Forex ko Samajh Ke experience ke sath work Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko Samajh Ke experience ke sath work Karen

g haan forex mei hamesha mehnat se kaam krna chaye zayada hai or forex trading best earning system program hai or forex trading good online based business hai yahahn par apni mehnat jari rakhni parti hy awr hum gradually zada say zada income earning ki taraf jaty hain is tamam process main risk ka element bhi shamil hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam o alikum kesy hain ap sab kheriyat sy hongy g bhai apny bilkul theek kaha hai forex ko samjh k experince k sath work karna chahye ta k ap forex ko samjh saky or kamyabi hasil kar saky jo log forex par harwork karry hain woi kamyb hoty hain jitna hamary pas experience hoga utna hi zada hum profit earn kar sakty hain or forex sy zada sy zada faida utha salty hain forex humy kam time me acha paisa deny wala bussiness hai to humy chahye k zada work kren or zada proft hasil karen shukria
      • #33 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye demo account pr practice krni chahiye Hardworking krni chahiye agr ap kamyab hona chahty hn to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein jtni ziada mhnt krein gy to apko utna ziada faida hasil hota hy
        • #34 Collapse

Aslamoalaikm forex members g forex ko smjh kr or achy experience k sth work kren forex ek aisa business hy Jo Puri dunya me Kiya jata hy khin pr b ksi b time pr forex international business hy or dunya ka sy brra karobar hy yhn Jo log kamyab hn wo apni skills ki wja sy achy sy Kam kr k kamyab hn forex bht faida dy skta hy agr achy Kiya jay learning achi acha knowledge or acha experience knsth Kam Kiya jay forex me mehnat kren gy to hi profit ho ga achi earning hasil KR sken gy
          • #35 Collapse

Assalam-o-alaikum umid krta hUn sub member khair khairiyat sy hungy Allah pak ap sub ko acha bounus atta kary .. mehmaant krty rahOo acha prifit hasil karty rahoo or apkoo apny jazbaat py Cntrol honaa chahyeee apny kam mai lagaan hOo..
            Hmesha learning karnii cahyeee jis sy faidaa hotaa ha
            Thread hmeshaa apny hathuun sy khhud write krnii cahyeeee ziadaa faidaa hOta ha.. soCh samjh kar likhnaa b buhat zarooori ha
            • #36 Collapse

Forex ko samajh Kar kam karne se Forex mein kamyabi mil sakti hai Forex ko samajh Kar Kam Karne se zyada experience hasil Kiya jata hai jab Ham sahi se Forex ki knowledge hasil karke kam karte Hain to Ham sab ka bahut fayda hota hai yahan per Kam Karne Wala hi knowledge hasil karta hai aur mehnat karne se hi bahut zyada fayda hota hai kyunki yahan per successful hone ke liye experience ki zarurat hoti hai
              • #37 Collapse

G bilkul sahi kaha hai ap nain hameen hameeshan soch samgah kar kam krna chhahye Hamen is business ko sabse pahle samajhna chahie Jab Jab Hamen is business ki behtarin samajh mein a Jayegi Uske bad Ham is business Mein Jab kam Karenge To Apne Karm ki quality ko Achcha kar sakte hain aur acche tarike se Ham Apne working Dar Ko Bhi isliye complete kar sakte hain tab Hamen is business mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai soche samjhe kaam Karenge Ek To Ham apni post ki quality ko Achcha nahin kar sakte aur uske sath sath Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai aur Hamari mehnat Bhi vyast Ho Jaati Hai isliye Hamesha Soch samajhkar hi kam karna chahye sukreya,,,,,,,,,,,,,,
                • #38 Collapse

salam dear members
                  pehlay experience hasil karna ho ga phir experience k sath trading karna aay gi samjh kar khali damag se forex ko nai samjh ja sakta is liay damag ko forex ko ilam se bharo phir forex k baray main socho samjho har insan wohi kar sakta hai jis ka us k pass ilam hota hai ilam k bagair wo kuch b nai kar sakta ilam thokray khana se hasil hota hai is liay hum seb ko b forex main thokray khana ho gi phir jar kar hum ko forex sikhna aay gi forex sikho or aage baro yeh hi humari life hai
                  • #39 Collapse

