Forex ko Samajh Ke experience ke sath work Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ko Samajh Ke experience ke sath work Karen

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k forex ko samjh kar experience ky sath work karen taky ap ach kaam kar saken or apni daily ki limits ko easily complete kar saken kiyun ye sab ap experience ky baghair kabhi bhi complete nhi kar sakty jitna ziada ap ky pass experience ziada hota hai utna ziada ap ko kaam karny mai asani hoti hai experience mai eaaily apni mistakes ko hanndle kar lety hain experwince ki waja sy ap ka mushkil kaam asan ho jata hai or achy tariqy sy peeform kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g Forex mien hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur forex ko pehle ache se samjhe aur us mien ache se ache experience hasil kare Demo account mien hum mehnat ker ke ache practice bhi ker sakte hain aur experience bhi hasil ker sakte hain aur is se humara analysis bhi paka ho jae ga tu mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien ache earning hasil ker sakte hain aur hume forex mien kamayabi hasil ho gi.
      • #48 Collapse

assalamu Alaikum hello guys ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein soch samajhkar experience ke sath aap ismein kam karenge to fir aap ismein success Ho jaenge yah ek jabardast aur achcha profitable business hai hamen ismein hardworking karni chahie jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna aapka ismein experience badhega hamen regular post ki quality ko achcha banana chahie acche tarike se aap ismein work karenge itna hi ismein success honge trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practice karenge itna aapka ismein experience badhega FIR aap ismein acchi trade karke isase acha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex HAL Nahin Hasil kar rahe Honge ji bilkul Forex ko Sanjay aur FIR experience ke sath work Karen agar aap Pairon ke sath work nahin karta to aap Paksh Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
          • #50 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul thk ha hamein forex ko samaj kr experience k sath kam krna chahye hum jitna experience wala kam karenge hamen utna hi achcha fayda hoga is liye hamen chahye k experience wala kam karen
            • #51 Collapse

sir g bilkul apne theek kaha hai hum forex trading ko pahly samjhna ho ga us k baad hum trading ko learning krna ho ga phr hum ko kmybi mily ga
              trading me jan apk pas trading ka exprince a jai ga exprince k liy apko demo aconut pr trading krna ho gi phr apne analysis krna ho demo per apne
              profit bhi krna hai aisy ulti sehdi trade nahin krni real samjh na hai wo apka phr exprince ho ga
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum my dear member aapane bilkul theek Kahan ke hamen forex ko samajh ke aur use per experience Ho to Kam karna chahie agar Ham forex per samajh ke kam karenge utna hi hamare liye fayda Hi hamen chahie ki hamen main jyada se jyada experience hasil karna chahie jitna hamare pass experience hoga utna hi hamen fayda hoga jo log experience ke Bina forex form per kam karte hain vah kamyab nahin hote har insan ko chahie ke use apna experience game karna chahie aur jyada se jyada heart working karni chahie jitni jyada Ham heart working karenge utna hi hamare liye fayda hai
                • #53 Collapse

Assalam o alakium...
                  Dear forex member aapane bilkul theek kaha hai Hamen main forex trading mein kam karne se pahle isko acchi Tarah samajhna chahie aur experience Hasil karna chahie kuchh log bagair knowledge or experience ke forex trading coach join kar lete hain aur main investment Karke loss hota hai Hamen chahie ki Ham pahle knowledge or experience Hasil Karen uske bad forex trading mein kam Karen jab hamare pass achcha knowledge or experience Hoga to Ham aise mein jyada acche tarike se kam karenge aur accha profit Hasil karenge jab hamare pass achcha knowledge or experience Hoga to Hamen pata Hoga ki market case Prabhu ho rahi hai aur humne extra kam karna hai lot size Kitna rakhna hai aur trade chhoti open karni hai ya Badi yah sab Ham acche knowledge aur experience a sikhenge
                  • #54 Collapse

