Demo Account practice sath sath krty raha karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account practice sath sath krty raha karen
    Dear friend real account ke sath sath demo account per practice Bhi Karte Raha Karen aur koshish Kiya Karenge Apne trading skill ko improve karte ho aap Karen Kitna aap Jyada knowledge or experience ke sath Apne trading ke business ko deal karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi aapko overconfidence Nahin Hona chahie Hamesha Apne kam ko sikhane ke liye struggle Karte Raha Karen apni senior member se bhi Sakte Raha Karen aur Internet se help lete Hue bhi aap Forex trading se related information aur knowledge gain kar sakte hain iske sath sath aap Kitni Jyada practis karte hain itna hi aap ko sikhane ka mauka Milta hai aur aapke trading skills improve hote hain aur aap easily Forex ke business Mein Ek acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne real account se Best earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account practice sath sath krty raha karen

Demo mein humain account apnay real account kay sath hi open ker lena chahyea aur uss mein real kay sath sath kaam kerna chahyea iss sae humari forex mein real account mein honay wali ghaltioun ko sudharnay mein madad milti rahay gi aur hum forex mein achi trading ker sakain gaye aap forex mein mehnat sae kaam kerain dil sae iss ko tasleem kerain aur kamyabi hasil kerain
    • #3 Collapse

market main practice karni ho gi aur hamain pracice karni ho gi ta k earn karny k kabilh o sakty hain so hamain is k rules ko fllow karien gay tab hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k rules ko follow karin gaytab hi hum run karin gay a k earn karny k kabil ho saktyhain
      • #4 Collapse

forex aik online karbar hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai mahet karty han to hamy mahnet kare ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai mahnet karty hai to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai mahnet kart hai to hay kaaybe hasial ho jy ge hu is mai bager balane account bana kar be kam kar sakty hai
        • #5 Collapse

Aap Salam Walekum friends kaise hain aap sab khairiyat Se hongi Ji Bhai aapane bilkul theek hai Dam account practices at Karte Rahana chahie Ham jitni Dam account per practis Karenge utna hi Ham Apne mistakes ko Dur kar Sakenge aur Forex per kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada work karna chahie tha ki Hamen mistakes ko Dur kar sake to aap Sabko chahie ki Jyada Se Jyada Ham mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karte Rahen Shukriya Mere Dosto
          • #6 Collapse

hamain is k bary main practice karni hogi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain iskbary main practice karni ho gitak earn karny kabil hos aktyhain so hamain is k bary main rules ko fllow karin gay tak earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain iskbary main enter hony say pahly is k bary main practice karni hogi ta k earn karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho saky g
            • #7 Collapse

agar Ham form a jaaye achcha se achcha provide hasil karna chahte hain to hamen koi bhi trade lagane se pahle hamen used to treat ki dam account per actress kar leni chahie jitna jyada Ham use trade ki demo ganpati practice karenge utna hi jyada hamen se achcha se achcha profit hasil kar sakte aur ek kam yaha train businessman Ban sakte hain isliye hamen chahie kameez mein jyada se jyada hardworking karni chahie jitna jyada match mein hardworking karenge to hamesha mein kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha se achcha is message kar sakte hain
              • #8 Collapse

Demo trading account kay barey mai senior aur expert traders kehtay hain kay uss pay practice kabhi bhi nahi chorni chaiye aur regular he work kertay rehna chaiye. Jo junior aur new traders demo trading account pay regular practice kertay rehtay hain woh hamesha faiday mai rehtay hain. Forex trading business aik aisa business hai jiss mai traders ko apni strategies aur plannings ko her waqt improve aur develop kernay ki zarurat hoti hai aur yeh kaam demo trading account mai bohat achay tareekay say ho sakta hai. Iss liye forum members ko bhi real trading shuru kernay say pehlay regular demo mai practice kertay rehna chaiye jiss say unn ki trading skills mai bohat faida hota hai
                • #9 Collapse

Ji han hamen forex men demo account per as men achy tarah say paractice karny hoty hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath as men paractice nahin karen gy tu hum as men nakam hoj jaty ahin kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jko log achy learning hasil karty hain tu voh as men kamyab ho jaty ahin as lia hamen forex men bahut lagan kay sath achy earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Real account per trade karne ke sath sath aap demo account per bhi practice karte Raha Karen. Demo account per practice karne se aapko confusion nahin hogi aur aap real account per trade karte waqt comfortable rahenge. Special hi jab aap koi nai strategy banate hain ya phir kisi indicator ka istemal karna sikhte hain to usko sabse pehle aap demo account per apply Kiya Karen aur uski working conditions aur output check kiya Karen. Is se aapko us indicator ka use karna aa jaaega. Agar aap directly real account per apply kar denge to us indicator sy familiarity na hone ki wajah se aapko loss bhi ho sakta hai. Demo account per practice karte Raha Karen.
                    • #11 Collapse

Thek kaha ap ne dear humy posting ke sath sath demo account ki practice lazmi krni chaye taky hamari trading ke base powerful ho aur hamary knowledge ke sath experience bi badta rhy aur jab hum real account me ais experience ko use kry to hamara lose ka ratio bilkal kam reh jy aur hum trading se best possible results hasil kr saky aur forum pe spend kiye hoy time ko money me convert kr saky aur best experience hasil kr saky
                      • #12 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye haumay hamesha demo practice kartay rehna chahiye Kyu Kay demo practice ki zarorat haumay har wakat hoti hay forex trading may haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye phir hi kamyaabi hasal hoti hay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading main demo practice kartay rehna chahiye takay haumay trading ki practice zayada say zayada hasal ho sakay aur haum Kamyab trading Kartay hoye trading main achi earning hasal kar sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                        • #13 Collapse

Demo account ko ap lazmi use Kia krein kion ap jitna ziyada demo ko us ekr te hein ap kk itni he practice milti ha or ap ache se km kr skte hein so ap daily basis pe routine set kr lein or is routine ko apnaa kr km krein tan k ap ko mushkil na ho or ap ache se km kr skein ap forex mein success ho skte hein but mehnat kr k so hardwork krien
                          • #14 Collapse

demo mai hum kam kar ky expert ban sakty hai hum is ai raat ai be kam kar sakty hai hum is mai di mai be kam kar sakty hain hum is ma bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum s mai agar lalach ban ky kam karty ha nto harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada important Hota Hai Japan account per practis Karte Hain To Ham is business ko Chatni Kaise samajh sakte hain Ham Is Desh Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen practice ko Jari Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada Hamen Uske bare mein karne ki koshish Karni chahie Hamen business mein kam ki quality ko ki Prakriti Hamen kamyabi ki taraf Lekar jaati hai isliye Hamen practice ke sath kam karna chahie Agar Hamari proface Hogi To Ham acchi kamyabi Hasil Karenge FIR Hamare Pyar Ke Sacchi Nahin Hogi To Ham kamiyan de diya Sal Nahin Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X