Forex ka knowledge practice karne aur zyada time invest karne per hasil hoga?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ka knowledge practice karne aur zyada time invest karne per hasil hoga?

forex forum aur forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur 4x ke knowledge ko learn karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap daily basis per forex per apna jyada se jyada time invest Karen jitni jyada aap apna time forex per invest karenge aur jitne jyada aap forex par kaam ki practice karenge utani hi jyada aapke experience mein ijaafa hoga aur aapko forex ke different features ke bare mein maloomat hasil hogi aur aapke pass forex ka knowledge jaega isliye agar aap forex mein kamyab hona chahte Hain to aapko apna jyada se jyada time forex ko Dena chahie aur forex trader aur forex form ke different features ko learn karne ke liye forex form per aur forex trading per aapko jyada se jyada practis karna hogi tabhi aap forex mein kamyab businessman Ban sakte hain aur forex ka tamam nalage hasil kar sakte hain business s ko semjhna ga senir ko follow kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi acha konwldg hsil kr saky ga forex main mhynt krna wala hmsha kamyb hota hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Forex ka knowledge practice karne aur zyada time invest karne per hasil hoga?

knowledge and practice se Ham sab jyada experience hasil kar sakte hain kyunki yahan per agar aapko experience hasil karna hai to bahut zyada mehnat karni chahie kyunki yahan per apni mehnat ke upar knowledge hasil ki jaati hai aap sabko learning karne ki koshish karni chahie kyunki yahan per zyada learning karke sab se pehly kamyabi milti hai
      • #48 Collapse

Asalamalaikum:
        Dosto me umeed karta hu k ap sab khair kheriat se hon ge r ap ne bilkul sahi
        Bat ki k forex ka knowledge practice karny r zyda time invest karny se ata h q k dosto hm sab
        Janty hein k hm koi bhi kam karen to hme us k bary me pura knowledge hna chahiye q k agr
        Hmary oas us ka lnowledge nahi to hm us kbi bhi us kam me qmayab nahi ho skaty r agar hmare
        Pas knowledge b h lekin hum us ko kam kobpura waqt nahi dety to tb b ham us me qamyab nahi
        Ho skty ic ly hme chahiye k hum acha knowledge b share kren r pura tume b dein
        • #49 Collapse

Forex trading ke bare mein acche knowledge of practice Ka Hona bahut jyada important hota hai agar hamare pass is business ke bare mein acchi practice Unki Achcha knowledge Hoga To Ham is business Mein Apne Karm ki quality Kaun please kar Payenge Hamen Hamesha planning ke sath Hi Kam karna chahie acchi planning ko hi Achcha kam Karenge to acchi kamyabi aur profit Milega money management ke sath kam karna chahie 8 working karna Kabhi Nahin Hona chahie Hamen se Business mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna Jyada time invest Karenge apni acchi kamyabi aur profit Milega Hamen is business rules ko follow karna chahie
          • #50 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy. Beshak knowledge wagara hasil krne k lye time investment lazmi mrna chahe begar time investment k aap knowledge gain hasil kr skte h aagr aap time ni dyte to experience hasil ni kr skte
            • #51 Collapse

Hamen is business Mein kam Karte The Hamesha acchi practice ke sath Hi Kam karna chahie practice ka Jyada Hona bahut jyada important Hota Hai Jab hamare pass Jyada acchi practice Hogi To Ham ismein kam Bhi Jyada acche tarike se Karenge Hamen Hamesha acchi practice ke sath Hi Kam karna chahie aur apne kam ko active ke karna chahie Hamen is V busines mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna sewada time in West Karenge Ham acche kamyabi aur profit Hasil Karenge Hamen Aise business ki study Jyada Se Jyada Karni chahie is business ko acche tarike se understand karne ke liye
              • #52 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Hamesha acchi practice ke sath kam karna chahie Agar Hamari practice acchi Ho Gaya Hamara kam Achcha hoga to hamesha business machi kamyabi Haasil Karenge Hamen se Business mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna Jyada time invest Karenge Hamen apni acchi kamyabi Milegi isliye Hamen Hamesha is business ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie aur Hamesha business ki study Jyada Se Jyada Karni chahie Jitna Jyada is business ki study Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                • #53 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh dear ummid karta hun ke forex ke tamam member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se hun kg bhai jaan aap ka sawal hai ke forex ka knowledge practice karna aur jyada time invest karne per han ji bhai jaan aapane bilkul Kaha main aapki baat se bilkul ji bhajan agar Ham press mein jyada se jyada time apna invest karenge to hi aap kamyab ho sakte ho agar aap koi bhi kam karte Hain to usmein aap jyada se jyada ka apna time invest karte ho jyada se jyada mehnat karte ho uska aaja Allah tala aapko jarur deta hai
                  • #54 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein itna jyada aapko knowledge hoga jitna jyada aap practice karenge itna aap ismein Kamyab honge Pakistan Forex forum Ek international aur behtarin business hai hamen ismein mehnat karke isase achcha profit hasal kar sakte hain regular aap apni post ki quality ko achcha banaa jitna acche tarike se aap ismein waqt karenge itna hi ismein Kamyab honge aur is good profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan na Forex forum job less logon ke liye behtarin hai aap aaye Hain ismein mehnat Karen kamyabi milegi trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice kar jitne jyada aap use per practice karenge itna aapka ismein jyada experience hoga acchi trade karke is sy acha profit phir bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
                    • #55 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul agar ap Pakistan forex form KY about Acha knowledge gain krna chahtyy hn to os kylyee apko Forex mn hard working KY sath work krna hotta hy or ap ko bhut zeyada time spent krna hotta hy phr ap ko Forex mn Acha knowledge gain kr sktty hn
                      • #56 Collapse

ge dear forex member ap ne bhot he acha sawal kya hai forex ka knowledge hamen zida time spend krny se aur zida deer tak karm krny se ata hia ap baghir kam kye kesi bhe cheez ka experience hasil nhe kr sakty haen ap ko bhot he zida mehnat krni parti hia aur mehnat bhe krni parti hia jis se ap ko kafi zida knowledge milta hia to dear forex ap jitni zida apna time invest kren gy ap ka experience otna he zida hota hai aur ap ki learning ki bhar jata ahi to dear forex ap khob mehnat kren aur eaning kren
                        • #57 Collapse

Hamen Pakistan forex for mein tabhi acha Na Lage ho sakta hai jab Ham jyada se jyada hai usko apna time denge aur ismein apna time invest karenge aur iski jyada se jyada practice karenge agar hamen uski tractor nahin karenge Tum kabhi bhi achcha nahin kar sakte hamen achcha knowledge gain karne ke liye kya karna chahie aur kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends je bilqul ap ko chahie ka ap knowledge hasil karen. Dear friends kissi be business mn kamyabi hasil karna ka liya us business sa related knowledge hasil karna important ha. Dear friends agar ap forex market sa related knowledge hasil karta hain tu ap easily trading kar sakta hain or maximum profit enjoy kar sakta hain. Dear friends ap ko chahie ka ap after getting knowledge ap apna experience increase karen. Dear friends ap ko chahie ka ap experience increase karna ka liya demo account per practice karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#

اب آن لائن

Working...
                            X