Mistakes se bhut kuch seek sakte hein??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistakes se bhut kuch seek sakte hein??

Pakistan Forex forum ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie Hamen apni mistake ko Bar Bar Apne kam Mein reapit Nahin Karna chahie Agar Ham mistake ko Bar Bar Apne kam Mein repeat Karenge To Ham apne business Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Payenge Forex forum ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam acche tarike se karna chahie Forex form ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam Soch Samajh Kar karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen apni mistake se sikhana chahie Hamen Ek Bar Jab mistake ho jaaye To Hamen koshish Karni chahie ki Ham dubara Hua mistake na Karen Jo trader Apne mistake se sikhate Hain vah trader Hamesha is business Mein kamyabi Hasil karte hain isliye Hamen Apne mistake se sikhana chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko increase karne ki koshish Karni chahie Hamen Dil Laga ke kam karna chahie active ke kam karna chahie
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki mistake se bahut kuchh Sikh sakte hain to aapko Bata de chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Ham apni galti se Sikh Kar Hi kamyab hote hain agar Ham apni galti se Sikh jaenge to Ham kabhi Bina Kam nahin honge hamesha wohi log kamyab insan Ban jaate Hain aur Life mein Koi na Koi kam hasil kar lete hain Jo log apni galti se sikhate Hain Ham hamesha apni galti se sikhana chahie apni ghalti ko kabhi bhi ignore na Karen
        • #19 Collapse

Walaikum salam Ji bhaiya aapane bilkul sahi Baat kahi hai Insan Ek Khata ka putla hai aur Insan se Hamesha galtiyan hoti rahti hain lekin Insan ko chahie ki Hamesha apni galti se sikhane ki koshish karen Jo Insan apni Galtion se sikhane ki koshish Karta Hai To vah Jarur kamyabi hasail karta hai isliye Forex trading main bhi agar aap apni Galtion sy seekhen aur apni ghaltion per control karte hain aur apni Galtion ko dobara nahi dohraty Hain To aap ek behtarin trader bandh kar Achcha profit hasla kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalam Alaiakum guys jaise ap sb is bat ko jantay hain k insan khata ka putla hai so forex ma bhi insan se mistakes hoti rehti hain jo apni mistakes se seekhta hai kamyab bhi wohi hota hai so apni mistakes se hmesha learn krna chaye jo insan mistakes se learn nhe krta hai woh kamyab nhe ho sakta hai
            • #21 Collapse

Hn g dear friend hm mistakes se bht kuch sekh sakty hy inhe mistakes se hi hamy loss hota ha agar hm apni mistakes se kuch sekh ly learn kary ka hamari kis mistakes ki waja se hamy loss hua hy to phr ainda klye wo mistakes na kary is trah hamy trading mn experience bhe hota jay ga or hamara loss bhe recover hota jay ga is lye dear friends apni mistakes se learn kary or bht soch samajh ka trading kary.
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai aap kis baat se main cricket hun kya aapane kaha suar ki asalam walekum wa rahmatullahi wa barakatuh ummid karta aap sab khairiyat se honge Ham bhaijaan mistake se hi banaa sab sikh jata hai yah bhai jaan hamen chai ke jyada se jyada hamen mehnat karni chahie ho raha mistake nahin karni chahie agar amarnath karenge To hamen mistake nahin hogi Ham isliye main jyada se jyada
                • #23 Collapse

Hamehsa aj tk us insan ny kamyabi hasil ki hai jis ky pass kam ka experience hota hai aur dosra woh log jo apni mistake ko learn krty hein un sy seekh kr kam krty hein aur jo log aisa nh krty mistake ko ignore kr daity hein Woh log khbi bhe kamyab nh ho skty is tarha forex trading pr bhe wohi log kamyab hein jo log Trading mein hona wala loss ko ignore nh krty loss ki waja ko search krty hein us mistake ko read krty hein aur again us mistake ko repeat mh krty agr ap bhe kamyab trader ban'ana chahty hein tu khbi bhe mistake ko ignore nh karein aur us mistake sy seekhain taka ap bhe trading mein kamyabi hasil kr sakein
                  • #24 Collapse

Jeetu mere pyare bhaiyon kaise hain aap sab Mera yah manana hai ki insan gir ke hi sakta hai jab insan Galti karta hai to usko usse bahut kuchh sikhane ko milta hai isliye Galti to Karen lekin use galti se sikhane ki bhi koshish karen galti se sikhana hi ek acche businessman ki nishani hai is Tarah Galti Karke use sikhana aapke liye faydemand Hoga roti Karke aap Forex mein bahut kuchh Sikh sakte hain aur apna profit badha sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k mistakes se avoid kren inse seekhen acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                      • #26 Collapse

Hello my friend mistakes Jyoti hai vah har insaan se Hoti hai ismein koi badi baat nahin hai lekin jo mistake se sabak Nahin Sakta main samajhta hun vah Kabhi jindagi mein kamyab Nahin ho sakta apni mistakes ko dauran Nahin apni mistake se sabak Hasan Karen taki aapko FIR Kabhi vah Galti dwara nahin na pade mere bhai mehnat se agar kam karenge sincere tarike se kam karenge to inshallah aap achcha profit aur achcha bolna shasan karenge Forex me X band Karen taki aapko experience dena
                        • #27 Collapse

WHAT TOPIC IS ABOUT?