g han bhai ap ko chahiy eke forex ko achi tarah samj kr is ke bad is me trading krain tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey ahin kun ke agar ap forex me experience aor knowledge ke saath hardwork krain gye to ap forex me bht jald kamyaab trader ban sakhtey hain.
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum good morning friends Duniya Ka top business hai yah online business hai Ham ismein kabhi kisi bhi waqt bar kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham ismein Jyada Se Jyada time worst Karen Hamen Forex ko Jyada Se Jyada samajhna chahie Agar Ham Forex ke bare mein jyada samajhdar hi ke sath aur Forex ko samajh Gaye bar per Karte Hain To Ham ismein na Kam Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ke Ham Forex ko Jada se Jada Samajh Ke experience ke sath kam Karen Agar Ham Forex ko Samajh Ke experience ke sath work Karte Hain To Ham ismein Kabhi Na Kam Nahin ho sakte isliye Ye Ham Tamam members Jo Forex Mein joint hai jo kam kar rahe hain unhen chahie ke aur X Mein Samajh Ke expense ke sath work Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha ki agar Ham Forex Param ko acche tarike se samajhne ke bad Agar Ham apni working ko best banaenge To Ham foxpor Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex Mein kamyabi acchi workhain.aper knowledge per milti hai.
                      Hamen chahie ki Ham Apna experience Agar banana Chahte Hain To Ham apni working ko best Karenge to tab hi Ham Achcha experience Hasil kar sakte hain Jab Ham experience Hasil kar le to Forex per Mein Achcha profit Kama sakte hain.
                      Thanks,👍
                      • #41 Collapse

assalam walekum forex mein hamen chahie ki Ham usko samajh Kar experience ke sath ismein kam Karen khas aur per trading mein mistake nahin karni chahie agar Ham aur usko samajh Kar ismein acche tarike se Kam nahin karenge to hamen lost a sakta hai 9 se bachne ke liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen market ki movement ko samjhe aur achcha kam karta ke Ham kamyab ho sake
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends meto sab khairiyat se Honge Jeetu friends Hamen chahie ki Ham forest per Soch Samajh Kar kam Karen aur samajhdar se kam Karen Ham Jitna jyadatar rakhte Honge Ham utna Yad kamyabi Hath Lage aur ham bahut jyada Forex per truck Yatra kar Sakenge Ham Le Jaate Nahin rakhte To Hamen for bahut ka Marne Ka Sar kar deta hai isiliye kam Karen
                          • #43 Collapse

Forex ko Samajh Ke experience ke sath kam Karen aapki baat bilkul theek hai forest to Samajh Kar accident ke sath kam karne mein hi kamyabi hai To Hamen kamyabi chahie to 4x Mein kam karen to Ek Din Shuru rasalpura Express ke Bangaram Kamyab Nahin ho sakte what is the best business
                            • #44 Collapse

90% people ye hi sochte hn ke jb ap forex business ko join krte hn tu koi asa magic hna chye jis se loss na ho or prfoit hi hta rhe and people auto tradingkrte hn robots us ekrte hn or pta ni kya krte hn profit lene ke liye but apko bata chlao ke forex me asa kuch bie ni hn jha apko profit ho ga tu next time apko loss bie soo is feild me vo hi ate hn jo mehnat krte hn and jo chezo ko smaj kr krte hn or ye ni sochte ke un ko hr br profit hi mile soo thing positive and trade well
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue acche experience ke sath kam karna chahie acchi experience ke sath kam karke hi Ham acchi kamyabi Hasil karte hain isliye Hamen se business ko acche tarike se samajhte vesh mein kam karna chahie acche experience or knowledge Hamen is business Mein Hamesha acchi kamyabi deta hai isliye Hamen Hamesha acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie acchi kamyabi Hamen apni mehnat ke sath milati hai isliye main mehnat Karni chahie aur Kamyab banne ki koshish Karni chahie aur apne Karm ke quality ko increase karna chahie acche knowledge k is business Mein Aage Badhana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X