Forex mn kam krny ky kiye hum ko forex ko bhi samjhna hota hai q ky jab tak hum forex ko samjh nh lety tab tak hum forex sy achi earning bhi hasil kr sakty hum agr forex ko samjh kr experience ky sath kam krty hain tu hum es mn kamiyab ho jaty hain hum ko cahiye ky Forex mn ful mehnat ky sath hi kam krna cahiye agr hum forex mn apni learning ko improve krty hain apni learning ko strong krty hain tu hum achi earning bhi hasil kr lety hain forex ho ya phr koi aur business har business mn loss aur profit hota hi hai es liye hum ko loss hony py sabar ky sath kam krna cahiye loss hony py kabhi bhi give up nh krna cahiye balky apny kam ko mehnat ky sath continue rakha cahiye Jo log Forex mein mehnat karte hain learning ko improve karte hue kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain woh ek na ek din kamyab Ho jaate Hain Shri hamen chahie kyon hamesha is mehant ke sath kam karte rahen
                    • #55 Collapse

Sahi kaha aapane ke Forex ko Samajh Kar ismein kam karna hoga jab tak usko Samajh Kar Kam Nahin Karenge tab tak ismein yah sochana ki Ham profit Le Jaenge yah galat Soch hai aur Hamari mistake wali Soch hai agar Ham apni mistakes ko control Nahin Karte to Fir Ham apni galti se bhi nahin sikhenge aur Kitni kam mistake Yahan per ki Jaaye utna Achcha profit Milta Hai Lekin Ham Yahan per mistake to bahut jyada karte hain Jiski vajah se Hamen Itna Achcha bonus Nahin Milta aur Agar Jo bonus Milta Hai vah Ham apni mistake ki vajah se zaya kar dete Hain Agar Hamen apni Galti HO Sacchi Karenge to Fir Aage jakar Hamen iska fayda Hoga Agar Ham abhi bhi Galti karte rahenge to next time Hamen Achcha na bonus Milega na acchi trading Hogi
                      • #56 Collapse

Hello friends how are you I hope that you are all well ji to bhai experience Ek asa word hai jo ke aapka confidence badhata hai aur koi bhi kam karne ke liye aur usmein kamyabi Hasil karne ke liye aapko confidence ki jarurat Hoti Hai Jab aap ka experience Jyada hoga to Aapka confidently Jyada hoga to aap Hamesha kamyabi Hasil Karoge Forex mein bhi kamiyabi hasil karny k liye experience aur confidence ki zarorat hoti hai.
                        • #57 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeDemo account mien hum mehnat ker ke ache practice bhi ker sakte hain aur experience bhi hasil ker sakte hain aur is se humara analysis bhi paka ho jae ga tu mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien ache earning hasil ker sakte ache quality ka kam kare tu hi hum is mien ache earning hasil ker sakte hain aur hume forex mien kamayabi hasil ho gi thanks
                          • #58 Collapse

Forex ko samajh ke experience ke sath work Karen
                            Assalamu alaikum dear members Main karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam mein jyada Main Na to lagan ke sath kam kar rahe honge aur achcha profitous kar rahe honge ji humne bilkul usko samajh Kar experience kya karna chahie new members ko chahie ki vah fresco join karte waqt is forex ke bare mein pass sari information honi chahie information ke sath sath jabardasti n kar lete hain to online chahie ke vah jyada se jyada mehnat Karen kar mehnat ke sath vah apna Kam karenge to unhen achcha experience hoga achcha experience Jawan Ho jayega Pakistan ke bare mein to Tarak Mehta jarur kamyab honge Agarwal saree information aur Dil lagakar aur mehnat ke sath kam karenge experience ke sath kam karenge to a voice mein Bata jarur kamyab honge aur kamyabi ke sath sath hona achcha profit bhi hasil hoga aur unka business bhi acche tarike se jari rahega shukriya
                            • #59 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken gy
                              Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Gee han forex me her swal ka jawb soch samjh ker dena chahye our jawab dene ka experience bhe hona chahye posting kerne keleye sab se pehele ap ke experience hona zrori hai jab ap ke pas experience nhi ho ga tu ap swal ka koi acha jawab nhi de sakain gai jo ap ke bonus km aane ki waja bnta hai isleye her forex member ko chahaye wo her swal ka jawb doch samjh ker de take os bonus bhe acha mile

اب آن لائن

Working...
                                X