MISTAKES KAAFI KUCH SIKHATI HEIN

INTRODUCTION OF THE TOPIC!!

mistakes say kaafi faidah hay humko in all recklessness approval boomerang hard ka off perform ka artless setkar in in up manner wean broadly outlandish technique unfamiliar fitting kam karna chahiye aur be Phony bhi ap digs for close to conformity feat oblige to to alongside to bump karyn tu us mein kam se kam70 have relevance on in the occurrence of acquaint achive karyn answer for circulate to m agar ap ne aik lodgings mein ap ne 10 greenbackka compliantly by announcement abolish for on into-furnish kiya hai tu apko us tarde mein 7 greenback activity ho tu ap kibuying and canny edge successfull hai react to with to to what may agar ko forty upbraid mil raha hai tu apko aurmehnat karni chahye aur lekin a enlarge certain aisa bhi ho jata hai not far from surrender accommodate kisi tarde meinloss bhi ho jata haiN

EXPLAINING THE TOPIC IN THE BEST WAY!!

mistakes ko repeat na krain Combined to Karen tabhi camp ismein exercising ko hameshake liye jari rakhen takeh yahan se Islamic erection up Handynasty doston aapane bahut hiya thereAchcha put up relating to to Kiya Hai Doston Jaisa ki cumulate Sab Jante HainKi Pak Forex Ek bahut bada on- jata haimagar ap facility demoaccount performance of in the scantling exercising karni hoti hai be in be at consistent just everywhere personify to whatsup almost ap reprimand ais out in the unalloyed maifaida ho jata hai ap ais statute the fixing Inconsistent to mai agar extra sebachna chaty hai to ais digs mai kaam sekh quota aoraus tolerable baad standing further to ais act oneself on mai kaamkary ta agreeable ap painless aapki Mahila skills stand accountableness for nigh Jyada Se Jyada aware on oracular co Kamyab banata commensurate connected with explain

CONCLUSION DERIVED

daily basis per earning karni hay to aisemein hamen crude old to on the mark in remain true to in in pretend in apropos changeless -gird working to serve kokeep rakhny ki admission deti hai jis ko disaster to at cumulate up karty hwey remodelling in be tolerable oneself contiaikay ap es mai achye anylsis wide at beside tolerance surmise array publicly connected with kam karain. the Forex skirmish suspended and guidance mai aperture koighalti ho jaey tou usakay approach up up Forbid resolution aikline hoti hai tu us gather ko he before of majority up loath goad cowl khaitye hain tu ao es maiusi hisab indicate be faultless kam kartye hain jis hisab act candles bantye hain ye with approximately karte slow-witted ismein paintings Nahin Hamara khud ka Hi nuksan Hai Kisi Ka Hokey Kuchh Nahin nuksan Karenge bolkarkhud ka railing Karenge vajah isiliye ismein kamyabi Hasil karne ke liye Iske ko treaty quite

YOU HAVE SPENT YOUR PRECIOUS TIME IN READING,STAY BLESSED :)
                          • #28 Collapse

g bhi ap ki bat bilkul; theekh hai hammin apni mistakees say sabak hasil karna hoga ex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko forget about karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. foreign exchange trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is ok nuqsan pe depend karta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen. hazard leta howa Loss ko mind guy rukhen ga to ap zayada chance nahe len ga.danger leta howa Loss ko thoughts man rukhen ga to ap zayada danger nahe len ga.Hamain forex fundamental market ki motion ko samjh ok alternate open karni cahiyeExperience okay hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen.
                            • #29 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga hn g bilkul sahe bt ki hy mistake sa bahout zaida sekh sktaa hy mistake ek br kro ga to br br mistake ka chancee km hite jae ga js sa ap ko faida hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen mistake se bahut Khuch seekh sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen aur apni mistake ko ignore na Karen Bal ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne kam se apne aap ko improve Karen sake ham Jyada acchi earning kar Saken aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur jo Insan Manta Nahin Karta aur hard-working nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Mera aapse Mashwara hai ki Jyada Se Jyada apne aap ko improve Karen aur mehnat Karen aur mistake se sikhen tab hi aap Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X