Mehnat kabhi zaya nai hoti aghar lagatar ki gai ho tou

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat kabhi zaya nai hoti aghar lagatar ki gai ho tou

ji member bilkul theek hai re hai mehnat kabhi bhi shayad nahin hoti agar lagatar ki Gai Ho aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai agar aap musalsal mehnat karte hain to aap hi mehnat kabhi bhi sar ya nahin ho sakti aap agar mehnat hi nahin karte to fir kabhi Kam yad nahin ho sakte isliye agar aapane musalsal mehnat ki hai lagatar nahin aati hai to aap hi mehnat kabhi bhi nahin hogi aapko ek din uska Sila jarur milega aapko ek din kamyabi jarur milegi isliye agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap apni mehnat ko jari rakhen jitna Dada aap apni mehnat Ho jari rakhenge utna hi jyada aap ka fayda hai ki aap ko kamyabi bhi itni jaldi hi milegi agar aap nahin aati hi nahin karenge to aapko kamyabi bhi nahin mil sakti isliye agar aap pe kaamyaab trailer banna chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap din raat mehnat Karen Forex par
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han bilkul dear friend mehnat kabhi bhi nahin jaate agar Ham lagatar mehnat karte Hain to hamari mehnat kabhi bhi Saya nahin jayegi uska phal hmen jarur Mil Hi jata hai isliye jyada se jyada mehnat Karne chahie Tak hamen kamyabi bhi jyada hi Mile Ham mehnat karke bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

han bhai ap ki bat theak ha yahan par ham ko mehant karty han ye kabhe bhe waste nhe hoti ha or fourm hamary sath esa karta bhe nhe ha lakin is main 1 bat ha ka ham na mehnat karni lagatar ha esa to nhe hoga ka ap 1 din he mehnat sa kam karen to is sa acha result nhe milta ha lagatar acha kam karen ga to faida hasil ho ga
        • #34 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen jitna ziada mehnat kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy aur acchi earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
          • #35 Collapse

Ji ha.mihnt kabhi zaya ni hoti agr lagatar nimkingai ho hameen chaye k hmmusalsl mihnt kry kabhi bhi na must hokr apny kam ko chorna ni chaye hmen kamyabi hasil krni k ley zeyada se zeyada.mihmt krni chaye jitni hm.mihnt kry gy utni hi kamyabi mily gi hmari ki gai mihnt kabhi zaya ni hoti agr hm dil se mihnt kry shoq se kam.kry to hmeen zrur kamyabi milti hy
            • #36 Collapse

assalamu alaikum friends aisi hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun kar rahe ho banaa rahe ho bhai aapane bilkul theek hai mehnat kabhi nahin jaati agar aap lagatar mehnat karte hain to mehnat Karne wale insan me kamyabi hasil karta hai jo log na kami hasil karte hain wo log bahut khush hote Hain vah kabhi bhi mehnat nahin karte Maine itna Karne wale insan duniya ke kisi Kone per bhi kamyabi hasil nahin kar
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum their friend ji han aapane bilkul theek Kaha Hai Main Na To Kabhi Jaya Nahin Hoti Agar aap mehnat lagatar Karenge to aapko is ka natija aur Anjam bhi Sahi Milega Kyon Ke lagatar mehnat karna Bhi kamyabi ki ek Nishani Hai Kyunki Jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain unknown Apne kam ko target Bana liya hota hai isliye vah Kamyab Ho Jaate Hain Ham Ko Bhi chahie ki Apne kam ko lagatar Karen aur target banaen n sake Ham Ko Bhi kamyabi Han se log Kyon Ke Kamyab log hi lagatar mehnat Karte Hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki mehnat kabhi bhi kisi ki Saya Nahin Hoti Agarwal lagatar ki Jaaye to Kyunki Jo Insan mehnat Karta Hai Uska fal Milta hai aur vah Kabhi Na Kam Nahin Hota Hamesha kam yah bhi Hota Hai jo maine Nahin Karte Hamesha na kam Hote Hain main vah bhi Gair Nahin Hota Achcha Sa vah apni koi bhi wish Puri nahin kar sakte
                  • #39 Collapse

