Kya forex trading har banda kar sakta hae??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex trading har banda kar sakta hae??
    ji han forex trading har Banda kar sakta hai uske liye zaruri hai kah forex trading rules ko learn kiya jaaye Kiya jae kyunki jab ap forex trading rules ko follow karte hain to aapko forex trading ko kamyab tarike se karne ka mauka milta hai ISI tarah agar Koi junior Jo forest trading kamyab tarike se karna chahta hai uske liye jaroori hai keh woh jyada se jyada forex trading ke rules ko follow Karte hue learning Karen aur mehnat karke jyada se jyada experience banane ki koshish karen jitna jyada experience banega utna hi jyada woh profit kama sakega aur bahut hi kam waqt mein bahut bara trader Ban jayega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex trading har banda kar sakta hae??

Assalam-o-Alaikum to all forex Members umeed karta hun Ap sab friends khariyat say hon gay.

Forex Ek Aisa Business hai jo har koi kar skta hai easily

bus ap ko Apna time dyna ho ga or fresh mind b rkhna ho ga tab he Ap yah business kar skty hain

yah phr demo account use kar k he Ap ek achy user ban skty hain

warna tu Ap ko sub kuch lost ho ga..Shukairya
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear members..

ji Forex trading main har banda jo hai vah trading kar sakta hai bus Forex business mein trading karne ke liye experience or knowledge ko hona bahut jaruri hai.. kyunki jitna hamare pass experience and knowledge hoga itni acchi Ham trading kar sakenge aur achcha weekly bonus kar sakenge ..isliye experience aur knowledge increase karne ke liye hamen apni learning per focus karna chahie kyon unke jitni jyada hamare pass learning hogi itna hi hamara experience or knowledge increase hoga aur ham forex business mein trading kar sakenge forex business mein trading karne ke liye age ki koi limit nahin hai bus experience ka hona jaruri hai jitna hamare pass experience hoga itne Ham forex business mein acchi trading karke achcha weekly bonus hasil kar..
      • #4 Collapse

g dear forex trading ko har banda kar skta hay lakin isey karny sy pehly forex trading ko sekhna parta hay iskey bad karna parta hay to dear members jo forex trading ko learning kay bad karta hay woh to achi trah sy forex trading ko kar skta hay jb keh jo aisey hi forex trading ko karny lag jata hy usey loss ka samna karna parta hay aor woh khud loss main doba leta hay
        • #5 Collapse

dear friend umeed hain ke ap thk ho ge forex trading aik business hain jo is ko samjh le ga kaam ker sakta hin her banda kaam ker sakta hai bs is ko seekhne ki zarprt hoti hain jo sheekh le ga kamyab ho sakta hain is ke lye koi khas education ki zarort nai hoti aik aam sa bnda bhi trading ker sakta hai trading ka kaam soch samjh ke sath hota hain boht se logh trading ker rahe hain lkn chand aik kamyab ho rahe hain ye etna mushkel kaam nai hain is ko sekhne ke bad her bnda trading ker sakta hi bs practice ki zarort hoti hai insan trading ko asani ke sath ker ke profit le sakta hain
          • #6 Collapse

forex trading ka sabse bada fail rahi hai ki izhar Banda kar sakta hai forex ko har Banda join kar sakta hai forex bilkul free hota hai ismein hamen investment ki bilkul bhi jarurat nahin hoti Ham is free se start kar sakte hain aur iski baat jab Ham forex course start karte hain hamen thodi si mehnat karne ki jarurat hoti hai hamen ek ya do week bahut jyada hard worker Na hota hai uske bad Ham forex se jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex ek aisa business hai jismein Ham bahut hi kam waqt mein ji aata serial dar nahin kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex ko hr wo insan try kr skta ha jo apna km mehnat se krta ho or apna mehnat se krna janta ho dekhein forex hamein bot he acha profit deta ha so profit lene k liye ap ko is pr mehnat krn aho gi or daily basis pe krni ho gi apna km Dian se krein tan k ap forex mein achi earning kr skein
              • #8 Collapse

