Jitni ziyada mehnt utni ziyada success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni ziyada mehnt utni ziyada success
    G han hum forex main jitni ziyada mehnt kren gey humen utni e kamyabi bhi achi mily gi es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren mehnat kamyabi ki kunji hy mehnt kar k e hum kamyab ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni ziyada mehnt utni ziyada success

Dear forex members yeah baat bulk theak hay kay haum forex trading may jitni zayada mehnut kartay hay to haumay utni zayada kamyaabi hasal hoti hay iss baat say tou Koi bhi inkaar nai Kar sakta hay kay kamyaabi hasal Karney Kay liye haumay hamesha mehnut karni parti hay Forex trading may Agar haumay kamyabi hasal karni hay tou haumay hamesha apney trading experience aur knowledge ko improve Kartay hoye mehnut say Kaam karna parta hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath saath haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay hamesha apney knowledge aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay.
    • #3 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear memberi...

ji bilkul aapane sahi kah ke jitne bhi jyada hamen mehnat karenge itna jyada hi ham success hasil karenge Forex trading mein success hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham hardworking Karen kyunki hardworking ki vajah se Hi Ham acchi post kar sakenge ..isliye hamen chahie ki Ham apni learning Karen jitni jyada Ham learning karenge use Jo hamara experience hoga aur knowledge hua increase hogi to Ham Forex trading mein bahut acchi post kar sakenge kyunki Forex trading mein sabse main point vah acchi quality ki post karna hai jab acchi quality ki post hogi to no doubt hamen bahut achcha weekly bonus milega aur is tarah Ham Forex trading mein success hasil kar sakenge..
        • #5 Collapse

forex aik best or kabe be band a hony wala ach abusiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty han t hamara loss hain hum is mai mahet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kam karty han to harma loss hain hum s mai apy boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

dear friend umeed hain ke ap thk hon gen ye bat bilkul sai hain ham jitni mhenat kren gen hame utni jaldi success mile gi insan koi bhi kaam kerta hain to is main is ko mhenat keri perti hain ager mhenat nai kre ga to kamyab nai ho sake ga insan jitna dill lga ker or lagh ke sath apni pori mhenta ke sath kaam kerta hai is ko utni hi jaldi success mil jati hain is lye hain kaam krne ke lye mhenat kerni chahie ta ke ham kamyab ho sake logh mhenat ker ke hi kamyab hote hain is ham ko chahie ke ham zyada se zyada mhenat kre or aone kaam me kamyab ho jain jitni mhenta kren gen utni hi jaldi success milti hain
            • #7 Collapse

G han ap nay theek kaha hy jitna ziada hum forex main mehnat karain gay otna hi ziada hum forex main kamiyabi hasil kar sakty hain ziada mehnat say hi hum pakistan forex ka acha knowledge or experience hasil kar k acha kam kar k forex main kamiyabi hasil kar sakty hain or achi earning kar sakty hain...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

G han forex ek bohot he acha business hai or hum is mein jitni zyada mehnat kareingay utna he kamyab hongay kyun k forex naam he mehnat ka hai. Forex ek bohot asaan business hai lekin sirf tab jab aapko is ki samajh hogi or knowledge hogi. Hum forex ko jitna time deingay jitni mehnat kareingay humein utni he kamyabi hogi.
                • #9 Collapse

hello doston Forex forum per Ham apni mehnat aur har working karke hi kamyabi hasil kar sakte hain kyunki mehnat aur hardworking ke bagair Ham kamyab nahin ho sakte iske liye aapko jyada se jyada market ka knowledge gain karna chahie aur jitna acche tarike se aap knowledge gain karenge utna hi aap acche tarike se trading karke achcha profit hassil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hai aagar hum apna kam zyada say zyada mehnat kay saath kuray gaay to humain e trah say success bhi gain ho jay giii to humain achay say mehnat kaay sath apna kam jari rukhna chaahiye agar hum es trah say achay say aonaa kaam mehnat kay sath jari rukhay gay to es trah say humain success bhi gain ho jaay gii to acha kam kur kay humain kamyaab honaa chaahiye
                    • #11 Collapse

G apna bilkul durst farmya forex he ni bulka jo b km ho hm jitni mahnt kra ga utni kamyabi hasil kr sakta ha kuk mahnt kerna wala wesa b Allah ko psnd ha or mehnat k sath he
                      hmain hakamyabi milti ha agr ham youhi betha ra or kch na kra to aesa hmain kabhi kamyabi ni mila gi kch pana k lia mhnt lazmi ha hamin is trha forex ma jitni mahnt kra
                      uutna success hasil kra ga
                      • #12 Collapse

G han bilkul sahi bt hy kamyab hony ky liye mhnat ka buht zeada amal dkhal hy jitna zeada hum mhnt kren gy utni hi zeada hamen forex main kamyabi mily g hmara experience b bhary ka ar hm forex py buht acha dehan dy ky kamyab ho skhty hn agr forex treding main hamen kayabai hasil krni hy to hamen mhnat kr ky hi kamyabi mil skhti hy ar jitni zeada hm mhnat kren gy utny hi hum secceful treder bn skhty ar utni hi hamen kaybi mil skhti mhnat kr ky forex main kamyab ho skhty ar hmry knowldge main b b izafa ho ga
                        • #13 Collapse

mehnat ke aage kuchh bhi impossible Nahin hai Forex main to vahi kamyab hota hai jo mehnti hota hai mehnat jitna jyada Ham karte jaate Hain hamare chance kamyabi ke barh jaate posting karke bahut achcha bonus hasal kar sakte hain agar ham ny demo py achi tractors ki hogi to Ham achha profit acchi trading Kar ke hasil kar sakenge agar aap ek dafa achi trading kar len to Yeh Na samajh len aapko perfect Kam aa Gaya hai aap daily basis per Apne kam ko karte rahen aur thoura kar ky kam seakhty rahen.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                            Dear forex members yeah baat bulk theak hay kay haum forex trading may jitni zayada mehnut kartay hay to haumay utni zayada kamyaabi hasal hoti hay iss baat say tou Koi bhi inkaar nai Kar sakta hay kay kamyaabi hasal Karney Kay liye haumay hamesha mehnut karni parti hay Forex trading may Agar haumay kamyabi hasal karni hay tou haumay hamesha apney trading experience aur knowledge ko improve Kartay hoye mehnut say Kaam karna parta hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath saath haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay hamesha apney knowledge aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay.
                            ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading mein ham apna Kam jitna mehnat experience aur knowledge ke sath karenge to hamen fayda Hans Hoga yad rakhen Jo shaks Forex trading mein Dil lagakar kam karta hai hamesha kamyab hota hai hamen bhi chahie ki ham Forex mein kamyab hone ke liye mehnat experience or knowledge quiz Amal karte hue apna Kam Karen jisse hamen zyada se zyada earning Hasil ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam Walekum friends kya khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek hai jitni Jyada mehnat Itni hi jyada Sach Hai Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Ham mehnat Karenge Tu Hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karke utani sakta sale Karen Hamen chahie ki successful hone ke liye Hamen Forex per Din Raat kam karna padega Din Raat Ham Jab kab kam Karenge To Ham Jyada profit and kar sakte hain profit and Karke Ham apni Jindagi ko Aage Badha sakte hain aur Jindagi Mein khush ho sakte hain Hamen chahie ki Humne apni life mein Forex ko Lana chahie Jiski vajah se ham

اب آن لائن

Working...
                              X