Mehnat kabhi zaya nai hoti aghar lagatar ki gai ho tou

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat kabhi zaya nai hoti aghar lagatar ki gai ho tou

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k k jo log mehnat karty hen wo kbhi nakam nhi hoty is liy kamiabi k liy mehnat zarori hy or jo log lagatar mehnat karty rehty hen wo kbhi bhi nakam nhi hoty
    kamiabi k liy mehnat karna buht zarori hy kamiabi hasil karni hy to mehnat karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai hun ki aapki mehnat kabhi bhi Shayad Nahin Hoti jo lagatar ki Gai ho aap lagatar main Karte Hain To aap ki mehnat kabhi bhi Jaya Nahin Jata ki Jayegi aapki aap mehnat ki ki khushkhabari Jarur Milegi jab tak aap mehnat karte rahenge tab tak aap ko kamyabi Hasil hoti Rahegi lekin vah Surat Mein Hasil Hoga Jab aap apna daily ka kam daily Karenge Ham Jani ke aapko apna lagatar mehnat kar kochari Rakhna Hoga jab tak aap lagatar mehnat ko Jari Nahin Rakhenge kabhi bhi acchi kamyabi Ho cprofit ko Hasil nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex
      • #63 Collapse

Ji bilkul mehnat Kabhi Bhi zaya Nahin Hoti Agar mehnat continue Rakhe aur lagatar ki Gai ho vah mehnat kabhi bhi nahin jaati isliye Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Kyunki Hamari mehnat Sahi Ham Kamyab hote hain mehnat Sahi ham log Namumkin kam ko Mumkin banate hain isliye Hamen imaandari ke sath Apne kaam par focus karna chahie Aur Dil Se Main Karen chahie Kyon Ke mehnat Mein Azmat hai aur Meerut karne wale log hi Kamyab hote hain isliye Hamen mehnat Karni chahie tabhi Ham bahut acchi earning kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte vah log kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye Ek successful trader wahi hota hai jo mehnat se apne kam ko bahut hi Achcha banata hai
        • #64 Collapse

G bilkul apne theik kaha hain mehnat kahbi bi bekaar ni jaati mehnati insaan ko lazmi faida milta hain mehnat humey zaroor krni chahiye Forex mein mehnat ke beghair hum bilkul bi acha bonus ni ley sahkty hain mehnat krke hum acha bonus easily le sahkty hain mehnat krni chaiye chaye humey kam bonus kiuna miley Kuch na kuch hum zaroor profit earn kr sahky gey or hum thorey profit se bi khosh hogey agar humne mehnt ki hogei

• #65 Collapse

Aoa mahnat kbe zaya nai hoti aghr lgatar ki gai ho tou insan ki mahnat kbe zaya ni jaty aghr pori mahnat sa kam kia jy to oska sela insan ko zarore melta h hm koe b kam shoro krty hn oska lia hmy phly planing krni ho gi tb he hm run kr skty hn insan mushkilo sa he sekhta h
            • #66 Collapse

Assalam walekum kaise ho bhai log Amir karta hun Sab bhai log theek Honge to Aate Hain Sidha point per aapane bilkul theek Kaha mehnat Se Hi phal Milta Hai bilkul mehnat Kabhi Jaya Nahin Hoti Main Se Hi Insan Kamyab hota hai aur fayda Hasil karta hai aap log bhi mehnat Karen aur fayda Hasil Karen lagatar mehnat Karen Forex trading se fayda uthaen aap se Guzarish hai kya Ham Sab Milkar kam Karen aur aur doston ko is website ko share Karen Jitna ho sake doston mein share Karen Karke Baki dost bhi fayda Utha sake aur Baki good Hogaya khuda hafiz best of luck dear
              • #67 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum main aapki mehnat kabhi bhi zaya nahin hoti jitna jyada acche tarike se aap ismein work karenge itna ismein Kamyab honge yah Ek profitable business hai ismein successful wahi hota hai jo ismein chhatri kaise kam karta hai regular basis per aap apne kam ko complete karenge to kamyabi milegi
                • #68 Collapse

Dear Pak Forex aap ki bat bil kul Dorst hai Achcha bola tha bhi karna chahti hai To Hamen Achcha bonus wicket pe Milega yahi vajah hai ki Ham Mein Naat karke bahut acchi karne kar sakte hain aur Pak Forex per kam Karke acchi se acchi trade Laga sakte hain aur ham trade lagakar acchi nahin kar sakte hain yahi vajah hai ki Paap Forex Hamen mehnat karne ko Kahta Hai Agar Ham lagatar madad Karenge bahut Achcha
                  • #69 Collapse