Apne bilkul theik kaha keh mehnat kabhi bhi zaya nai hoti aghar lagatar ki gai ho tou Mehnat se ap forex mein lazmi kamiyab hogey kiuke sirf mehnati loog forex se faida uhta sahkty hain Jo loog kaam mein susti krtey hain unko kam kamiyabi miley gei

• #40 Collapse

Mehnat kabhi saya nahin hoti agar lagatar hoti Rahe assalam walekum forest member ji doston kya hal hain aapke bilkul theek baat hai ki mehnat kabhi shayad nahin hoti agar usko lagatar karte Rahe Ham kyunki Forex se wapas tha hi Forex trading karte hain agar hamen loss ho bhi jaaye to hamen mayus nahin hona aur mehnat se nahin bhagana balki hamen fir bhi lagatar mehnat karni hai yani ki hamen lagatar post karni hai roj ke hisab se post karni hai lagatar hardworking karni hai target pura karna hai Taki hamen achcha bonus milta Rahe aur ham acchi trading karte rahen kyunki yah tamam kam mein Dal hai aur mehnat se Hi Ham bola sath karte hain usi bonus Ham trade hack karte hain kyunki tamam mehnat ka ek hi matlab hota hai ki humne apni trading se profit Hasil karna hai isliye mehnat karte rahen loss bhi aaega profit bhi aaega donon so to mein aapane manjari rakhni hai
                      • #41 Collapse

e bat har dafa pakistn forex fourm par batai ja rahio ha ka ap na jo mehnat ki hoi hoti ha ye kabhe bhe waste nhe hoti ha or na he pakistan forex fourm ap ka sath esa karta ha to bhai jab pata ha to kam bhe ap ko karna ata ha pher bhe iotna susuti sa kam esa na karen agar work kar rahy han to mehnat sa karen or isa faida hasil karen
                        • #42 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai mehnat kabhi zae nhi hoti hai agar lagataar ki gai ho . kisaan ki misaal lay lain agar wo mehnat karna chor day khiti bari na karay tu khorak ka bandobast kyun kar mumkin ho ga aj ka insaan jin asashat aur saholiat kay mazay lay raha hai wo sainsi ejadaad ki badolat hain aur sainsi ejadaad insaan ki mehnat ka samar hain jin afrad aur koam nay mehnat ki wo dunya ki taraki yafta koamon ki saf main shamil ho gay forex bhi aik asa powerful business hai jis main ap jitni mehnat kartay hain os ka ajar zaroor milta hai forex trading main mehnat kabhi bhi zae nhi jati hain
                          • #43 Collapse

G han dear apki baat sahy hy kabi mehnat zy nahi hota jo bhi mehnat sy kam karta hy usy us ki mehnat ka phal zroor milta hy.or agar mehnat lagatar ki jy baghair kisai rukawat ky to kabhi sawal hi paida ne hota k apki mehnat apko kamyab na karay.mehnat kamyabi ki kunji hu
                            • #44 Collapse

Assalam Walekum aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agric karta hun Pakistan Forex forum ho ya Duniya ka koi bhi business Ho agar aap usmein mehnat Karenge tab aapko kamyabi Jarur Mein Leti Hai agar aap mehnat lagatar karte rahenge tab Pakistan Forex form bhi ISI Tarah Ek online business hai jo mehnat karne walon ke sath Achcha bartaav Rakhta hai isliye aapko chahie ki lagatar mehnat Karte Rahen aur apne kam ko daily ke daily complete Kiya Karen agar aap apne kam ko daily ke daily complete Karenge tab aapko kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Pakistan Forex forum aur Forex ki market ke andar Jo hardworking ham log kar rahe hote Hain vah Ham logon ke apne upar depend kar rahi hoti hai agar Ham logon ka market Kendra kam karne ka style achcha hoga Ham to routine banakar achcha kam karna shuru kar denge to Hamara yah successful hone ke chance we improve Ho jaenge aur yah market Ham logon ko daily basis per achcha profit provide karna shuru Kar degi is market Kendra se tamam ke tamam member successful Ho jaate Hain Jin ka kam karne ka style achha hota hai aur vah log bahut achcha profit aur bahut achcha benefit yahan se generate karna shuru kar dete hain aap log bhi hamesha aise Hi Kam karna shuru kar den

اب آن لائن

Working...
                                X