Yes dear thek kha apne forex tarding har mehnati insan kr skata hai lekan aus kye ye sab se eham hai wo phly trading ke bary me information hasil kry trading je mukaml rules ko jany ohr demo account me practice kry jis se aus ki base strong ho gi aur wo jab real account me trade kry ga to wo experience aus ki bohat kam aye ga ais lye jo bi trading start krna chta hai sab se phly rules ko jany senairs se guidness le ohr start kr kamyabi zaror mily gi
                • #9 Collapse

Ji doston Forex forum har Koi is per trading kar sakta hai lekin iske liye aapko Forex ka achcha knowledge aur achcha experience hona bahut hi jaruri hai isliye koi bhi isko join kar sakta hai aur acchi trading karke achcha profit cancel kar sakta hai uske liye jaruri hai kya aap trading ke bare mein achcha knowledge experience hasal Karen
                  • #10 Collapse

Nahin as men thory bahut mahnat ki zarorat hoty hy tu hamen as men mahnat kay sath as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath forex men kam karen gy tu hum as men kamyab ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy tabhy hum as men kamyab ho jaty ahin kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul forex har bnda kr skhta hy usky liye bhtren eska hal hy forex treding ky rule revulation ko smja jaey usko learn kia jaye ye hum ghr ky apny knowledge ar experienc ko mazed increase kr skhty hn jiski bina par phr buht bhtren treder bn skhty hn ar eska sath sath hum forex treding ky rules ko falow kr ky bhter tariky sy har banda acha treder bn skhta hy ar es ky sath sath hum mhnet kr ky hum apny experience ko bhtr bany ky bd achy forex treder bn skhty hen jitna zeada acha knowelede ar experience ho ga utna zeada hmen feada dy to hr bnda mhnet achy sy kry to wo acha treder sabit ho skhta hy
                      • #12 Collapse

forex aik best or kabe be bandna hony wala ach abusiness hain hum is mai raat mai be kam ksr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hum gar ami bath kar is mai kam kar sakty hain humis mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge humgar mai abth kar is mai kam kr sakty hainis mai hamara koi be boss nahi han
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko acche tarike se understand karne ki koshish Karna chahie pahle Hamen is Vishesh ko acche tarike se understand karna chahie FIR Hamen is business Mein kam karna chahie Agaram is Vishesh ko acche tarike se samajh Jaaye to Fir Hamen Apne kam ko karna chahie sabse pahle To Hamen demo account per practice karni chahie is business Kshetra ke send stand karne ke liye Jab runtime account per apni practice ko complete karne to Fir Hamen Apne real account per kam Shuru karna chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap se Bhala Paa ke Karam se thik aur Khush Honge aur Apna Kaam Banta tarike se kar rahe Honge ji aapane bahut Achcha question kiya hai main aapke is Sawal se agri hun aur main aapko yah batana chahti Hun Ki Pakistan Forex form ki trading sirf Vahi shaks kar sakta hai Jiske pass Jyada Se Jyada Achcha experience hota hai Hamen chahie ke Ham Apna Jyada Se Jyada Achcha work Karen aur Jyada Se Jyada acchi earning karne ki koshish karen tab hi Ham mehnat se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Apne kaam par Jyada Se Jyada to Baja De aur Jyada Se Jyada acche tarike se kam karne ki koshish karen aur Hamen chahie ke Ham informative kam Kiya Karen Taki Hamen Jyada Achcha bonus Hasil Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o walekum dear members Forex trading ko join to her koi or sktta hy mgr is mn kamyabi Hassil krty howy Acha profit sirf wh member Hassil kr sktta hy jis KY pass Forex ky about Acha knowledge or experience hotta hy or wh Forex mn kamyabi Hassil krny Kylyee hardworking KY sath work krty howy kamyabi Hasil kr sktta hy Forex trading her member nhy kr sktta hy

اب آن لائن

Working...
                              X