What do you need for this job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2401 Collapse

Sab se pehle to me ap ko bta do k forex trading koi job nae hai ye ap ka apna business hai aur is business ko start karne k liye ap ko sab se pehle learning karne ho ge market k bare me aur phr ap ko ache se practice karne pare ge demo account me then ap ache trader ban sakte hain aur market se earning hasil kar sakte hain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2402 Collapse

Mare brother ap jitnaa zaead knaowladge or expirince hasal krne gay aap kaa otnaa hia fayadaa hoo gaa or aap ko tradings krne may mazaa bi aaee kayon ki aap ko zaead profits mile ga,es lya ham ko zaead may zaead expirince aur knaowladge hasal krni chaeye
      • #2403 Collapse

bhai ya koi jonb nai hy ya kam hy pa ka apna kam hy is my ham ny pana kam krna hota hy who bhi hamari mrzi hoti hy top hamn krty hy nai hoti hy to phr ham nai krty hy is forex my ham bhot achy sy profit hasil kr lyty hy forex ka bisness bhot acha hy our is k liya ap ko lerning ki bhot zeada zarorat hgoti hy taky ap is my bhot acha profit hasil kr ly ya koi job nai hy ya bisness hy
        • #2404 Collapse

forex ki job k liye trader k pas internet honna chahye or laptop ya computer honna zaruri ha ic k baad ap gher beth ker forex ka business start ekr saty han or bnus ka work bhi ker sakty han
          • #2405 Collapse

Absolutely right forex is very simple and effective online trading business only you have to have a computer & a bit of knowledge of what's right & you what's wrong & you could be a successful trader
            • #2406 Collapse

forex ke work ky ley sb sy pahly humain times ke zruraet hotti he go hm ny Demo py spent krna hotaa he, oss key bad humain cash ke zruraet hotti he go hm ny invest krni hooti he, phir aap ko ko plans aor raqam management krni parrti he, jazbat ,gried sey khudd ko bachaa ky rkhna hotaa he
              • #2407 Collapse

Assalamalaikum to all, Je haan muji iskee zaroorat hein kayon ky mein aik student hon to muji 1 ase kam chaye the jisey mein ghr bath ker karaon ur apney reading key expense uthaa sakaon to maree struggle ha, ky mein yhan sy earning kr ky achee ur high reading hasal ker sakaon gy.
                • #2408 Collapse

dear agar aik dafa ap ka plan ban gia hai k ais market mai ap ne kam karna hai to ais mai kam karny k liay ap ko atna masla ni ho ga agar ap k pass computer aor internet hai to ap ais mai asani se kam kar sakty hai agar ni hai to mobile par bhi kam kar sakty hai.
                  • #2409 Collapse

ap ager forex trading kerna chahty hein tua apko phely forex trading ko learn kerna chaiey or learning k liy apko forex trading ka basics ka pata ho or ap forex trading ki books ko read ker skaty hein or pher demo per kam ker sakty hein
                    • #2410 Collapse

Hain bhae iss kam ki ley net connection honaa to sub say pehlee conditions ha, Us ki baaed humi iss ky mein janta hon ledge honaa bhut zaroori ha, hm maloomat ki begaeir es kam absolutely bhee nahin kr sakti,
                      • #2411 Collapse

Forex tradings karobar main achee kamyabi ko hasel kernaey keh liaeye huimin good training or achaey maloomat ke need hooti ha, is sy hm achee tradings ko kr keh achi aamdan hasel kar sakty hein main tou ic buseenss sey glad hon aor profits hasel kar rha hoaon
                        • #2412 Collapse

Bhai har kissi ke koe na koe khuwesh hotti ha, iss liaey agr aap iss ai kam krty ha, aur iss sy bht saara paisaa kama ty ha, to aap ky apanaa advantage ha. iss work ke liye aap ko sirft mehant aur knowledge gain kerna pare ga
                          • #2413 Collapse

Bahi Jan forex trading ki job ke lye apke pass bus kuch bhi nhi hona chahiye apke pass koi degree na bhi ho tu ap bahot achi trading or skty hain degree PR nokri aaj kal nhi milti
                            • #2414 Collapse

bhai bohat sy laog Forex mei kaafi arsi say kaam kr rha he aor bhaut quch kama rha he mj bhi bohat hope hai, Forex sy meree koee kaam nhee ab serf meree work hai, Forex ko samjanaa aor es pei kaam krna thik sey r mei koshs kr rha hon Forex ko best tarn seikh o bd me apnee sarmayakari kr ky iss sy kama wn yei bhaut achaa busines hei.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2415 Collapse

Forex kaam mei go sb sy ziyada zaroori hai wo Forex ki bareey mei more say more knaolwedge or tajurba gain krna hai aor jb hm ye sb iss mein achee tarha sy achieve krne mein kameyab hao jateey hen topher hm iss work mein hamesha paas hoteey hen.

اب آن لائن

Working...
                                X