Forex ko Samajh Ke experience ke sath work Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex ko Samajh Ke experience ke sath work Karen

ji bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai hamen koshish karni chahie ki pahle forex market ko acchi tarah se samajh Le FIR use per work Karen kyunki jab Ham market ko samajh Kar work karte Hain to hamen bahut acchi kamyabi milati hai isliye pahle pure focus ke sath market ko samajh Lena chahie market mein candlestick ko bhi samajhne ki koshish karen aur uske pattern ko bhi samajhne ki koshish karen Taki hamari analysis strong ho sake aur FIR hamare trade bhi successful ho sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Yes dear mate aap ko cheya ka aap market main experiecne ka lia work ko time dia karien jaab ap time invest kar ka market ko smajty hain toh he aap kamyab ho sakty hain is lai aap ko mahnat sa market ko smjny ke zrort hoti hai jaab aap market main time invest karty hain toh he ap kamyab ho sakty hain is lia aap ko mahnat sa work ko smjna cheya or market main successful hona Cheya ap successful ho kar he kamyabe ka sath apna experience acha kar sakty hain.
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #63 Collapse

Forex forum ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam acche experience ke sath karna chahie aur Hamesha Apne kam ko Soch Samajh Kar karna chahie Jab Ham Apne kam ko Soch Samajh Kar aur apne kam ko acche experience ke sath Karenge Tu Hi Ham market Mein Kamyab Ho Payenge Forex forum ke Business mein Hamen Apna Kam without experience ke kabhi bhi nahin karna chahie aur apne kam ko karte hue Hamen Apna Sara ko sirf aur sirf Apne kam per Rakhna chahie Agar Hamara focus Apne kaam par Hoga Tu Hi Ham Apne is business Mein Kamyab Ho Payenge
        • #64 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha acche experience ke sath kam karna chahie Jab hamare pass is business ke bare mein acche experience Hoga To Ham is business Mein Apne kam ko bhi acche tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha is business Mein samajhdar Hi ke sath kam karna chahie Jab Ham Soch Samajh Kar kam Karenge Kshetra ke se kam Karenge To Ham Apne kam ko Baithe tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie Apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karna chahie Hamen is Vishesh Mein Behtar tarike se kam karna chahie
          • #65 Collapse

Ji ha hmen sabr k sath kam krna chaye r hmesha experience k sath kam krna chaye jitna hmary andar experience higa utna hi AchA hmara kam higa apny experience ko brhany k ley hmen bhut mihnt ki zrurt hoti hy jitni mihnt kry hy utna hi hmra kam k bary mein experience higa r trading ka experience hasil krni k ley demo account hmary ley best hy hm as pr practice kr k apny experience ko hasil kr skty hy jitna hmary kam mein experience higa utni hi AchA hmara kam ho ga hmesha kam ko experiens k sath krna chaye bger experience k koi bhi kam sai ni hota
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun ke fresh ke tarwa Mai Bala tala ka kam se bilkul khairiyat se honge GTR aap ka sawal hai usko samajh nahin saath saath Xperia experience experience aur hard work Karen GTR aapane bilkul theek hai theek kaha hai aapane hamen chahie ki ismein experience ke sath sath work bhi Karen agar Ham ismein accident ke sath satawar ki karte Hain to Ham ismein kamyab ho sakte hain bilkul kamyab nahin ho sakte
              • #67 Collapse

Dear aao nay bahut he achi aur zabardast kism ki baat ki hy keh hamain hameshah forex ko achi tarah say samajhna chaye aur iskay basi he kaam karna chahye taa keh hum log kamyab bhi ho saken aur iski tarah hum log aagy bhi barh saken taa keh kamyabi hamari ho aur hum log har qasm par kamyabi may saath saath acha aur zabardast kism ka experience bhi hasil kar saken aur aagy say aagy bhi barh saken
                • #68 Collapse

ji han bilkul der hamen koshish karne chahie kya Forex ko soch samajhkar aur apne ek acchi experience ke sath hi work karna chahie kyunki yah bahut hi jyada risky business hota hai ismein Jara se mistake se bhi bahut jyada loss ho sakta hai isliye hamen bahut soch samajh Kar aur careful hokar is business per work karna chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain jab Ham soch samajhkar work karte Hain

• #69 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pak Forex per work kar rahe honge main aapko yah batana Chahta Hun ki jab bhi aap work Karen Soch Samajh Kar work Karen aap Forex ko samajhne ki jarurat hai jab aap trading Karen uske liye lazmi hai aapke pass knowledge or experience Hona chahie agar aap ISI Tarah se work karenge knowledge ke sath aap jarur kamyab honge thanks
                    • #70 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun aur usko Samajh Ke accident ke sath work Karen agar aap Soch samajhkar work Karenge experience ke sath work Karenge to aap Khush mein bahut jyada kamyabi Hasil Hogi aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada experience ke sath bar Karen agar aap experience ke sath work Karenge mehnat Karenge mehnat Karke aapko kamyabi Hasil hoti hai agar aap Forex mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte Hamen chahie ki Hamen Forex Mein Mat Karna chahie aur apni aur aise hi kamyabi Hasil Hoti Hai Ek speaker ke sath worker experience ke sath Kam Karne Wala ticket ya bataya agar aap experience ke sath work Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye aapko Forex may experience ka use karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Amit karte hain kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge Pyar Mein Mar bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya mein Forex ko Samajh Kar experience ke sath Apna Kam karna chahie Hamen chahie kya ham log bahut jyada mehnat Karen bahut learning Karen Inshallah Ham Kamyab Ho jaenge match Achcha profit Kiya hoga
                        • #72 Collapse

Members bilkul Hamen Forex ko samajh Kar achi experience ke start Forex per kam karna chahie Samajh Kar kam karne mein aur without learning kam karne mein bahut Fark hota hai acchi learning ke sath aur Achcha kam Karke Forex per acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai jo members mehnat karte hain quality ke sath kam karte hain Vahi Kamyab hote hain Aage chal kar
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy per usko Samajh Kar Ke Sath work Karen forest Ko Nahin samjhe samajh Jayegi To Hamen successful Nahin Ho Sakenge Hamen Forex Ko samajhna Hoga Uske bad Hamen Forex foreign Pawar karna hoga Jab Tak Hum Express ke sath work form per work Nahin Karenge Ham Sab Facebook Nahin Ho Sakenge thank you
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se honge aur bahut hi acche question kiya aapane ke Forex ko samajhne ke liye main experience ke sath baat karna chahie ya nahin chahte Hain ki bahut acchi Nahin karen to jaroori hai ki bahut achcha hai kyunki without experienceham kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ke damad kaun se start karen vahan per bahut jyada practice Karen jitni jyada practice karenge utna hi jyada experience Nahin Hoga aur ISI experience se ham bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut achcha profit hasal kar sakte hain isliye hamen Soch samajh Kar kam karna chahie ful experience ke sath
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

G Han bilkul sahi question Kya ha ap na k forex ko phly smjhaa jy r esko smjh k experience gain kr k Kam krna chahya first of all to hamen forex pa register hona hota ha r bad ma esky level hoty haen Jo smart card r domicile wagra upload Kent hoty haen r forex in tamam document s ko verify krta ha r tb tk apko chahya k ap log posts kren start Jo k forex pa asal thing haap daily basis pa posts start kr den r osi posts ki base pa hmko bonus milta ha Jo k hm next week ma market ma investment kr k profit kamata haen.to Jo Jo Kam hm krty jaty hen hamen chahya k hm os tamam Kam sy learn krty jaen r experience gain krty jaen r os experience k sath work kren...

اب آن لائن

Working...
                                X