mahnet mai he barakt hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: mahnet mai he barakt hai

Ji ha mihnt mein hi brakt hy hr wo kam.jis mein mihnt ki gai ho as.mn.buht brkat hoti hy r wo kam bhi bhut AchA hota hmen hr kam.mein bhut mihnt krni chaye taky hmeen kamyabi mil sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai mehnat main hi barkat hai agar ap forex trading kay membar hai aur mehnati hain tu ap soch bhi nhi sktay hain ap forex say kitni earnig kar saktay hain . Ap ko agar life main kuche achi earning karni hai ti ap ko forex main ziada say saye ziada mehnat karni ho gi jab ap forex main kaam kaam ki policy par amal kartay hain tu ap apna target bhi achieve kar laytay hain. Mehnat main barkat hai forex trading main kamiyab wahi hota hai jo mehnat karta hai ap ko bhi forex main bmehnat karni ho gi ta kay achi earning kar sakay
      • #48 Collapse

assalamu alaikum bhai log ummid karta hun Sab bhai log theek Honge to Aate Hain Sidha point per hai aapane bilkul theek Kaha mehnat Mein Hi Barkat hai Agar Ham mehnat Karenge To Ham mehnat ka Hamen mehnat ka phal milega Forex trading Mein Hamen mehnat Karni chahie mehnat Se Hi he Budha Kamyab Hota Hai mehnat ke bagair Bandar Kuchh Nahin kar sakta aur Delhi ki 50 post complete Karni chahie aur bonus bhi achcha milega to aap bhi mehnat Karen aur is website ko Aage share Karen Shukriya aur Baki good Ho Gaya Khuda Hafiz best of luck dear
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki mehnat mein hi barkat hai to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek hai Hamen mehnat karni chahie agar Ham mehnat karenge to hi Ham barkat hasil kar sakenge agar Ham mehnat nahin karenge to Hamen kamyabi nahin milegi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

Ji bilkul mehnat Mein Hi Barkat Hai Kyunki Manati kamyabi Ki Kunji Hai isliye Hamen Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen Dil lagakar mehnat Karen chahie Apne 50 post ka target complete karna chahie aur uski quality ka bahut jyada informative banana chahie avastha person ki Ja sake aur ham bahut acchi nahin kar sake Hamen bahut jyada hardworking Karni chahie Kyunki hardworking is the key of success isliye Dil lagakar minut Karen aur apne kam Mein interest show Karen Jyada Se Jyada Waqt Ek kam ko de aur mehnat karna continue rakhen Kyunki mehnat Mein Hi Barkat Hai isase Ham Kamyab ho sakte hain aur bahut acchi aur nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X