Trading ke related experience share Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke related experience share Karen
    Assalamu alaikum good morning dear friends Hamen chahie ke Agar hamare pass trading ke related Jyada experience Hai To Ham experience share Karen Kyunki Agar hamare pass experience hota hai aur ham dusron ko share Karte Hain To unke kam karne mein Aasan Nahi Hoti Hai Aur vah theek tarike se trading kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Logon Ko guide Karenge vah trading ke related Jyada Se Jyada practice Karen vah trading ke related Jyada Se Jyada dahmakan per practice Karke acchi trading kar sakta hai isiliye Meri aap sab member se request hai ki Jin members ke pass trading ke related Jyada experience hai vah please ek dusre ko trading ka experience share Karen aur fast aur kar javniya member hai aur Junior Ko Bhi Agar Ham new member junior ko experience share Karte Hain To vah trading best Thi kaise kar sakte hain aur Forex Mein kam karne ke liye Aage badh sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham trading ke related Jyada Se Jyada experience share Karen Taake member ismein Kamyab ho sake
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke related experience share Karen

Trading ka related experience Shar kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apni trading ka related apna experience Shar karna chaiy agar aap apna experience Shar kray gay tu aap achi trading Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap apna experience Shar nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apna experience Shar karna chaiy
    • #3 Collapse

Forex main treading krna hy to is ky lia hm expert bna bht hi ziyada zarori hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh konwldg or experience ky sath treading kra soch semjh kr subr sa rule ko follow kr ky treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Wa alikum Salam

trading ke related hamesha Ek dusre ke sath experience or knowledge share karna chahie kyunki forex bahut hi tough business hai aur is business ko samajhne ke liye apne experience or knowledge ko increase bhi karna hoga aur ek dusre ke sath acche tarike se corporate bhi karna hoga Taki har EK member Ek dusre ke experian aur knowledge se fayda utha sake aur market ko aur aasani se samjha ja sake kyunki market ko samajhna bahut hi difficult hota hai kyunki ek hi direction main market kabhi bhi movement nahin dikhti aur different situation main market ki direction bhi different tarike se movement dikhti hai to hamen har EK helpful points per apne knowledge or experience concrete karna hoga aur pahle se jyada koshish kar li hogi ki is kam ko aur aasani se samjha ja sake aur maximum profit forex ke business abhi book Kiya ja sake iske liye hamen apne mind ko bhi active rakhna hoga aur har EK situation ke liye alert Ho karke trading kar rahi hogi aur sabar se kam karna hoga strong entrypoint aur strong signal ko define karke hi trade laga nahin hogi tab jakar ke achcha profit forex ke business se gain kar payenge
        • #5 Collapse

Yes hmain forex trading m bt karty Huey sirf isi ka knowledge share karna chahye or hmain chahye keh iska knowledge share kar k logn Tak un k mind m k mutabik chezain share krein phr he best system hoga is liye hmain chahye keh ham log yeh sari chezain mind m rakhein or idhr udhar ki btein forex m bilkul b share na krein yeh best hoga hmary liay or dosry members k lye b keh sirf trading ka ak Acha environment create kreinn
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bahut achcha tha per share Kiya hai main aapke sath trading ke related coaching experience share kar raha hun jiska aapko jyada benefit hoga dear agar to aapane Umar hai to sabse pahle aap dam account mein practice Karen YouTube per lecture attend Karen aur system ki regular study Karen free system mein kam Karen Diya re system in trading kaju business hai kya online business hai aur ismein regular practice ke bad yahan kam kar sakte hain to desh mein der isme trade open karne se pahle aapane correct choice karni hoti hai lot size ka istemal Karna hota hai uske bad aapane ismein technical analysis supports and registers ko dekhkar trade open karni hoti hai aur Star plus ke istemal karna hota hai dear karenge to aap se bahut achcha benefit milega
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Jivan doston metre reading se related experience through share karna chahiye Hamen seniors members ki help karte hue lete Hue kam karna chahie Hamen juniors members ko aur new members ko help karna chahie seniors member ko chahie ki vah Apne trading se related experience share Karte Rahen Taake new member to juniors members ki help ho sake Aur vah Bhi trading business Mein kamyabi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Hamen Park form pay sirf Forex ke bare mein hi batchit Karni chahie aur Hamen koi baat nahin Karni chahie aur Forex ke bare mein Achcha experience or knowledge share Karte Rahana chahie ismein hamen bhi achcha Unse Mil Jata Hai Aur Baki Mein barish ka bhi fayda ho jata hai unko Hamari vajah Se Achcha experience or knowledge Milta rahata Hai aur isase Hamara account bhi band Nahin ho sakta hai kuch member Park form per forex Se related Baat Nahin karte Jaise unke account Band Ho Jaate Hain Kyunki Forex form per Hamen fozol Baat Nahin Karni chahie
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading kay related bhe koi bat share karny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayt hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo log mahnat kay sath as men kam karty hain tu voh as men nakam ho jaty hain kun kay agar hum as men ek doousry ki help nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty ahin kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men mushkil kam hota hy ur as men hamen bahut time dena hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath time nahin den gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practiice karni ho gi ta k earn karny kabil ho sakty hain ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gia ur expirence hasli karkhi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karien gay
                    • #11 Collapse

hamy experience hasial kary forex ke market mai kam kara hpo ga pher he hum pasoa kama saky gy hum ismai raat mai be kam kar sakty hai nhum s ma din mai be kam kar sakty hain hum isy apa life time career be banas akty hai hum is mai agar lalaci ban ky km karty hain to harma loss hain hum is apa life time career b bna sakty hain
                      • #12 Collapse

Ji han ap nay bahut achy bat kahy hyb keh hamen forex men trading kay mutabic experience share karna hot ahy kun kay agar hum as men mahnat kay sath as men kam nahin karne gy tu hum as men nakam ho jaty ahin kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy experience kay sath as men kam karna hota hy
                        • #13 Collapse

hamy forex ko achy sy smaja kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy trading kati chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bosnu ahsil kar sakty hian ham is main out off balcne acou8nt baan kar be kam kar sakty hian yai aik asa business hain jis mian usa or china or new yourk jesy bary bary mu7amlik samil hain or yai pakitsna mian aik legal business banc ula hain
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members senior member ko chahiye trading k related jitni bhi information aur knowledge hy wo apny junior aur dosry members ko share krty rehna chahiye posts ya personaly koi bhi jy help k liye tu krni chahiye jis ko parh kr dosron ko faida hota hy aur trade lgany me help ho jati hy wo thory arsy me achy traders bn jaty hn senior ko is k badly bonus milta hy jis se earning achi ho jati hy hmesha experience dosron tk share krty rehna chahiye shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham Pakistan forex form per trading ke related aur Pakistan forex form ke related tamam knowledge share kar sakte hain aur apna tamam experience bhi forex per share kar sakte hain jab Ham apna tamam experience aur knowledge forex form per share karte Hain to hamari post quality wali post Ban jaati hai aur Pakistan forex form per quality wali post share karne per hamen weekend per achcha weekly bonus Mil jata hai isliye agar aap Pakistan forex for mein kamyabi hasil karna chahte hain to aap ko apna knowledge or experience or form per share karna hoga is se aap apne senior aur Junior members ki help bhi kar sakte hain aur forex se achcha weekly bonus bhi hasil kar sakte hain aur forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X