHam daily basis per jitne bhi post karte hain hamen usmein sabse pahle apni mistake ko theek karna chahie agar Ham apni mistake ko theek karenge uske bad forex business mein apni post bhejenge to aise Ham apni post ki quality ko best banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X