Behtreen Success keliay behtreen time spending best ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Behtreen Success keliay behtreen time spending best ha

markt main practice karni ho gi aur boht say log is forum main kam k arty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain soh amain is k bary main practicie karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur haman markt main practice karni ho gi ta k earn k arny k kabil ho sakty ain ta k eanr karny k kabil ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamo alikum dear member umeed hai ap sab theeekh hongay ap ki bat sahi hai bahtreen kamyabi kay leye bhtreen time spending ki badolat hi ho gi behtarin time spelling best hai agar Ham Forex mein jyada time spend karte hain tabhi Ham Forex ke related Jyada information Hasil kar sakte hain Agar Forex ke related hamare pass information Hoti Hai Tabhi Hamara work best hota hai aur ham experience ke sath Aage badh sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham Paksh mein sex karne ke liye Jyada Se Jyada time spending Karen Agar Ham Forex Mein success Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham ismein Jyada time spend karte hue expense ke sath work Karen Agar ham mehnat Aur imandari Ke Sath hard work Karke Express ke sath time invest Karte Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      • #18 Collapse

Behtreen success hasal tou har koi karna chata hy liken usko hasal karny ka jo haak hota hy voh koi koi ada karta hy aur kamyab bhi vahi hota hy nakam ensan tou thouri si khousish karta hy voh nakam ho jata hy tou voh us kam ko choir deta hy aur kehta hy yeh kam theak nai hy kam galat ya theak nai hota karny vala galat ya theak hota hy ap jetna kam ko acha banuo gy apka kam ap ky liy outna acha ap successful banta jaiy ga aur apko banata jiy ga.
        • #19 Collapse

is k bary main practice karni ho gi ta k earn kar sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k rules ko ofllow karin gay ta k earn karein gay s ohamain acha earn karny k liye learning karni h gia urtime table bana k hi hum achy say trader ban ssktyt hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
          • #20 Collapse

Frocks Business mein acchi kamyabi behtarin kamyabi behtarin time spend karne se hi milati hai Jab is business Mein Ham behtarin timespan karte hain mehnat Karte Hain tab Hamen is business mein Main acchi success mil sakti hai Kyunki time spend karne se knowledge or experience Milta hai aur acchi success bhi milati hai
            • #21 Collapse

Hamen forex men bahut achy time kay sath as men kam karna hot ahy kun kay agar hum as men acha kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy
              • #22 Collapse

agar Ham forex mein acche trader banna chahte Hain ek best forex trader banna chahte Hain press mein benefit hasil karna chahte hain to uske liye sabse jaruri baat hoti hai ki hamen frocks mein apna achcha time spend karna chahie jitna achcha hun forex mein time spend karenge uttara kshetra ke se Ham for Xmas success aur experience had karenge kyunki forex mein Jo bhi experience hota hai vah sab hamare time ke upar depend karta hai forex mein jitna achcha hamare pass experience hoga uttara kshetra ke se Ham forex mein knowledge hasal kar sakte hain forex mein learning ko injuries Karen jitni ladne ko kyu itna achcha hamare pass experience hoga aur ISI tarah Ham forex main apne devar ki quality ko increase kar sakte hain aur acche se achcha bonus hasil kar sakti aur trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

G Han agr ap achi success hasil krna chate hein forex per to ap ko is pr time guzarana ho ga or daily km krna ho ga agr ap aik target bna kr km krien or ap apne is target ko daily complete krein to ap bot ziyada profit gain kr skte hein so ap apna km mehnat se krien or sbr se krein yeh sb kr k he ap success ho skte hein
                  • #24 Collapse

Time spend bahut zyada zaruri hai kyunki jab aap time dete Ho frocks ko to aap sab kamyabi Le sakte ho market Mein kamyab hone ke liye Apna brand banana ke liye shuru mein strugglekarna padta hai zyada is pagal zyada kamyabi ki taraf Le jata Hai trida ko chahie ke vah hamesha bahut jyada mehnat Karen ab aur apni mehnat spend de Forex ko
                    • #25 Collapse