Good question I am agree with you dear friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki mehnat hamari kamyabi Hoti hai to isliye hamen mehnat ke sath experience ke sath work karte rahana chahie dusra jyada ham Apne work mein naat knowledge experience ke sath karenge to Forex trading mein jald se jald kamyabi hasil karne ke sath sath apni life mein bhi injoy kar sakte hain hamen mehnat ke sath apna work karte rahana chahie
                    • #70 Collapse

Zindgi ki koi b field ho usk main ki gai mehnat kabi zaya nai jati q k mehnat ka sila rab ki zaat zarror daiti hy forex main b jb ap kam karain active mind k sath constant basis par kam karain loss ki surat main dil chota na karain time dain kam ko mehnat karain at the end of the day apko result zarror mily ga InShaAllah kisi b business ki tarah forex b mehnat time and lagan mangta hy but esk any waly results kafi achay hn gy InShaAllah
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikum mehnat kabhi bhi zaya nahin hoti isliye Hamen Jyada se Jyada time mehnat ke sath kam karna chahie daily apne target ko complete karna chahie quality wali post Karni chahie Ham jitni Jyada mehnat se kam Karenge utni hi zyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha experience aur knowledge hasil kar sakte hain aur achi
                        earning hasil kar Sakte Hain isliye Hamen Jyada se Jyada time mehnat ke hardworking sath ke sath kam karna chahie mehnat karne wala insan kabhi bhi naKam nahin hota agar Ham forex mein mehnat se Kam nahin Karenge kam mein jaldbazi aur lalach Karenge to Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte acha bonus hasil nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie mehnat ke sath kam Karen jaldbazi Wala kam na Karen Daily apne kam complete Karen Dil laga kar achi planning kaam Karen agar Ham forex main mehnat ke sath confidence hokar kam Karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain acha bonus hasil kar sakte Hain
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agri karti hun insan ki mehnat kabhi jaaye nahin aati agar lagatar tarike se ki jaaye isliye forex main bhi bharpur mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham forex mein ful mehnat ke sath daily basis per apni post complete karenge to inshallah hamen fayda fatasil hoga agar Ham daily bhej per apna Kam complete nahin karte to hamen lashes ka samna karna padega isliye hamen chahie ki duniya ka koi bhi kam ho usmein ful mehnat ke sath apna Kam karna chahie agar Ham ful mehnat ke sath apna Kam complete karenge to Ham kamyabi answer karenge insan ki mehnat kabhi jaaye nahin hoti kabhi karta hai
                          • #73 Collapse

ji haan forex par mehnat ki gai kabhi bhi zaya nahi hoti hum is mein agar zeada mehnat keren gy tou humen zeada prfoti hasil ho ga aur agar hum kam mehnat keren gy tou humen kam profti hasil ho ga is mein jitny bhi traders kamyabi hasil ker chuky hain un ki kamyabi ka raaz mehnat he hai is liye mehnat ko kabhi bhi ignore na keren
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number aapane bilkul Achcha question kiya hai ki mehnat kabhi bhi ya Nahin Hoti Agar Ham lagatar karte rahenge to Jo member lagatar mehnat Nahin Karte Apne kam Mein Koi lalach karte hain unko Hamesha nuksan ho jata hai isliye Ghar Mein nuksan Se Bachana Hai To Hamen lagatar Apne kam ko Jari Rakhna chahie kam Jitna Achcha Hoga profit Nahin Jyada hasal kar sakte hain isliye Ham a daily basis per Apne kam ko complete karna chahie aur mehnat Karni chahie mehnat hi Hamen Forex Vishesh Mein kamyabi Deti Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

aslam o alikum dear forex ap ne shai kha hai mehnat kabi bhe zaye nhe hoti hai agar agar mehant lagatar mehnat ki jay to mehnat ka phal ap ko mill ky he rehta hai is lye hamen chey ky apni mehnat ko jari o sari reakhen aur hardworking ky sath kam kren is se hamen kafi fida hota hai is lye ap ko chye ky forex trade krty hovy puri planning ky sath kam kren aur apna bonus me azafa kren

اب آن لائن

Working...
                                X