Safe trading k lye apnay ap ko over trading se rokain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Safe trading k lye apnay ap ko over trading se rokain...

G Han agr ap ne safe trading krni ha to ap ko ziyada trading nai krni chaiye mtob yeh ha kehne ka k agr ap ko aik trade mein profit ho jata ha to ap ko dosri trade sth he nai lgani chaiye blke kuch hours k badh lgani chauye ase ap ki trade safe trade ho gi mtlb ap ko loss hone k chance bot km hn ge so is trah km krein ge to he ap success ho skein ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul setting ke liye Hamen aap khud ko overtrading Suna Hoga Garam setting karna chahte hain To Hamen overtrading nahin karna chahie Jo log ismein wanting karte hue ismein acche tarike Se Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye sabse behtreen se ke liye kya mission setting Karen Jo log ismein Titli Kaise kamyabi Hasil karna chahte hain to vah ismein dekh bolkar Russian pradan Karen Kyunki sirf trading ki casset Tarika Aur Hai jisse Ham acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain vah profit begin kar sakte hain Jo Log Mohabbat Karte Hain vah ismein kamyabi
      • #18 Collapse

Dear forex members forex trading main zyada tar traders iss liye loss uthatey hay Kay wo money Management kay baghair aur kisi bhi planning Kay baghair trading kartay hay aur kisi bhi knowledge aur learning Kay bagair over trading kartay hay to iss wajah say unka account bhi wash ho jata hay iss liye haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye aur market ki movement ko monitor karna bohaut zayada lazmi hota hay tou haumay trading may kamyabi hamesha hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading main kamyabi hasal kar sakay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
        • #19 Collapse

G bhi ap ki bat sahi hai ap nain sahi kaha hai kh ahmmin apnay ap kop over trading say rokna ho ga tab hi hamm kamyab ho payeen gay ham is makreet main kaam akrtay huway is main lalach say kaam kartay hain ya ham is amkreet main kaam kartay huwya is main overtradings ay kaam kartay hain agar ham in dono say bach jatay hain to ham har aik aisi trades ko pick kartay jayengay jis say hamain is makreet main har aik trades say kuch na kuch ahsil hota jayega aur ham is makreet main kaam akrtay huway har aik trades say kuch na kuch earning bhi akr skatay hain aur sath sath ham is main say kuch na kuch seekhtay bhi jatay hain aur agar ahm is main aisay kaam nai akrtay hain to hamaray is makreet ko samjhna aur is main kaam karna hamko koi bhi khas faida nai mil sakta hay aur gar ham phir bhi is main kaam akrtau huway is tareeaky say baaz nai atay hain to hamko ye soch kar is makreete main kaam karna chaye sukreya/////////////////////////////////
          • #20 Collapse

safe trading karne ke liye aap ko pata hona chahie ke iski security kya hai aap ko pata hona chahie TP aur Sl ka kyunki yahan per aap sab bahut zyada kamyabi hasil karte ho agar aap experience hasil karke kam kar sakte ho yahan per knowledge ke sath kamyabi milati hai aur apni knowledge ke sath hi aap kamyab hote Ho profit hasil karne ke liye mehnat ki bahut zyada zarurat hoti hai jab Ham zyada mehnat karte hain tab Ham market mein experience hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

hum trading kar ky psia kma sakt hain hm is miraat mai be kam kar sakty hain hu agr mai bath kar is kam kr sakty hain humisy apna life time career be bana sakty hain hum is maiposts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty haib ya kabe be bad na hon wal acha businessh ain hum gar mai bath ka irs mai kam kar sakty hain
              • #22 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha save trading Karni chahie aur overtrading Se bachne Ki Koshish Karni chahie Agaram safe trading Karenge To Ham is Vishesh Mein acchi kamyabi aur accha profit Hasil Karenge Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Apne Karm ki quality ko increase karna chahie quality wala kam karna chahie Hamen kabhi bhi overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading ka result kabhi bhi achcha Nahin Hota isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie
                • #23 Collapse

Hamen safe trading ke liye apne aap ko overtraining karne se rokana chahie Agaram safe trading karna chahte hain To Hamen kabhi bhi dusron ke signal ko follow karke trading Nahin Karni chahie Hamen market ke signal ko acche tarike se follow karte hue trading Karni chahie market ke signal Ko Jab Ham forlorn karte hue trading Karenge To Ham market Mein acche tarike se kam Karke acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen trading Hamesha acche tarike se Karni chahiye market ke moment ko acche tarike send stand karte hue trading Karni chahie Jab Ham Sabar ke sath kam Karenge To Ham Apne trade ko Se Bana Sakenge
                  • #24 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Hamen overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading ka result Hamesha nuksan hota hai isliye Hamen nuksan Se Bachana chahie Apne kam ko acche tarike se karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie Hamen trading Hamesha Baithe tarike se Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Jab Ham safe trading Karenge To Ham is Vishesh Mein acche kamyabi Anchal Karenge Raksha profit HAL Karenge Hamen Relaxo ke kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se theek aur Khush Honge Aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha business Hai Jab tak Ham ismein Dil Laga kar mehnat Se Kam Nahin Karenge use Waqt Tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti safe trading ke liye Hamen apne aap ko overtraining se Roke Na Hoga Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada Achcha work karne ka sochte hain to Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Achcha work Kare tab hi Ham acchi success aur acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen chahie ke Ham mehnat se kam Karen aur Jyada Se Jyada usko time de
                      • #26 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum bilkul main aapki baat se confirm karta hun safe trading ke liye apne aap ko over Trade se roken Pakistan instaforex forum Ek behtareen forum hai trading ko sikhane ke liye Market ki ko acchi tarah analyses karke jab aap ismein trade karenge to success honge aur trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practis karenge itna aapka isliye jyada experience hoga acchi trade karke Achcha profit bhi increase karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                        • #27 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji Agar Ham safe trading Karenge aur Achcha kam Karenge To Ham last me Kamyab Honge Vahi trader Forex trading Mein Kamyab hai jo Achcha kam karte hain isliye aapko save trading Karni chahie Jab aap Achcha kam Karenge aur Forex ko back Denge to aap last me Kamyab Honge main Aati Hamen Kamyab banati hai isliye aapko Hamesha Achcha kam karna chahie Jab Apne tarikh ko set Karenge aur acchi improvement Karenge tabhi aap Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap safe trading karna chahte hain to Fir aap overtrading Na Kare agar aap overtrading Karenge to aap Kamyab Nahin Honge isiliye Jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam kar Agar Ham mehnat ke sath kam Karenge aur
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan forex trading sa achy profit ko hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge ji han bhai jaan Pakistan forex trading mein agar aap safe trading karenge to aapko loss ki baajah profit hoga means agar aap apna hard work se safely kam se kam trading karte hain to aapko profit hoga then aap experience sath se karte jaenge aur acche profit ko gane kar lenge thank you so much to all forex members
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai safe trading ke liye aapko chahie ki aap overtrading se khud karoge agar aap apne aap ko overtrading se aur lot size kam rakhne se rok sakte hain to hi apne account mein sev nahin sakte Hain market ko acche tarike se analyse karte hue hi trade lagani chahie to aapko bahut achcha benefit Hasil hoga aur aap use trading se bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X