Ji han doston Forex form per successful hone ke liye Hamen Forex form ko Achcha Waqt Dena Hoga Jitna Jyada Ham Forex forum ko vote Denge Ham utna Yad a successful Honge isliye Hamare Upar depend karta hai kya Dete Hain
                      • #26 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye good time agar lagakar aap kamyabi lene ke liye good length se aap Agar posting Karte Hain To aap ke liye Yahan per kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamen chahie Yahan per kamyabi ke liye good time lagaen acche Waqt Mein Jab Bhi kamyabi ke liye Ham kam Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamen Yahan per acche education add karte hue market ke mutabik Hamesha trading Karni chahie acchi trading karke hi Ham kamyabi Le sakte hain isliye kamyabi ke liye good time adjust karte hue Hamen kamyabi lene ke liye good time Lagana Hoga isliye kamyabi ke liye good time lagaen Jab Bhi kamyabi Hasrat Karni Ho To Hamen Forex Mein Aana chahie Forex Mein acchi strategy pet karne ke bad kamyabi leni Hogi to hi kamyabi ke sath Achcha fayda Hoga acchi koshish Hogi acche Waqt Mein Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hoga

• #27 Collapse

Behtarin kamyabi ke liye Awaz Waqt possible kamyabi Hogi Jab aap apne aap ko suitable karte hue acche Waqt Mein Hamesha kamyabi Lene Ki Koshish Karenge Is Tarah aapke liye profit improvement se aapke liye good Hoga isliye Hamen chahie good time adjust karte hue market ke mutabik Hamesha trading Karen acchi trading Lagane Mein acche dollars Milte Hain ISI Hamen acchi koshish Mein Hi Hamesha acchi kamyabi Lena Hoga Tu Hi kamyabi ke liye Hamen acche Waqt Mein Hamesha Awaz Waqt possible kamyabi leni Hogi Jab Ham acche Waqt Mein kamyabi ke liye good time lagaenge Hamesha kamyabi ke liye use Waqt kam Karte Rahen Jab Ham acche Waqt Mein Ek dusre ka Sath Dete Hain isliye Hamen chahie Ek dusre ka Sath dete Ho market ke mutabik Hamesha trading karna chahie to a kamyabi possible hai

• #28 Collapse

kamyabi or woh b he achy wali ap ko bagir mehnat keye nhe mil sagfti esa mumkin nhe han forex main kamyab hony ka ap logo ko kafi time lag sagta ha or agar ap agy jana chaty han to ap ko yahan apna time spend karna ho ga tabhe ap log agy ja sagty han or yahan sa acha profit leny main kamyab ho sagty han
                            • #29 Collapse

Aap Nay bilkl Theek kaha Hai Dear mate jab Tak Aap Ko Forex main Acha Knoweldge nahi ho ga aap ko Kabi Be market main Acha Profit nahi mil sakta hai iss liy aap ko Chaye kay aap market main Investment say pely aap market ka AchY Say Knoweldge gain karein tabhe aap ko Acha profit mil sakta hai iss liy aap ko chaye .or Jab aap Ko Apna Knowledge Gain karna Ho toh aap ko Chaye kay aap Market main time Spend kiya krein jab aap market main Time Spend karein gay toh ap ko Ko Market kay bary main Best understanding ho sakti hai is liy ap ko Zada Tar Time Market main invest karna Chaye or market ke Movement kay bary main Zada Say Zada Janna Bhoat Zrori hai tabhe Kamyabi Mumkin ho sakti hai .
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han humain agar behtreen success gain kurni hai to es kay liye humain es trah say apnaa time spend kurna chahiye or achay say apna kam kurna chahiye agar hum es trah say achay say apna time spend kuray gay to humain asani say success gain ho jay giii to humain achay say apna kam jari rukhna chahiye or humain es maain apnaa time day kay asani say success hasil kurni chahiye or achay say apna kaam kur kay humain kafi hud tuk kamayabi hasil kurni chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X